Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, а ну может скомпенсированный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Зубы слишком искусственно выглядят |
|
||||
|
||||
Мерц 1972 года (45), Цигаль1980 года (будет 38 на след.неделе)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну может скомпенсированный . Хватает ли подбородка не понять , может там 1-1,5 мм не хватает , но пока ренттген снимок не глянешь и расчеты по боковому трг орт не сделает этого не поймёшь . |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, пишут, что мерц 45, цигаль 37!!!
Я думала, что 48 и 45. Откуда идеи на кудри колом? Последнюю тетеньку в помаде не знаю. Думаю, что ейлет 45+ |
|
||||
|
||||
Надо же, я думала Мерц за 50.
Толстая выглядит на свои. В 44 еще можно и без косметологии обойтись, но ей пора подключать)) |
|
||||
|
||||
balutina, шё ты опять до этих кудрей . Не дают тебе покоя блондинистые кудри, вот ты к ним не равнодушна . Из 2000 х вестимо , а откуда еще . Может это ретро стиль
Iryna, подключишь тут косметику , когда денег нет , трое детей и нет нового кормильца на горизонте . |
|
||||
|
||||
Надож, я думала Мерц хорошо за 50.
Она такая одутловатая, рыхлая лицом АлёнаС, сейчас посмотрела её видео лет 15 назад, какая она была красавица со своими клычками и своими зубами. Вывод: искусственный ровный зубной ряд старит. У неё даже мимика изменилась, черты лица немного изменились. Это что у неё, виниры? |
|
||||
|
||||
Ирин, я тоже думала, что мерц за 50, но не написала, а то подумают, что глумлюсь.
Зубы до Пугачева Я по Малаховским видео побродила и засилью кудрей удивилась. Ящик совсем не смотрю. Про помаду и локоны не в курсе. |
|
||||
|
||||
Все таки купила она лоск. Без денежек совсем простенькая была.
|
|
||||
|
||||
balutina, мне нравится такая красота. Лоск, да. В бедности лощённым не стать .
Сейчас 3-е детей школьников содержать. В Англии образование бесплатное- совсем никакое. Образ молодой Роми Шнайдер. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня подруга ходит квартиры убирает, чтобы ботокс кольнуть. Сорри за офф. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, так ты ссылку дала на обсуждение, там как раз на форуме обсуждали про эндо-улыбку, а в тексте все равно пишешь про улыбку джокера и оп в Корее, т е про корнер.
|
|
||||
|
||||
Iryna, а детей учить за что? Это же Англия.
Детей в общественную школу вместе с пакистанцами и неграми. Они там вообще перестанут по-английски говорить, зато мама убирает и колет себе ботокс. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мерц выглядит отвратно просто, как и Цыгаль. А гордон как-то раздобрела после родов и стала выглядеть прям проще как-то, раньше она была более стильная и с длинными волосами ей было лучше. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, здрасьти про бесплатное образование никакое. Амал Клуни гос школу окончила, которая по успеваемости впереди частных школ. Не все Частные школы имеют успеваемость лучше, чем в гос.
Но это оффтоп тут. А так хочется. Да, такие зубы ей не очень. Но и натуральные смотрелись бы тоже не очень. ТруЛяля, какие пакистанцы и негры? Не отвлекаемся. Гордон 37? НЕТ! У неё тоже гели? |
|
||||
|
||||
balutina, согласна. Но.. общественная школа в Челси отличается от пригорода.
Ей придётся переезжать. Сорри, оффтоп. Гордон раньше круче выглядела. |
Закрытая тема |
|
|