Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танюличка здесь о нем девочки пишут, только прочитайте всю тему до конца
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1956 |
|
||||
|
||||
Спасибо. А о Мацюке ничего не слышали? Одна моя знакомая делала у него грудь, все вроде бы нормально. Но как-то мало про него отзывов
|
|
||||
|
||||
девочки, у кого задержки были после ОП? как часто повторялись и на какое кол-во дней? у меня уже 2 нед.задержка, беременность исключена
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! моим сис 6 дней, быстренько сняла компру и сфоткала. (1й раз видела их в зеркале). Отек еще приличный, аж все швы от компры отпечатались.
|
|
||||
|
||||
*flower* Хорошенькие получились, аккуратненько все! Мечта просто)
|
|
||||
|
||||
*flower* , красивенькие получились) скажите, у вас же круглые стоят? А полюс верхний как у анатомических выглядит
И выглядит , так натурально |
|
||||
|
||||
mahaon2055 это нормально, так как происходят изменения в организме. У меня тоже была задержка, второй месяц уже нормально пошли.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем, девчоночки. Мне самой нравятся. Да,это круглые под фасцию - поэтому верхний полюс сглажен. Вы не заметили,что нижний контур правой не иэтакой идеальный, как в левой? Она и была страшнее...:-/
|
|
||||
|
||||
anna-don меняется, кочно не так легко как девчонки пишут. Но это все индивидуально. У меня еще один имплант опустился второй нет, это было на сроке 1 месяц, доктор сразу отменил компру и я перешла на бюстгальтера, и вот сейчас смотрю что есть заметных изменения, что очень радует.
А сегодня утром наконец то за два месяца я смогла потянуться после сна))) |
|
||||
|
||||
Maleena, Вы только не обижайтесь, но может быть нужно обрезать фото в результатах, все таки операция была на груди и это не интимная пластика и даже не абдомино, как то коробит рассматривать дамскую писю в теме груди
А грудь получилась очень красивая! ) *flower* все поменяется и будет одинаково красиво, у меня почти месяц, а левая еще догоняет правую, все меняется в лучшую сторону |
|
||||
|
||||
*flower* еще рано судить, очень мало времени прошло. Так что просто наслаждайтесь и не пытайтесь искать изъяны.
|
|
||||
|
||||
у меня сегодня месяц) Ура) отменили компру, сказали носить лиф без косточек или топ до 3х месяцев, чтоб нижний полюс наполнился. Конечно в сравнении "до" , я счастлива ! теперь есть чем гордиться.
|
Закрытая тема |
|
|