Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Так многие пишут, что волоски через пару мес сливаются в нечто. Может для Вас - год не срок, но для меня это срок
|
|
||||
|
||||
@Karmaok, волоски очень часто расплываются и говорят, что на жирной коже быстрее. У тебя какая кожа? Я волосками делала первые раза 2, у меня они не держались, делаю теперь напылением. За год-полтора сходит практически полностью.
|
|
||||
|
||||
Перманентный макияж (татуаж) - ЧАСТЬ II
@kolbi, у меня толстенная кожа, склонная к жирности. Волоски не расплылись)) Просто посерели)) У меня своих бровей то практически с половины нет из-за проблем с щитовидкой, как и у моей мамы.
|
|
||||
|
||||
@Karmaok, повезло тебе с волосками! у меня тоже свои можно посчитать поштучно. Но это потому что я их всю жизнь выщипывала, модно же было ниточки носить))
|
|
||||
|
||||
@Karmaok, по фото очень сложно разглядеть результат, нечеткая картинка! Я сама занимаюсь перманентным макияжем, волоски делаю крайне редко, так как быстроуходят и меняю цвет на холодный, в основном это пудровое, напыление и растушовка
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, я так то фото бровей отдельно не делала)) Вот что есть, но нужно было ещё за формой следить, а я ленивый рукожоп)) У меня головки брови не было, сейчас поищу “голое” фото до
И вот свои. Поближе могу поискать чуть позже на старом телефоне |
|
||||
|
||||
@Karmaok, подскажите это волоски "лезвием" прорисованы, не машинкой? Давно залипаю на брови в технике и пигментах fhibrows. Но лично так ни у кого и не видела, не знаю как ведут себя со временем. И здесь только пару упоминаний нашла.
|
|
||||
|
||||
Перманентный макияж (татуаж) - ЧАСТЬ II
@nik-N.i.k.a, мастер использовал лезвие, а не машинку. Вроде, как говорят, что от лезвия шрамы остаются, но я не замечала, если честно.
|
|
||||
|
||||
Не больно. Недавно отучилась в студии ***** на Таганке, так модели говорили просто немного не приятные ощущения и все. А красота требует жертв, но в этом случае в руках хорошего мастера жертвы не нужны. Девочки, кто ищет где обучение пройти очень рекомендую *****. Все доступно, понятно и много практики.
|
|
||||
|
||||
@Karmaok, ну лезвием вообще нужно работать очень осторожно, вам наверное просто повезло очень с мастером, а так реально много видела случаев после микроблейдинга жуткие рубцы и сильное травмирование луковиц , вплоть до облысения брови
|
|
||||
|
||||
Хочу себе очень светлый пм и волосками. Какие у вас самые светлые тона девочки?
Я хочу просто чтоб мне было брови видно и легко было держать форму и красить быстро |
|
||||
|
||||
@Атлантида, у меня цвет "лесной орех", мастер говорит, что это самый светлый в её линейке пигментов. Но пигменты разные есть, надо смотреть с чем работает конкретный мастер. Про волоски здесь много писали, что у подавляющего большинства они расплываются и сейчас предпочитают другие техники.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да я прочла. Но так как светлый тон и это для себя- мне это не критично. Я прочла что за год-два перманент сходит.
А вот цвет, я видела выше фото. Мне понравилось что рыженький, без серого полтона, но мне конечно хочется в двое светлее Вернулась -посмотрела фото. Нет , не рыженький, более коричневый. А рыжые тона смываются в красное? Настолько ничего не знаю по перманент. Просто без бровей надоело ходить. А так , боюсь. Часто вижу что как фломастером нарисовали. Неестественно. Вот у моих сестер папа имел родню из коренного населения Дальнего востока и брови черные как смоль. Одна делает ПМ и вообще не видно его потому что волоски чёрные. У меня ж это будет 90%Пм-и 10% волосков |
|
||||
|
||||
@Атлантида, если ты про моё фото, то там ещё достаточно свежий результат, сейчас это выглядит несколько светлее. И вроде там разные палитры цветов есть, зависит от пожеланий, я хотела крочневенькое что-то. У меня со временем цвет как бы вымывается, не переходит в другие оттенки.
Но у нас есть девушки специалисты в этом деле, они лучше скажут и про цвета, и про остальное. |
|
||||
|
||||
@Атлантида, конечно. Я после этого уже раза три сделала)
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, ну далеко не все мнения такие. Сводят неудачный татуаж, а нормальный обновляют со временем.
|