Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Alena34 Спасибо, но я никогда не была формой своего лица довольна всю жизнь щёки были, а теперь лицо "ползти" вниз начало. И я думаю добавив нужный объм в скулах и возможно в подбородок, кожа натянется и нужные ямочки появяться
Где кружочком отмечено, там хочется объёма |
|
||||
|
||||
Alena34 , я написала в теме про булхорн, буду ждать Вашего ответа . Давайте липофил в новогодние праздники вместе планировать ). Вместе веселее, я трусиха. Доктор у нас один, так что это удобно будет
|
|
||||
|
||||
Светикусс, липофиллингом не получится. Это мягкий материал, не держащий четкую форму. А на фото - кость.
|
|
||||
|
||||
Катерина Ок, спасибо, записалась на конец августа на консультацию, интересно , какие варианты мне предложат
|
|
||||
|
||||
Девочки! Отзовитесь, кто делал липофилинг у Корниенко, в Виртусе, Одесса? Спасибо заранее.
|
|
||||
|
||||
Девочки, прочитала половину темы, дальше читать уже нет времени, через пару дней операция, надо решать, делать липофилинг или нет. В той части темы, которую я прочитала, хороших результатов я не нашла. Но нашла рассказы про неровности, шишечки или в лучшем случае жир ушел совсем.
Девочки, кто давно читает тему, помогите, советом, пожалуйста. Нужна суммарная информация по теме. Мне 33, я хочу сделать липофилинг подбородка, скул, губ и углы нижней челюсти. Хочу для рельефа. Но Катерина выше написала, что рельефа жиром не получится добиться, ибо жир мягкий. Т.е. для рельефа вообще нет смысла делать или все же были удачные примеры? Хирург то согласился сделать, значит она верит, что может быть результат? И были ли в этой ветке в целом довольные пациенты, у которых жир остался? И были ли пациенты, у которых шишечки/колбаски/неровности появились после липофилинга подбородка, скул, нижней челюсти и губ? Заранее спасибо за ответы. |
|
||||
|
||||
У меня месяц после липофила, точно могу сказать, я бы для рельефа делать не стала. Жир уже почти процентов на 60 ушел, надеюсь, что хоть это останется. Подглазья немного провалились, под правым подглазьем колбаска( мне не мешает) , под левым есть вмятина ( жир так лег), щечки мои стали оч мягкие и поэтому я говорю, что для рельефа липофил нет. Так , если заполнить что-то .. И то , надо будет не один раз закачивать жир, потому что он тает на глазах после 10 дней. Губы липофилить я бы точно не стала, 100%. Потому что во первых прочитав почти все отзывы тут на форуме, я поняла, что там жир не приживается вообще, во вторых, потому что судя как приживается жир в подглазьях и скулах на моей практике, в губах он у меня точно не приживется.. Подбородок мне самой надо делать, я готовлюсь к имплантанту, может через пол года - год поставлю.. Но липофилить точно нет, так как мне там нужен четкий рельеф, а с липофилом это не получить , потому что липофил вообще четкость не дает, он дает только заполнение мягкими тканями , которое хорошо , где есть провалы( подглазья, например) , то есть, где нужны мягкие ткани. Думаю, подбородок будет выглядеть тяжелым и одутловатым после липофила.. Вообще, низ лица я бы не липофилила, так как это его утяжелит , имхо.
|
|
||||
|
||||
lilou, а хирург примеры не показала? Тех же углов нижней челюсти.
|
|
||||
|
||||
Катерина, хирург не показала примеры работ. Да и в этой ветке я пока не нашла яркие примеры. Все вокруг глаз делают.
Alena34, спасибо за ответ. Приживаемость жира все же индивидуальна, у кого-то остается, у кого-то - нет. Когда мне хирург предложила сделать губы, я ей возразила, что у всех жир уходит из губ (я по форуму сужу). Она сказала, что у кого-то остается. А филлеры тоже не дают рельеф? Мне другой хирург (Левин) предлагал филлеры в подбородок, скулы и углы нижней челюсти, сказал, что будет желаемый эффект (рельеф, объем). И сказал, что липофиллинг тоже можно, но он уходит быстрее филлеров. Мне нравятся скулы, как у бурятов) Это эффект, который я бы хотела) Девочки, кто-нибудь тут помнит липофиллинг от Моураовой Л. Б.? Делала ли она эту операцию? Я не нашла отзывов, боюсь стать подопытным кроликом =) У меня будет комплексная операция на лице (рино, подтяжка бровей, липосакция подбородка), хочу заодно липофиллинг. |
|
||||
|
||||
Lilou, конечно, у всех по разному. Я в основном сужу по своему опыту. Я вижу, что щеки у меня отяжелились немного( мне нравится) , но я бы не хотела такого эффекта на нижней части лица.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, Тигра Полосатая что-то у нее делала. Один из этапов липофиллинга.
|
|
||||
|
||||
Ольга59, я только что Вашу темку нашла, прочитала. Я так поняла, положительного эффекта в итоге не было (жир весь ушел), но и отрицательного эффекта (неровностей, комочков) тоже не было?
|
|
||||
|
||||
И все же, могут ли быть неровности, если под глазами не трогать, а делать только подбородок, скулы, углы нижней челюсти и губы? Были на форуме такие случаи? На губах, я так поняла, точно неровностей не будет, да и скорее всего все уйдет, но это не страшно. На подбородке, мне кажется, тоже неровностей не будет, там кожа толстая, и у меня свой жир там прощупывается, он сможет скрыть неровности, если что. А вот на скулах и в углах нижних челюстей, думаю, вполне возможны неровности. Там кожа натянута на кости и она не очень толстая. Если жир ляжет неравномерно - будет видно.
|
|
||||
|
||||
lilou Посмотрите результаты Саруханова. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я была у него на консультации, и мне очень понравились его результаты. Кажется, он один из лучших в СПб по липофилингу.
|
|
||||
|
||||
lilou а кроме липофила что еще будет?
|
|
||||
|
||||
Lilou , подопытным кроликом по липофиллингу от Моураовой точно не будете , в моей теме " омоложение у Моураовой Л.Б . " есть много фото до и после , в личной теме РишаСуша я писала о своем липофиллинге всего лица
|
Закрытая тема |
|
|