Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fil1986 как красиво получилось, исходник не простой, молодец Док.
для сохранения результата сделелать можно только одно, постоянно ходить и спать в хорошо поддерживающем белье и ни в коем случае без него.. и то не факт, тк потерю упругости кожи с возрастом никто не отменял. |
|
||||
|
||||
tuldiana как оригинально )) Я готова на что угодно,лишь бы унять этот зуд и трение.
fil1986 очень красиво, в профиль просто восторг! Исходник был отличный тоже! А я пережила эту ночь сидя,как и советовали. Без укола, но со снотворным. Под утро минут на 20 легла на спину и пожалела об этом,расплатилась дикой болью в груди,спине,подмышках,мозге и даже напугала МЧ стоном гиены. Многострадальная моя любимая грудь ,я верю в твое преображении и выздоравление !) Нам сегодня неделя) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, у кого установка под мышцу, с какого времени вам разрешили на боку нормально спать? А то мне док сказал, что только в обнимку с подушкой, а это во-первых жарко, а во-вторых все равно полубоком получается(( А так хочется на бочек и ладошки под подушку засунуть....
|
|
||||
|
||||
Grey cat а сколько времени прошло после ОП? Я то со своей неделей не могу ни вправо ни влево ,только сидя прямо и док сказал пока ток так. А его "пока" это до следующей встречи, она будет в мои 15 дней после Оп. Делаю вывод.
|
|
||||
|
||||
Grey cat, всем по-разному говорят. кто-то уже в первую неделю ложится. а так смотри по ощущениям, но если анатомы стоят, лучше подольше на спине поспать
|
|
||||
|
||||
Мон 6 недель уже прошло....
amby стоят круглые импланты. Состояние вроде ничего, то там кольнет, то здесь поноет)) Вообще еще должен быть дискомфорт? А если спать на боку имплант может сместиться? |
|
||||
|
||||
Спасибо девчонки! Доктор молодец! Сначала предложил уменьшить грудь за счёт паралельного разреза, я чуть не разрыдалась)) сказал сделает что сможет, да они отличаются чуток, но это думаю лучше чем шрам на полгруди.
|
|
||||
|
||||
Grey cat, в 6 недель с круглыми можно и на боку, если комфортно
|
|
||||
|
||||
Нафоталась и обнаружила явную асимметрию . Внизу,в сосках ,в объеме )) Мой исходник был несуразный ,поэтому вполне логичен результат . Впрочем ,я довольна очень. Иметь грудь и не иметь-разница огромная ! Я уже кайфую от того,что она ЕСТЬ! Моя правая всегда была ниже левой ,док сказал аж на 2 см. Постарался опустить левую. Но на фото видно ,что левая ровная округлая ,а правая снизу конусом что ли. И сосок ниже (но это было всегда) . А вообще неделя ни о чем не говорит ,ведь так? Кажется отеков нет вообще ,док на третий день еще это отметил . Сейчас попробую вставить фото. Шрамы скрыла сердечком. Первое фото-исходник,но это заметно)))))))))))
|
|
||||
|
||||
красиво. Есть небольшая ассиметрия, но не бросается в глаза. Я думаю, скоро опустятся и будет просто шик
У тебя и до, были просто супер титечки |
|
||||
|
||||
fil1986 спасибо за позитив) Опустится и может уйдет разница внизу. Ждёмс... Комплексов куча из-за маленькой груди,теперь буду избавляться. Вообще я хотела бы грудь побольше, но док сказал это мой предел....
Milika отёк есть,да? Я грудь вообще не ощущаю, в смысле болезненных ощущений, беспокоят только подмышки . Там точно и отек и натертость. Кожа натянута и показалось,что справа растяжки , попозже посмотрю еще,может от белья .... Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Мон как у всех по разному проходит. У меня подруга умирала недели две после оп. Доступ был под мышками. А вы смотрю и руки уже поднимаете
Милая моя а мы вроде с вами виделись )) вы приходили к нам в палату, спрашивали про то как все прошло? ОПГ это что?))) |
|
||||
|
||||
fil1986 Я многое делаю,да. Котлеты нажарила МЧ на пятый день, всё сама доставала , мяла, жарила) Не могу сидеть без дела. Я на ногах почти всегда , чисто по дому , ибо на улицу мне давит мышцы и страшновато, чуть ток прогуливаюсь. Сейчас в магазин затариваться не поехала, МЧ запретил. Нус ладно.... А так да, мне кажется , что для такого доступа я оч активна. Шрамы на глазах меньше становятся ,ура.
|
|
||||
|
||||
Милая моя 76см
Милая моя спасибо. Да Кауров молодец. Одна ноет еще, синяк вышел. Причем сейчас посмотрела и болит как раз та, которую просто увеличили. |
|
||||
|
||||
fil1986 Согласна, он умничка! Тебе когда швы снимать? У меня форма почему то круглая, они как мячики, без провиса , а у тебя уже видно форму. Сколько он тебе сказал белье носить?
|
|
||||
|
||||
Мон Очень красивая грудка у вас! Поздравляю! У меня тоже одна грудь чуть ниже, меня это не "парит"))
|
Закрытая тема |
|
|