Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Collibrinka, думаю под этим подразумевалось эндо лба.
|
|
||||
|
||||
Возможно, он имеет ввиду одну и ту же операцию - эндо. Что надо не одним эндо убирать излишек, а блефаро + эндо, тогда будет естественно.
|
|
||||
|
||||
Катерина,
Natalishka, видимо подтяжка лба и эндо это не одно и то же... |
|
||||
|
||||
Хочу спросить,а можно ли сделать только височный лифтинг без лба?
|
|
||||
|
||||
Tanyha 26, конечно можно, височный лифтинг-это темпаропластика называется.
|
|
||||
|
||||
Как долго держится подобная темпаропластика?
|
|
||||
|
||||
Collibrinka, судя по отзывам около двух лет в среднем, на сайте есть раздел называется "височная подтяжка" там девочки общаются как раз и по этому поводу, посмотрите.
|
|
||||
|
||||
Collibrinka, подтяжка лба - это общее название. Вариантов несколько. Что имел ввиду доктор, знает только он.
|
|
||||
|
||||
Evva, мне тоже интересны эти вопросы
Kasti, отлично получилось ! Это моя мечта! Всю жизнь с грустным лицом и тяжёлыми векам , так и хочется из подтянуть. |
|
||||
|
||||
Beatrix Kiddo, подскажите, долго расходилась складка от лифтинга бровей?
не знаю где спросить - Ищенко одновременно с блефаро предложил броулифтинг а именно - подвешивание бровей на нить тоннельным спообом. это что, девы? поскольку у меня комплекс немаленький, я не удосужилась узнать конкретику и думала что у меня будет височная подтяжка, ан нет, не она.... не знаете случайно что это такое и с чем едят? я конечно еще доеду до АЛ перед оп, но мало ли, может до этого подскажет кто. |
|
||||
|
||||
Yasherka, я уже не помню, когда перестала её видеть, в месяц точно не было. У меня тоже тоннельный способ был, как я поняла, но я не сильна в методах, просто обсудила с Ищенко делаемый результат и доверилась.
Недавно летала на отдых, Андрей Леонидович предупреждал, что на жаре могут усилиться отеки, но критичного ничего не случилось. |
|
||||
|
||||
iriska1212, А чувствительность лба не потерялась?
|
|
||||
|
||||
Чувствительность теряется на первое время, у кого то через месяц появляется, у кого то к 2 месяцам , индивидуально.
Мне наоборот нравилось что чувствительности не было, хоть не хмурила в межбровную складку лоб))) а теперь вот ботокс похоже надо уколоть |
|
||||
|
||||
СветаШ, Как глазки хорошо открылись! Очень хороший результат. правда!
МаминоСчастье, А сколько времени держится эндо лба? И нужна ли фиксация бровей (против будущего птоза) |
|
||||
|
||||
Девочки а кто у нас в возрасте около 35 брови поднимал?
|
|
||||
|
||||
Molodey70, я недавно сделала, не могу ничего говорить об отдаленных результатах. Мне сказали что после оп через пол года надо заколоть ботокс, видимо чтобы результат подольше сохранить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. Можно ли ходить на консультации к пластическим хирургам, если стоит ботокс, брови и глаза приобрели совсем другую форму, взгляд Мефистофеля и получилась ассиметрия ( Прям поскорее хочу исправить этот Ужас! Понятно, что скоропалительно операцию делать не буду, нужно выбрать хирурга... Так идти на консультации или ждать пока действие ботокса пройдет???
|
|
||||
|
||||
Всем привет) У меня такой вопрос: если эндо верхней трети лица было 5 декабря, то успею ли я покрасить голову к Новому Году?))
И что делать, если такое ощущение, что лоб буквально порвется. Неужели мочегонные совсем низя? Если чего-нибудь слабенького попить... Или лучше потерпеть? Просто неприятно ходить с ощущением головы-мяча. Благодарю) Кстати, года два как хотела сделать блефаро, всё не получалось никак. В итоге пришла к выводу, что нужно просто подтянуть генетически провисший лоб. Вообще не жалею. Глаза сами собой открылись. Так что, всё, что ни делается - к лучшему |
|
||||
|
||||
Antoine, фотки лица частично можно посмотреть во вложениях. Ситуация справа и слева под глазами разная. Справа щека не съехала, в целом все хорошо, но проявилась носослезная борозда, которая подчеркивает переход нижнее века/щека и синева из-за тонкой кожи. Справа в целом ситуация нравится, если бы убрать переход и синеву.
Слева щека после Чик лифта снова съехала, проявилась снова эта яма, очень сильно заметный переход нижнее веко / щека, плюс синева. Плюс в наружном отделе ближе к скуловой кости стала видна вена, особенно когда наклоняю голову вниз она вздувается. Короче процесс старения идёт своим ходом . Хочется щеки, преимущественно левую подтянуть косо вертикально, сразу так хорошо под глазом становится. Вот такие новости через 2,4 года после чик лифта. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а смысл ходить, если ботокс уйдет и лицо станет другим, надо реальную картину смотреть, над чем работать хирургам. Ботокс сейчас мало держится, месяца три подождите |
Закрытая тема |
|
|