Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да где тут жира побольше? Вот мышц побольше, это да. Просто ты сама по себе больше, мышечная масса у тебя, а у меня все маленькое, потому и выгляжу худее, а так то жира у тебя не больше. А ты обещала фотки с фотосессии, давай выкладывай в силовых. А то нас тут сейчас убьют за наши 2 жиринки, о которых мы плачемся
|
|
||||
|
||||
кошечка, ты супер! сколько сейчас весишь? я к такому стремлюсь, но вес стоит на отметке 49,5 (((
|
|
||||
|
||||
Кошечка, жаль твою аппетитную круглую попку, зря ты так с ней(
|
|
||||
|
||||
Karinulechka спасибо, 45, хочу 44, рост 163. А у тебя?
Zay попа на месте, это трусы скрывают, позже сфотаю попу в стрингах, специально для тебя |
|
||||
|
||||
Ой, , кошечка,я жиртрест рост 161, я хочу до 48 похудеть , если меньше умё меня лицо становиться изможденным
|
|
||||
|
||||
кошечка , жду как и Зайка фотку попы, но не верится, что она в таком весе есть... Мне кажется, что ты и мышечной массой ухудела, ножки совсем худенькие.
Обалденную дородовую фотку со спины в Кибби выставляла, там какой вес был? У меня от той фотки аж в "зобу дыханье сперло", так красиво было, а сейчас обыкновенная худышка. |
|
||||
|
||||
Вот все таки какой у нас всех разный вкус) мне например так намного больше фигура кошечки нравится чем была до.. Кошечка, давай до 44) совсем хорошо будет
|
|
||||
|
||||
Я тоже помню эту фотку! В спортивном топе.
А нынешние фото не вижу, кривятся при увеличении. Может выложишь еще раз, Кошечка? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
кошечка, 44 кг У меня санд бэг 40 кг
А сколько ты весила на фотках , где ты на море (вроде не яхте или что-то типо) попой к зрителю стоишь? Это какой давности фотки? Поняла про какие я говорю? |
|
||||
|
||||
кошечка ,
а мне нра. Но я, как и ты люблю , чтоб "тонко и звонко". Особой костлявости у тебя не наблюдаю... Зато у себя наблюдаю... верх костлявенький всё таки у меня ... Да строение такое, кости будут торчать и с лишним весом , ага... А нормальный живот (стремящийся к состоянию "плоский") наблюдаю у себя только с утра... Эхх, надо увеличивать сухую массу мне... Для этого поднабрать массу вообще, а потом слиться, знаю... Но не в лето. А вот ноги, при этом, большие я не хочу нифига... Да, и вес особо не отслеживаю...., хочу нравиться в зеркале. Но точно больше твоего значительно (примерно 52 кг), хоть и рост всего а 1 см больше твоего (164) Жду фото ... любоваться... Выложу сюда это. Мне многое от Лайла близко по принятию. И то, что любая еда не имеет времени её приёма, и такие же устаревшие мифы про раздельное питание. Можно есть всё и со всем. Ну про фаст фуд я речи особо не веду.... Главное вписаться в калораж и БЖУ, лучше недельный. И БЖУ балансировать. Остальное - лишние заморочки имеющие под собой ой какую зыбкую почву к существованию. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кошечка, афигенно всё. Всем бы так. Мне и до нравится, и сейчас нравится. Оч красиво.
Нам с "высоты" наших жиров, все худенькие варианты кажутся одинаково красивыми. Хехе))... Недостижимыми идеалами. Слушайте, сижу в расстройстве. Сейчас поговорила со своей приятельницей. Я её подбила сесть на лепестки. Она практически одновременно со мной села. Даже на день позже. А уже потеряла 2 кг!! Это за 6 дней!! Почему я-то не худею? Еле-еле 500 гр за неделю сбросила. Мы с ней практически одного роста и веса. Ну, она чуток потолще, потому что она начинала с 55 кг. Но уже сейчас весит 53кг. Вот класс!... Блин... Может дело в том, что она по типажу "яблоко"? А я "груша"? Может эти лепестки грушам не подходят? Ничего не слышали на эту тему? |
|
||||
|
||||
А образ жизни у вас тоже одинаковый? И ела она до диеты примерно на теже калории, что и ты?
|
|
||||
|
||||
Алия Тот, кто быстро сбрасывает, быстро и набирает. Значит у тебя результат будет стабильнее. Главное не отчаиваться! И это..., с дивана то вставай, хоть иногда....
|
|
||||
|
||||
Леся, это твоя фотка???? Я в обмороке!!!! Аааа..... у меня с телефона не грузилось, не видно было. А сейчас зашла с компа, и упала!!!
Афигеть!! Гнать вас надо отсюда поганой метлой. Вместе с Кошечкой. Такие красотки. Какое в жопу похудание??!!! Здеватесь только над нами, жирёбами. Идите вон в силовые. От греха. А то мы бабы завидущие... Ишшо сглазим. Имейте в виду... )))))) Ну, а если серьёзно, ну так красиво!!! .. И невероятно тебе идёт. Прямо супер-пупер!! Молодец. Уважаю прям. Умничка!! |
|
||||
|
||||
Алия, была сегодня у подруги в русской комньюнити. Все в едином припадке худеют на кавказском морознике.. Почитала, отрава страшная. Сначала прям хотела мужу купить, а потом подумалось: "вдруг отравлю мужика"..))) У Вас есть какое нибудь мнение об этих корешках? В России это запрещенный препарат..)))
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, точно!! Образ жизни у неё другой. Она электровеник. Очень активная чисто физически. Много двигается, суетится всё время, куда-то звонит, куда-то бежит, вечно ничо не успевает. А я - типичный Обломов. Сплю, да жру. Одним глазом смотрю в монитор, другим дрыхну. ))))
Спасибо. А то я уже на измене сидела. Теперь успокоюсь и продолжу. Всё индивидуально. Буду худеть медленно. Сибирячка, меня муж тоже подбивает в тренажёрку начать ходить. А то ему одному скучно. ))) Схожу, пожалуй. Фик его знает. А вдруг понравится? ))) Хехе.. Наталия, нет. Про такое чудо даже не слыхала. Не покупай мужу всякую фигню непроверенную. Ишшо отравишь ненароком. |
|
||||
|
||||
Алия, сходи, конечно) если ты не работаешь, ты можешь таких успехов на поприще спорта добиться) я, когда в отпуске или на каникулах была, и когда треньки были единственной активностью за день, могла по 3-4 часа заниматься в кайф: силовые, потом бассейн, потом растяжка))
|
|
||||
|
||||
Алия Можно просто ходить (ходьба) начать, в зале мне не понравилось, на пилатес походила, не сам пилатес, а народ, посещающий занятия, дедовщина-бабовщина опять же "это мое место, ужЕ 3 года здесь стою.." " что то не очень помогает, как я на вас посмотрю.." Не, групповуха эт не мое... Мы с подружкой просто ходим км по 10-12, никто не мешает, куда хочешь туда и идешь, воздух свежий. Хорошо, мне нравится.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, ну был моден в РФ в 2000г этот морозник. Покупала, подделка наверное попалась, что пила что не пила. Сейчас я бы не стала его пить, а тогда знаний по похудению мало было.
|
Закрытая тема |
|
|