Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.06.2015, 12:37
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 3 раз(а)

кошечка на нуле

Да где тут жира побольше? Вот мышц побольше, это да. Просто ты сама по себе больше, мышечная масса у тебя, а у меня все маленькое, потому и выгляжу худее, а так то жира у тебя не больше. А ты обещала фотки с фотосессии, давай выкладывай в силовых. А то нас тут сейчас убьют за наши 2 жиринки, о которых мы плачемся
Старый 02.06.2015, 13:45
Karinulechka Karinulechka вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Karinulechka на нуле

кошечка, ты супер! сколько сейчас весишь? я к такому стремлюсь, но вес стоит на отметке 49,5 (((
Старый 02.06.2015, 13:47
Zay Zay вне форума
Постоянный участник
Profi

Zay на нуле

Кошечка, жаль твою аппетитную круглую попку, зря ты так с ней(
Старый 02.06.2015, 13:54
Постоянный участник
Член Семьи

кошечка на нуле

Karinulechka спасибо, 45, хочу 44, рост 163. А у тебя?

Zay попа на месте, это трусы скрывают, позже сфотаю попу в стрингах, специально для тебя
Старый 02.06.2015, 14:05
Karinulechka Karinulechka вне форума
Частый посетитель

Karinulechka на нуле

Ой, , кошечка,я жиртрест рост 161, я хочу до 48 похудеть , если меньше умё меня лицо становиться изможденным
Старый 02.06.2015, 14:12
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 040 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

кошечка , жду как и Зайка фотку попы, но не верится, что она в таком весе есть... Мне кажется, что ты и мышечной массой ухудела, ножки совсем худенькие.
Обалденную дородовую фотку со спины в Кибби выставляла, там какой вес был? У меня от той фотки аж в "зобу дыханье сперло", так красиво было, а сейчас обыкновенная худышка.
Старый 02.06.2015, 16:09
Nirvana! Nirvana! вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 524 раз(а)

Nirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нуле

Вот все таки какой у нас всех разный вкус) мне например так намного больше фигура кошечки нравится чем была до.. Кошечка, давай до 44) совсем хорошо будет
Старый 02.06.2015, 16:11
MilenaB MilenaB вне форума
Постоянный участник
Profi

MilenaB на нуле

Я тоже помню эту фотку! В спортивном топе.

А нынешние фото не вижу, кривятся при увеличении. Может выложишь еще раз, Кошечка?
Старый 02.06.2015, 19:30
Постоянный участник
Член Семьи

кошечка на нуле

Цитата:
Сообщение от edel Посмотреть сообщение
кошечка , жду как и Зайка фотку попы, но не верится, что она в таком весе есть... Мне кажется, что ты и мышечной массой ухудела, ножки совсем худенькие.
Обалденную дородовую фотку со спины в Кибби выставляла, там какой вес был? У меня от той фотки аж в "зобу дыханье сперло", так красиво было, а сейчас обыкновенная худышка.
Не, edel, ноги были еще худее. Там и было 44 кг Просто там фото с нормального фотоаппарата, , а тут с телефона, да еще старого, он пропорции меняет. Ножки у меня сейчас больше,чем на том фото. Я попрошу мужа, чтобы сфоткал нормально, с фотоаппарата и при нормальном освещении и увидите, что я такая же как была в Киббе, даже лучше
Старый 02.06.2015, 22:02
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi

Леся на нуле

кошечка, 44 кг У меня санд бэг 40 кг
А сколько ты весила на фотках , где ты на море (вроде не яхте или что-то типо) попой к зрителю стоишь? Это какой давности фотки? Поняла про какие я говорю?

Обо мне:
Старый 02.06.2015, 22:54
Leotana Leotana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Leotana на нуле

кошечка ,
а мне нра.
Но я, как и ты люблю , чтоб "тонко и звонко".
Особой костлявости у тебя не наблюдаю...
Зато у себя наблюдаю... верх костлявенький всё таки у меня ... Да строение такое, кости будут торчать и с лишним весом , ага... А нормальный живот (стремящийся к состоянию "плоский") наблюдаю у себя только с утра...
Эхх, надо увеличивать сухую массу мне... Для этого поднабрать массу вообще, а потом слиться, знаю... Но не в лето.
А вот ноги, при этом, большие я не хочу нифига...
Да, и вес особо не отслеживаю...., хочу нравиться в зеркале. Но точно больше твоего значительно (примерно 52 кг), хоть и рост всего а 1 см больше твоего (164)
Жду фото ... любоваться...

Выложу сюда это. Мне многое от Лайла близко по принятию.
И то, что любая еда не имеет времени её приёма, и такие же устаревшие мифы про раздельное питание.
Можно есть всё и со всем. Ну про фаст фуд я речи особо не веду.... Главное вписаться в калораж и БЖУ, лучше недельный. И БЖУ балансировать. Остальное - лишние заморочки имеющие под собой ой какую зыбкую почву к существованию.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 03.06.2015, 03:03
Алия Алия вне форума
Banned
Член Семьи

Алия на нуле

Кошечка, афигенно всё. Всем бы так. Мне и до нравится, и сейчас нравится. Оч красиво.
Нам с "высоты" наших жиров, все худенькие варианты кажутся одинаково красивыми. Хехе))... Недостижимыми идеалами.

Слушайте, сижу в расстройстве. Сейчас поговорила со своей приятельницей. Я её подбила сесть на лепестки. Она практически одновременно со мной села. Даже на день позже. А уже потеряла 2 кг!! Это за 6 дней!! Почему я-то не худею? Еле-еле 500 гр за неделю сбросила.
Мы с ней практически одного роста и веса. Ну, она чуток потолще, потому что она начинала с 55 кг. Но уже сейчас весит 53кг. Вот класс!...

Блин... Может дело в том, что она по типажу "яблоко"? А я "груша"? Может эти лепестки грушам не подходят? Ничего не слышали на эту тему?
Старый 03.06.2015, 04:28
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Цитата:
Сообщение от Алия Посмотреть сообщение
Мы с ней практически одного роста и веса
А образ жизни у вас тоже одинаковый? И ела она до диеты примерно на теже калории, что и ты?

Обо мне:
Старый 03.06.2015, 05:26
Сибирячка1 Сибирячка1 вне форума
Постоянный участник
Profi

Сибирячка1 на нуле

Алия Тот, кто быстро сбрасывает, быстро и набирает. Значит у тебя результат будет стабильнее. Главное не отчаиваться! И это..., с дивана то вставай, хоть иногда....

Обо мне:
Старый 03.06.2015, 05:48
Алия Алия вне форума
Banned
Член Семьи

Алия на нуле

Леся, это твоя фотка???? Я в обмороке!!!! Аааа..... у меня с телефона не грузилось, не видно было. А сейчас зашла с компа, и упала!!!

Афигеть!! Гнать вас надо отсюда поганой метлой. Вместе с Кошечкой. Такие красотки. Какое в жопу похудание??!!! Здеватесь только над нами, жирёбами.

Идите вон в силовые. От греха. А то мы бабы завидущие... Ишшо сглазим. Имейте в виду... ))))))

Ну, а если серьёзно, ну так красиво!!! .. И невероятно тебе идёт. Прямо супер-пупер!! Молодец. Уважаю прям. Умничка!!
Старый 03.06.2015, 06:06
Natalia1966 Natalia1966 вне форума
Banned

Natalia1966 на нуле

Алия, была сегодня у подруги в русской комньюнити. Все в едином припадке худеют на кавказском морознике.. Почитала, отрава страшная. Сначала прям хотела мужу купить, а потом подумалось: "вдруг отравлю мужика"..))) У Вас есть какое нибудь мнение об этих корешках? В России это запрещенный препарат..)))
Старый 03.06.2015, 07:17
Алия Алия вне форума
Banned
Член Семьи

Алия на нуле

Мини-монстрик, точно!! Образ жизни у неё другой. Она электровеник. Очень активная чисто физически. Много двигается, суетится всё время, куда-то звонит, куда-то бежит, вечно ничо не успевает. А я - типичный Обломов. Сплю, да жру. Одним глазом смотрю в монитор, другим дрыхну. ))))
Спасибо. А то я уже на измене сидела. Теперь успокоюсь и продолжу. Всё индивидуально. Буду худеть медленно.

Сибирячка, меня муж тоже подбивает в тренажёрку начать ходить. А то ему одному скучно. ))) Схожу, пожалуй. Фик его знает. А вдруг понравится? ))) Хехе..

Наталия, нет. Про такое чудо даже не слыхала. Не покупай мужу всякую фигню непроверенную. Ишшо отравишь ненароком.
Старый 03.06.2015, 07:22
AnnaAsadova AnnaAsadova вне форума
SUPERIOR I
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 16 раз(а)

AnnaAsadova на нулеAnnaAsadova на нуле

Алия, сходи, конечно) если ты не работаешь, ты можешь таких успехов на поприще спорта добиться) я, когда в отпуске или на каникулах была, и когда треньки были единственной активностью за день, могла по 3-4 часа заниматься в кайф: силовые, потом бассейн, потом растяжка))
Старый 03.06.2015, 07:26
Сибирячка1 Сибирячка1 вне форума
Постоянный участник
Profi

Сибирячка1 на нуле

Алия Можно просто ходить (ходьба) начать, в зале мне не понравилось, на пилатес походила, не сам пилатес, а народ, посещающий занятия, дедовщина-бабовщина опять же "это мое место, ужЕ 3 года здесь стою.." " что то не очень помогает, как я на вас посмотрю.." Не, групповуха эт не мое... Мы с подружкой просто ходим км по 10-12, никто не мешает, куда хочешь туда и идешь, воздух свежий. Хорошо, мне нравится.

Обо мне:
Старый 03.06.2015, 08:32
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 476 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

Natalia1966, ну был моден в РФ в 2000г этот морозник. Покупала, подделка наверное попалась, что пила что не пила. Сейчас я бы не стала его пить, а тогда знаний по похудению мало было.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела