Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
krasota180485 имплант не проткнется, игла же тупая, мне два раза откачивали, все целое, но мне делали это через 10 дней после ОП, и потом через неделю. Это и само пройдет, но займет дольше времени, ну и при долгом отеке как я поняла повышается риск контрактуры. Опять же болевые ощущения сохраняются, я помню руку вообще поднять не могла
|
|
||||
|
||||
Dnepr Irina спасибо, но даже муж мне заявил, что маловато) но я просто изначально хотела больше)
Dinkina SVетка Спасибо девочки! lod1 спасибо) платила только за наркоз) и все) Молчание Ягнят а сделай фото прямо. Рябь в наклоне у меня тоже есть, и это вариант нормы, кожа тонкая, жира нет, прятать нечем) ассиметрии не видно по таким фото, а вот полоска эта....ну фиг знает, если это дабл, то минимальный. Если готова забить-забей, я вот не смогла, меня кривые сиськи в такую депрессию загнали, что ужас, отпустило, только когда дату назначили коррекции. Если реально напрягает и мучает, то иди на переделку. |
|
||||
|
||||
Ну что сходила на УЗИ? Есть жидкость? Какой объем ее?
|
|
||||
|
||||
Mam_ba вот и жду, болей у меня дикин нет, немного жжет внизу, по нижнему полюсу!!!! И все, ночами не могу спать на боку, а так все ок! Кроме того, что небольшая ассиметрия из-за отека
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина
Да сходила!Нет лишней жидкости...врач сказал что просто отек и все.А я все никак не могу понять разве лишняя жидкость это ни есть отек?как у меня может быть отек и нет при этом жидкости.. Я совсем запуталась Опять заковал меня в компру и сказал через 2 недели прийти к нему на осмотр А мамолог прописала пропить вобензим и мазь Прожестожель |
|
||||
|
||||
Ох девочки,пишу уже в теме проблемы. Пришла от врача, и не знаю то ли мне плакать, то ли злиться. На приеме рассказала все как есть ,что мол грудь правая вниз ползет,больше она по размеру ,есть неприятное ощущение и желание постоянно ее поправлять, придерживать и.т.д . Импланты мне ставили частично под мышцу, с лева все хорошо, красиво стоит , и плавненький переходик сверху, но на правой как будто просто шарик вист, так еще и края импланта сверху конкретно прощупываются.Я почему-то думаю что он просто промахнулся с правой грудью, и имплант под мышцу не засунул. Как считаете такое возможно?Сам врач проблемы не видит, но все же спрашивал не было ли какого либо физического воздействия, и т д
В общем теперь у меня две разные сиськи, врач меня опять в компру засунул, и сказал ждать, но не знаю будет ли толк ,ведь уже три с половиной месяца прошло. Выложу фото, важно ваше мнение ,кто что думает. |
|
||||
|
||||
Юлика отек тоже может быть разный - просто жидкость не в одном месте скопилась, а равномерно ткани пропитала. Я тоже пила вобензим мне его сразу после ОП
tafi действительно одна сильно ниже другой и по форме они отличаются. видно, что левая в нормальном положении, а правая то уже явно вверх не поднимается |
|
||||
|
||||
tafi , похоже, что один имплант "выскочил" из-под мышцы и пополз вниз. Если травмы не было, то я подозреваю, что доктор его не очень глубоко под мышцу установил и вдобавок внизу карман больше сформировал. Я думаю, что компра тут не поможет и нужно дока потеребить, пусть переделывает. Есть большая вероятность, что вы все равно к этому прийдете.
|
|
||||
|
||||
tafi у меня тоже было, но только имплант сразу стал уезжать, при том, что с каждым днём ниже....носила валики и пластырь 2 месяца(это было ужасно) но не помогло. В итоге ушивали снизу карман и ставили имплант выше.
Не нормально это! Какая нафиг компрессионка на таком сроке, идите к врачу и обсуждайте коррекцию. |
|
||||
|
||||
tafi мне кажется также, не правильно сформирован карман и не подшита связка,из за этог имплант стекает ниже. нужно подшивать. никакое белье не поможет,не мучайтесь.
|
|
||||
|
||||
***Валерия*** У меня такая же ситуация что и у вас, тоже разница была сразу, но списывали на отеки и т д. Я уже морально готова к коррекции, только вот мой док как-то странно себя повел, потащил меня фотки до показывать, как будто я не знаю и не видела свою грудь до операции. Да была асимметрия и я была морально готова что она останется , но никак я не думала что получу в итоге две разных груди.
Вот фото до: |
|
||||
|
||||
tafi, у Вас конечно и до ОП была небольшая асимметрия. Логично было ждать, что она сохранится и после. Но сейчас у Вас явно большая разница в уровне подгрудной складки... Одна грудь по мне так идеальна. Вторую поднимать надо(. Жаль , что док не видит проблемы, которую надо решать, а списывает все на природное несовершенство ДО. Попробуйте побороться за переделку.
|
|
||||
|
||||
Девочки вот как себя вести с врачом? Он всем своим видом дал понят, что он здесь не причем. Я и мышцы сокращала на груди,причем и на ощупь и по внутренним моим ощущениям ясно что имплант уплыл и к мышце некоим боком не относится, вторая грудь шикарна и стоит как вкопанная, и не думаю я что она уже куда нибудь опустится, а он мне давайте наблюдать,у вас бьем типа большой(но левой груди почему-то это не помешало). А чего наблюдать?! Как кожа растягиваться на правой груди будет?! В общем я в шоке.
lod1 Травмы абсолютно никакой не было, я и сейчас хожу как "хрустальная" ***Валерия*** Спасибо за совет, буду обсуждать коррекцию однозначно. |
|
||||
|
||||
tafi я считаю что нужно обсудить с ним возможность переделки... ну явно же одна ниже сползла... пусть определит скро ношения повторно компрессии..только точно...к примеру - через 2 недели лучше не стало - значит переделывает, корректирует....
насчет отека - девочки - отек - это когда клетки набухают , за счет этого объем, а скопление жидкости - это когда между клетками инородная жидкость.... поэтому отек доктор и не может откачать... |
|
||||
|
||||
tafi до есть ассиметрии! Но сейчас явно имплант сполз!
И не будет толку от компрессионки. Причём врач тут или не причём, но проблема явная и её надо устранять. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите! Сегодня 18 дней после увеличения груди ( 370 мл Нагор, анатомы, под мышцу, доступ под грудью) . Грудь неестественной формы, широкая и низкая какая то. Подтяжки не было, но и птоза не было, свой исходник был примерно 2. Это имплант еще не опустился или что то не так пошло? Истерить наверное еще рано? Заранее спасибо всем за внимание и советы
|
|
||||
|
||||
Toksana , импланты ещё высоко стоят. На таком сроке ещё рано судить. Фотографии мелкие, плоховато видно. Но по тому, что я вижу - ничего страшного нет. Когда импланты просядут грудка будет очень натурально выглядеть. Может девченки что подскажут, не знаю. По моему, все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А нет ощущения, что низковатый и висят? |
|
||||
|
||||
***Валерия***, да, я те фотки сделала специально под таким углом, потому что так лучше видно дабл (или не дабл), вообще, я без фото много чего не замечаю, сейчас сфоткалась - увидела, что межгрудка разъехалась и на одной груди какой-то край кривой (на фото левая грудь). Меня это не сильно смущает, у меня там кость из грудины выпирает, так что вполне может быть, что просто вытеснила имплант вбок. Да и не особо это видно в жизни. Потом эта же грудь какая-то квадратная снизу. Может и переворот небольшой как раз из-за этой кости.
Вот я сделала коллаж 1 месяц - 4 месяца, а на втором фото видно как все криво (соски на разном уровне, межгрудка кривая и смс тоже на разном уровне, только уже наоборот). По поводу отсутствия нижнего полюса, ну не так критично, чтобы трубить в проблемах - это я уж до кучи жалуюсь )) И вообще, я врядли буду переделывать, мне еще рожать, разве что потом. В принципе, как и сказала выше, в жизни все это не особо в глаза бросается. Dinkina, комби у меня установка. К доку я не ходила и не пойду, потому что он через океан от меня. Так по фото разве что спросить Вообще, большинство моих "проблем" - эстетика, реально что волнует, дабл или нет на предыдущей фотке и возможный переворот на левой груди. Что скажете, девочки? |
Закрытая тема |
|
|