Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alena-35, чей-то ты сама себе отвечаешь Наверное, это ответ на мой игольчатый мячик
Везуха тебе, а у меня таких нет Тан, вот и я подумала, что вы изначально незаметно для себя "переходили"! Надо как-то заставить себя быть поаккуратней с забегами |
|
||||
|
||||
Ирина71 да, отвечала на твой мячик. А фото этих тапок есть в теме про обувь. Найду ссылку и снова в той теме покажу.
Лика, я вспомнила! Мы с Ларой ( помнишь ее, нашу чУдную Лару...) вместе были в салоне и она по моей наводке купила. Только у меня желтые, а она взяла синие. |
|
||||
|
||||
Ирина71 сегодня второй день без барук, ноги отекают больше, чем раньше. Хожу, как лыжник.
Ирина71 ноги, как сардельки к концу дня. Думала, подушку-возвышение убирать, ан нет, еще пригодится! |
|
||||
|
||||
Фото перевернулось, сори!
Такого отека,как сегодня у меня еще не было, на фото даже нагляднее,чем вживую. Реально,сардельки! Девочки! Поздравляю с наступающим Новым годом! Всем здоровых ножек и летящей походки! Крепкого здоровья, счастья, всего самого наилучшего всем вам и вашим близким! С праздником!!! |
|
||||
|
||||
Иннар, знакомое фото, но очень красивое уже сейчас! А с каждым днем все краше будет, поверь мне
Девчонки, с наступающим Новым годом!!! Ровных, здоровых пальчиков, отсутствия плоскостопия, невромы и всех болячек! Умелых рук наших докторов и их ассистентов! Отличных условий при госпитализации! И, конечно же, скорейшей реабилитации! И пусть то, через что мы уже прошли никогда в нашей жизни не повториться |
|
||||
|
||||
Иннар, прочь лень и отговорки, и вот тогда все будет ОТЛИЧНО!
Хотя сам ЛГ сказал: в моем случае гнуть пальцы надо мужскими руками С этим у меня беда: муж боится, а мануала по стопам/пальцам - нет(( |
|
||||
|
||||
Ирина71 я совсем не ленюсь,все делаю,стараюсь, доктор похвалил,сказал,что хорошо пальцы разработала. У меня ромашка каждый вечер,не могу без нее. Нравится. И в воде гну, разрабатываю.
|
Закрытая тема |
|
|