Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lenchik75 хороших результатов
|
||||
|
||||
![]()
будем теперь ждать сообщения от вновь про оперированной!
Я сегодня уже направления на анализы взяла,пусть лежат,придёт время сдам. |
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь еще из форумчанок делал абдо с эпидуралкой? 100 страниц темы сложно осилить и архивы, а поисковик не выдает
|
||||
|
||||
![]()
Елена, почти все сарухановские пациентки
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки утром звонит телефон(смотрю док мой)я-ало
он-вы мама Доминички -Да -не хотели бы вы операцию провести уже в этот четверг -доктор а у нас аж на следующий месяц животик -ой я ошибся -нет не ошиблись,так как я тоже мама Доминики В общем поведал он мне что девочке будут делать ушки и окошко появилось раньше а годков ей восемь с половиной (как и моей).И что интересно звонок не на тот номер который он себе записал а другой с которого я к нему звонила.Вот такие совпадения бывают.Извините за офтопище но не смогла не написать не наказывайте меня |
|
||||
|
||||
![]()
Elena S , эпидуралка, но ты не в сознании как при КС, а в наркозном сне, просто в этом случае наркоз более лёгкий, чем когда полноценный наркоз.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
vitosha
Zay спасибо! Уже читаю, что при эпидуралке на абдомино дают маску, чтобы пациент уснул. Но маска - это не интубационный эндотрахеальный наркоз. Это другое. Буду в середине ноября в центре, попрошу встречу с анастезиологом. Хочу обсудить все. Что наименее вредно и наиболее безопасно
|
||||
|
||||
![]()
Ленчик наверное ещё отдыхает после операции,спит,подождём.
|
|
||||
|
||||
![]()
Плюшева вам надо что-то поменять в настройках, не могу отправить сообщение. Надо разрешить прием личных сообщений. Или почту киньте тут.
кину тут: берите телефон, кружку ложку вилку, туал. бумагу, полотенце, зарядку. бандаж смотрите на сайте нэйтив ву, они доставляют на дом, мне ладутько давал контакты, но у них и сайт есть native. maxi.by живот точно не липит, бока тоже вряд ли (надо поворачивать человека, а с интубацией это не возможно), всех отправляет на попозже, лобок наверно может если надо будет. 3 дня. 3 койки в палате компру одевают на оп столе будет интубационный наркоз диастаз нерассасывающими будут шить шовчик будет ровный , не большой улыбочкой, максимально низко насколько это будет возможно, за это не волнуйтесь, Ладутько эстет, я в бикинни на веревочках расхаживала этим летом.....впервые в жизни! И еще, ко мне на "ты", а то молодеешь молодеешь, а тебя все на вы да на вы ![]() ![]() Если еще вопросы будут, с удовольствием отвечу. И не волнуйтесь, все будет ну ооочень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Тифани Огромное спасибо за ответ. Я тоже уверена . что все будет красиво.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки маленькие я только оклемаламь. Пока ничего не болит завтра дома подробно напишу что и как происходило. По операции даже болтали но ничего не чувствовала вообще а пол операции спала. Сейчас лежу с капельницу от груди и ниже я ещё вся деревянная от эпидуральногонаркоза
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lenchik75 Ну поздрравляю с преображением)
|
||||
|
||||
![]()
Lenchik75 Наконец то ты обозвалась!Отдыхай дорогая!А то что вся ещё деревянная от анестезии это ты радуйся,обезболивающее колоть не надо!Будем ждать твоего рассказа!
|
|
||||
|
||||
![]()
Чувствую себя щас хорошо. Ничего не болит хочется встать а ниже пояса все деревянное не моё
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ElenaS, у меня трубка была. Мне анастезиолог после ОП сказал, что я всю ОП пробыла на минимальной тестовой дозе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lenchik75
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ну ничего себе, на операции в процессе дела еще с доктором болтать. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lenchik75 поздравляю с преображением!!! Легкого восстановления! Ждем фоточки!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lenchik75 ух мои поздравления!
|