Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моим глазам сегодня 10 дней.Синяков уже совсем нет,отёк под левым сохранился. спайка ни куда не делась,так и тянет всё веко( На работе следы операции ни кто не заметил,про левый глаз говорю ячмень вскочил.Ещё проблема с глазами,была у окулиста сказал отёк склеры ,на вид как водянка на белке глаза.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, дипроспан не рулит, колят его после, а не "до" операции и то, в случае послеоперационных проблем, с целью разглаживания рубцов после травм и операций .Дипроспан вызывает атрофию рубцовой и жировой ткани,а заодно и нежной кожи вокруг глаз,малейшая атрофия будет видна в виде ямки. В чем смысл колоть его до операции ? Без него хирург не в состоянии прооперировать? Впервые слышу о таком варианте подготовки к операции.
|
|
||||
|
||||
Olg, спасибо за ответ. Я уже почитала что от дипроспана бывает. Док сказал, что у меня носослезка заканчивается припухлостью небольшой ( у меня с 25 лет так под вечер от усталости) и эта самая припухлость может после операции превратится в отек который опустится от верхнего века. Что бы этого не случилось он вколол мне дипроспан с ледокаином. За две недели перед операцией. Уж не знаю хорошо это или плохо, но пока вроде ничего не случилось. Конечно я боюсь атрофации. Док предупредил, что много гадости пишут о дипроспане, преимущественно те кто не знает как правильно его использовать.
kikos, хорошие глазки! Я бы тоже не заметила ничего как и ваши коллеги. |
|
||||
|
||||
Девчонки, руки не доходили написать. спасибо всем за советы и подсказки) В субботу была на консультации.переживала зря насчет вопросов, Галина Михайловна сама много рассказала и без них)) Предложила эндоскопической лифтинг лба и бровей через небольшие разрезы в волосистой части головы, думала изначально только блефаро обойтись. Но как я поняла после эндо эффект продержится дольше и мне из за особенностей больше подходит. А еще попробовала поднять уголки бровей глаза легче смотрятся, мне понравилось. скажите при таком объеме можно поднять уголки бровей или это уже другая оп? Я просто все забыла, хоть снова иди (
|
|
||||
|
||||
kikos,
Вот насчет отека склеры и ухудшегтя зрения - сразу из головы выкидывайте. Тут многие с такими "невылившимися слезами" жили по месяцу-двум. Посмотрите в личных темах у belle и у меня, были такие отеки после блефаро. Отек пройдет и зрение восстановится. А вот насчет тяжа - не знаю..... Его ж не по фото надо смотреть, а пощупать. А что Ваш доктор говорит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Яблоко, а этого хирурга вы как нашли? Результаты его работ видели? |
|
||||
|
||||
kikos: довольны ли вы результатом оп? Фото не очень информативно.
|
|
||||
|
||||
olg, к сожалению фото не видела. А на сайте клиники очень мало и там разные хирурги оперируют. Док мне визуально понравился, бодрый вышел после двух операций и уверенный в себе. Мой вопрос " а вдруг будет плохо" сразу отмёл, сказал я плохо не делаю. Главное что бы уверенность не переходила в самоуверенность. Он оперирует в клинике столица и в ипх ( институт пластической хирургии) вернее все три хирурга из этой клиники работают вместе в двух. Видимо одним составом давно. Нашла в интернете. Где же ещё... Странно что отзывов нет из двух клиник..
olg, спасибо Вам! Значит это суфы у меня и дипроспан колят все таки. А я уже измучилась вся, зачем он мне его ввёл. Кстати колол очень хорошо! Совсем не больно, а укол то в мышцу был. Только зубы онемели передние. |
|
||||
|
||||
Восьмой день после блефаро.На скулах булки похожие на суфы. У меня малярных отродясь не было. Как думаете они уйдут? А то получится, что одно лечим, а другое калечим)). Мажу траумелем.
|
|
||||
|
||||
Пилона, когда то Якимец мне на консультации по блефаро отказал в блефаро, в чистом виде, сказал надо делать блефаро и подтяжку средней зоны, не помню эндо или чик, не суть, но отдельно не захотел, аргументируя, что потом будут суфы и вы придете ко мне и будите спрашивать почему так, а я вам скажу, а я вам говорил....
|
|
||||
|
||||
Пилона, Скорей всего это отек спустился. Все равно нужно ждать ,а потом видно будет. И срок еще очень маленький, чтоб оценивать результат оп.У Вас нижняя блефаро была? С удалением или перераспределением грыж? Очень часто бывает, что грыжи удаляют и становятся видны суфы.
Meravigliosa, это хорошо, что есть врачи которые предупреждают. Странно, что другие врачи этого не говорят до оп, и в итоге ожидаешь не тот результат, о котором мечтала. И получаешь суфы в итоге. |
|
||||
|
||||
Пилона! Просто восторг! Какая вы хорошенькая!!!
Вот видимо что имел ввиду мой док проколов мне дипроспан... Что бы отек не ушёл на низ. Посмотрим, посмотрим.. Пилона, а можно фото всего лица? Хочу сравнить с вашим первым. Верхнее веко у вас своё такое шикарное? |
|
||||
|
||||
Мда.... суфы не хочу. Буду надеятся,что это отек. Сейчас еще рано судить о результате, но меня вот какие мысли посещают. Док сделал все как надо, но вот стала ли я краше...вопрос. При определенном освещении да, но я и с грыжами при определ. освещением была ничего. Вобщем такие настроения)
Матвей, а меня было трасблефаро с удалением. Яблоко, спасибо,веки свои. |
|
||||
|
||||
Одним глазом довольна,вторым нет))) Окулист сказала,что там 100% прихвачены ткани,скорее всего когда сосуды коагулятором прижигали лишнего зацепили. А фото с близкого расстояния какие-то дурацкие получаются-глаза на выкате,нос картошкой)
Ir1958, мой доктор далеко и пощупать не может... У окулиста просто хотела проконсультироваться .Но она кроме хлористого кальция и тобрадекса ни чего не назначила.А чем вы лечили это дело? Вот тот глаз который "получился" |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Вы знаете я к хирургу пришла со списком вопросов.Сразу предупредила,что будут и глупые.Так вот на все мои вопросы он отвечал одной фразой"в Вашем лице ничего не изменится кроме того, что не будет грыж" и точка) Как -то так... будем надеятся.
kikos, увас очень красивые глаза, думаю все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Пилона, конечно надо надеяться, я же вам про себя рассказала, мою ситуацию, и сделала потом просто блефаро у другого хирурга
|
|
||||
|
||||
Пилона, а мне ваши очень нравятся)У вас такая кожа под глазами хорошая,морщинок совсем нет.А у меня как складки шар-пея)
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, и как вам результат? Помнится у вас была счастливая история с имплантами.Вы не жалеете о блефаро, суфы не появились?
kikos, у меня проблемы есть под глазами, у меня пятно пигментное, но я научилась с ним жить. |
|
||||
|
||||
Сняла макияж, хотела на ночь крем нанести......рука застыла, а челюсть упала! У меня провалы по носослезной. Здравствуй дипроспан! В понедельник вкололи, а в четверг провал! Один глаз синяк, другой провал. Фото не передаёт, уж по всякому пыталась.
Синяк это видно, жёлтый. А провалы нет. Не могу сказать, что это ужасно. Непривычно это да! Там как будто жир ушёл. Я только вечером прочла, что парень писал, что щеки похудели, вот это именно то чувство. Если провалится больше, получиться урод! Останется так то норм. Фото когда вкололи |
|
||||
|
||||
Meravigliosa мне Якимец когда то тож отказался делать просто блефаро и предложил тот же комплекс что и тебе))) в итоге я тоже пошла к другому врачу и сделала блефаро . Низ был идеальным 2 года, а сейчас замечаю опять суфы появились будь они не ладны, теперь все таки надо или среднюю зону поднимать или импланты под глаза ставить)))мож и прав Якимец был)
|
Закрытая тема |
|
|