Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milap, придется пока действительно здесь общаться)))
milap, голову сама моешь уже, а то я все руки боюсь поднять? А как после укладываешь новое богатство в компру (лежа или стоя), застегиваешь сама или помогают? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
И особый привет разносисечным подружкам)) У меня завтра месяц, а они все так же разные. И в правой, зажатой сверху волны в положении стоя, чуть больше недели назад стали прощупываться, визуально их нет. Я вот все-таки не могу понять, чего можно ожидать? Если это держит мышца самый край импланта, то при расслаблении этой мышцы каким образом может измениться эта плоская и неправильная форма? Ладно бы они были одинаковой формы, но разного размера, а тут такое треугольно-плоское нечто. Еще Никого не хотела расстраивать, но теперь, видимо, ждем трех месяцев. Потом полугода. Классика... |
|
||||
|
||||
Juliana, вижу только красоту)))
Розочка666, значит ты и со мной в один день делала. Я уже как 4 дня сама мою голову, укладываюсь, ношу пакеты из магазина и 2 ребенка на мне висят - чувствую себя отл! |
|
||||
|
||||
mia2012, точно! А я страшная перестраховщица! А доступ у тебя какой? у меня подмышки. Особенно хочется с девочками пообщаться, которые в один день делали. А как укладываешь их в компру (лежа или стоя), помогает кто-то в этом?
|
|
||||
|
||||
Розочка666, у меня периареолярная подтяжка еще, соответвенно доступ через ареолу) укладываю их руками стоя) мне доктор показывала как
|
|
||||
|
||||
Julliana думается мне скошенность уже никуда не уйдёт, железа там тянет, у меня такая же фигня , ассиметрия страшнее, но у тебя она совсем не большая, учитывая что фото увеличивает и смотрится ещё больше чем в зеркале , радуйся, а вообще да классика, я по себе уже точно знаю нифига не изменится а только больше ассиметрия станет когда все уляжется
|
|
||||
|
||||
mia2012, блин, а я спросила у медсестры, как укладывать, она мне с долей раздражения: "Да обычно!". Теперь я и не знаю, как это делать, подскажешь? А ленту по времени сколько носить? Мне та же мед.сестра сказала, что через 2 недели после оп можно уже на день снимать компру, тебе что по этому поводу сказали? Ой... много вопросов получилось)))) Жду ответиков)))
|
|
||||
|
||||
milap у тебя прям видно зажатость имплантов, про подгрудную опять же по форумам, редко у кого сравнивается
Блин я пессимист((((( |
|
||||
|
||||
Julliana, мне кажется,что это видим только мы с вами.
мы не стоит по жизни прямо с вытянутыми руками. в движении никто этого не заметит а мужики даже на этих фотках не заметят) |
|
||||
|
||||
Розочка666, а сколько поставила?
интересно просто что ты там укладываешь в компру с таким усердием) по идее должно быть 2 прибитых холмика, которые не сдвинуть с места еще. или своих тканей много было? |
|
||||
|
||||
Розочка666, рукой сначала одну сисю убираю, потом вторую, застежка ровно посередине. Ленту сверху мне доктор расслабила на одно деление через неделю после оп. Сказала, что так ходить еще 2 недели. Компру целиком разрешили снимать на 1-2 часа опять же через неделю после оп.
amby, у меня 4 р-р, я укладываю тоже) |
|
||||
|
||||
amby, ни то, ни другое))) Поставили 300. ПРосто когда компру снимаешь, кажется, чтто сиськи оторвутся))) И еще всего боюсь, думаю, не так уложу и они неправильно прирастут, криво там... в общем, я в этом деле дилетант и поэтому у меня масса страхов)))
mia2012, ну вот, это уже конкретные рекомендации. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Розочка666, страхи это понятно, а чтобы нормально приросли, меньше под компру заглядывай пока) а так поздравляю с оп=) помню как ты еще недавно переживала)
|
|
||||
|
||||
amby, ой, спасибо, очень приятно! А так, да, теперь всякая ерунда про волосы под подмышками и дезодоранты кажется такой несущественной!
|
|
||||
|
||||
Розочка666 я уже и голову сама мою и укладываюсь и свитера надеваю, свободненькие))) дискомфорта особо нет, но наверх прям руки не тяну))) все по ощущениям) если тебе не больно и комфортно - делай!)
|
|
||||
|
||||
milap, да, что верно, то верно! А спать то на боку когда рекомендуют? Везде, как посмотрю, прям разные рекомендации. На одном сайте прочла, что после 2-х недель после оп уже можно на бок...
|
|
||||
|
||||
Розочка666, в нашей выписке написано с 3ей неделе можно) но если я буду чувствовать дискомфорт, то лучше подольше на спине посплю) от греха подальше)))
|
|
||||
|
||||
milap, вот уж точно, везде по-разному рекомендовано! Мне еще интересно, лента и компра на сроках после месяца навредить не могут? Как, кстати, перевязку счс делаешь? Мне рекомендовали только спиртом, после бепантеном, а после бинт и лейкопластырь
|
|
||||
|
||||
Розочка666 а я не делаю перевязку никакую.... швы заклеяны стрипами, после душа феном с теплым воздухом сушу сиськи))) чтобы пластыри высохли, потом беру ватный диск ,смачиваю водкой и обрабатываю пластыри)))) чуток хожу отдыхаю и запаковываюсь в компру... по поводу носки ленты и компры скажет док по результатам, как будут тити выглядеть. У нас след. осмотр в три недели, от этого и будем отталкиваться. Мне, из-за того что правая сиська не хочет опускаться, увеличили на нее давление, под ленту запихиваю сложенные валики из бинтов, получается такой смешной бугор, но так сильнее давит зато)))))))))
кстати после душа сиськи такие холодные становятся, по сравнению с общей температурой тела) хыыыы))) |
Закрытая тема |
|
|