Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Йоко, да, я присоединяюсь, поделитесь, пожалуйста, ссылкой, если есть инфа о вашей реабилитации после опи
|
|
||||
|
||||
Б'Йорк В личке у йоко , все даты ее постов, можно почитать. Начиная с 30.10.2014 и в перед ....
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8407&page=71 |
|
||||
|
||||
Йоко Дааа,результат супер!Вот бы все отписывались чере год,полтора.Теперь хоть не так переживаю по поводу малярных мешков и плюшки под бородой))) Буду ждать))
|
|
||||
|
||||
Увы и ах, но плюшка если есть сразу!!! То так и останется..
Если ошибаюсь, покажите пример форума, где было не так... |
|
||||
|
||||
Девочки! А про какуб плюшку под бородой вы пишите?
|
|
||||
|
||||
Надежда59 , плюшка на месте "второго подбородка" ))
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Надежда59 Надюш,а у тебя нету уплотнения от платизмы? У меня так сильно не заметно,но когда наклоняю голову,такое впечатление,что второй подбородок остался(
|
|
||||
|
||||
Улыбнуло) Какие мы все таки ....не перестаем верить в чудеса))) меньше кушать, больше двигаться. Все гениальное просто.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Простите если не в тему! Просто СМАС гораздо ярче даёт эфект омоложения на стройном теле и схуднувшем лице! |
|
||||
|
||||
Йоко , можно в теме про худеем вместе, всем интересно )))
|
|
||||
|
||||
Йоко
Да! Если рассылать всем в личку трудно, расскажите о ней в "диете". мы все очень ждем! |
|
||||
|
||||
ElenaSi кожа на темени начала болеть когда появилась чувствительность?
|
|
||||
|
||||
belle Когда онемевшее было,то естественно я не чувствовала.А сейчас просто онемение проходит,появилась боль.Но боль такая,как от долгого ношения тугого хвоста,корни волос болят))
|
|
||||
|
||||
ElenaSi Спасибо за ответ, всё логично)))
Конечно, оперативное вмешательство это посерьёзнее хвоста будет. |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|