Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Океан, тогда зимой сделаю- не смогу отказать себе в солнечных ваннах
|
|
||||
|
||||
lolo2016, для России оптимальным месяцем для таких процедур считается ноябрь, зимой уже даже в январе-феврале может быть активное солнце.
|
|
||||
|
||||
Океан, просто Halo laser идёт как бережный лазер,это же не фраксель,вот я и подумала что он к солнцу лоялен
|
|
||||
|
||||
lolo2016, какая разница в названиях? Принцип действия практически одинаков. Вот не понимаю я девушек, лазер - серьёзное воздействие, как ни крути. А относятся некоторые как а массажу.
Ну хотите испортить себе лицо- загорайте дальше. Мне прям жалко вашу кожу и потраченных денег. Извините за некоторую резкость, но лицо у нас одно и его надо холить и лелеять, а на портить непродуманными действиями. |
|
||||
|
||||
lolo2016, после хейло (я писала здесь) у меня в конце марта без всякого пляжа, с с-з кремом, разумеется, и под темными очками резко обострилась пигментация.
|
|
||||
|
||||
remedios13, тогда не буду конечно рисковать,просто как я поняла он позиционируется как более бережный,но поэтому я и задаю вопросы,потому что понимаю-что лазер это лазер
|
|
||||
|
||||
А я вот хотела сделать CO2. Пришла к косметологу, а она сказала что у меня нет показаний. И лучше в моем конкретном случае делать плазмолифтинг швейцарский. Он не дешевый, но дешевле СО2. Я как то расстерялась и не спросила почему мне не показано. Как вы думаете какие могут быть показания? Косметологу я доверяю. Но было удивительнь . Я ткт чплошь и рядом читаю про СО2 после ОП.
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, насмешили, хотите делать процедуру не зная показаний, наверно их и впрямь у вас нет.
Лазер делают чтобы улучшить рельеф-морщинки, заломчики и прочие несовершенства, подсократить и уплотнить кожу, улучшить цвет ( как приложение). Шверцарский плазмолифтинг делают чтобы улучшить цвет, обменные процессы или регенерацию, немного увлажнить. Т.е. задачи решаются разные этими процедурами, по стоимость у нас СО-2 от 200 до 600 $ (если это обычный фракционный абляционник) швейцарская плазма от 200$ за одну пробирку до 600$ за набор из 3-х пробирок, что считается более эффективно чем одна пробирка. |
|
||||
|
||||
Океан, дык я читаю тут постоянно что делают лазер после ОП. Решила, что так надо . Это м были мои показания. )))
Да. Сделали 3 пробирки. Спасибо за ответ! |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, что нибудь после плазмы замечаете, какие нибудь бонусы проявились?
|
|
||||
|
||||
Океан, пока неясно. Это было позавчера. Но - я делала после ОП 2 раза . Первый через неделю, второй через 3. Там была цель - реабилитационная. И все же могу сказать что цвет лица улучшился . И кремы стали нужны полегче.
Я напишу как месяц пройдет. Она сказала что через месяц виден эфыект. Фото до мы сделали. Будем сравнивать с после)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина, а возможно сделать продление акции в Тори на Хейло и BBL на осенний период? Так хочется немного подешевле уложиться.
|
|
||||
|
||||
Океан, постараемся уточнить в ближайшее время.
|
|
||||
|
||||
Мне 31 и тоже хочу хейло) кое-какие изменения с кожей происходят, конечно. В моем возрасте эта процедура может реально приостановить время? Сани летом, так сказать
|
|
||||
|
||||
Yulia_ra, если нет постакне, то считаю, это пушкой по воробьям или даже хуже. Зачем резервы раньше времени подстегивать? Сходите лучше в ветки по уходу http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12211 (и то - рано на постоянной основе) и http://plastic-surgeon.ru/forum/show...15#post2532015
|
|
||||
|
||||
remedios13, У меня тоже вылезла зараза..))До Хейло не было,блин((Но сама конечно виновата!Сделала летом.Поэтому девочки не повторяйте ошибок,таких как я!)Всему свой сезон!!!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, спокуха! Косметолог сказала, что посттравматическая пигментация проходит сама за несколько месяцев при условии надежной защиты, конечно. У меня за лето! все прошло - пигментации чуть-чуть, как было и до лазера. Защищайся получше весь сентябрь, а с октября можно и что-нибудь от пигментации замутить, если хочется побыстрее. Опять лазерную шлифовку, например)))
|
|
||||
|
||||
remedios13, спасибо,успокоила!)Надеюсь так и будет!)
|
|
||||
|
||||
remedios13, а в чем риск? У резервов есть лимит? Если хейло делать раз в пятилетку, к примеру, когда то эффективность сойдет на нет?
Еще рассматриваю нанолипофилинг на лицо, шею, декольте. На себе убедилась в удивительной силе жикюрка на щечках) а рутинный уход скептически воспринимаю. No pain no gain. Верю только в spf 50 и увлажнение изнутри и снаружи из ежедневного |
Закрытая тема |
|
|