Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта а что Зойка нарушила?
|
|
||||
|
||||
Зойка, за фото всех мазилок спасибо, тоже на ус мотаю, я может и не так скоро, как хотелось бы, но на омолаживающую собираюсь однозначно, у меня это вопрос давно решенный, что нечего "стареть естественно", насмотрелась на близких родственниц, представляю, как буду выглядеть без ОП. Нее, не готова я ничего не предпринимать.
|
|
||||
|
||||
Зойка допустила неоднократный переход на личности, по ее постам было несколько административных замечаний, накопились штрафные очки и результат - статус. На ведение темы это никак не отражается.
|
|
||||
|
||||
Три дня прошло а Зойки нет? )))) Неужели все таки обиделась?)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 , я думаю , что Зойка выше всех обид , просто дел много перед поездкой в Россию .
|
|
||||
|
||||
Я тоже так думаю. Зая в 3 месяца подробно отчиталась. И фото в склейке показала ( стр. 98, посты 1958, 1959, 1960) и о состоянии и реабе рассказала ( стр. 99, рост 1971). Сейчас готовится к поездке в Москву на консультацию к Андрею Леонидовичу. Вот после неё и расскажет свежие новости.
|
|
||||
|
||||
Зойка, раз в личку не могу тебе написать, пишу тут, купи плиз то, о чем я тебя просила в ЛС, только 3 Кело (15 мг) и 1 дерма (15мг)
. |
|
||||
|
||||
Я тута) все ок)
совунья на форум не заскакивла.извини заказ не видела. Очень занята девочки ... Отчеты будут. Фото есть в теме Мариэтты. Всех обнимаю. |
|
||||
|
||||
Зойка
Зая, расскажи, что сказал Ищенко на консультации. |
|
||||
|
||||
Зойка
Ну вот и чУдно! Хорошей дальше и радуй нас своими отчетами. |
|
||||
|
||||
Зойка! Посмотрела твои фотки у Марриэты, мне очень понравились. Такое чувство, что для тебя реаба закончилась. Выглядишь сногсшибательно!!!!
|
|
||||
|
||||
Зойка,привет, красотка! Как твоя спинка?
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток!
Сегодня 4 месяца со дня оп. Самочуствие отличное. Пару недель назад А.Л мне немного поправил лобик. Прошелся канюлей и ввел гиалурон для образования фиброза в местах атрофического рубца. Увы ..и такое может быть.. Сейчас еще есть отеки на лбу..пошел синяк со лба на суфы.. Но все пройдет. Я знаю) Очень довольна овалом. Зоной у рта. Марионет нет. Носогубки минимальны. Носик прям мой-мой)) Подглазья почти расправились..да отек со лба опять подпортил картину. Фото с моб. Я в пути. Как будет возм сделаю с фотоаппарата и сделаю склейку. |
|
||||
|
||||
Зойка, Поздравляю тебя с круглой датой)))) ПионЭрка ты наша)))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик,
Спасибо)) Человек 12 были в профиле. Никто и не мяукнул))) Видим убила красотой..ха..ха))) Что и сказать нечего))) На самом деле..кто бы что не написал))) Я довольна очень. А мелочушки..ну где ж без них. Добъем или сами сдадутся)) |
|
||||
|
||||
Зойка, хорошо все кроме лба, лоб ждем. Общий вид - молодежь , мне очень нравится. Челка идет. Вот, мяукнула )))
|
|
||||
|
||||
Зойка, ! прими и мой восхищенный мяук! выглядишь ты очень хорошо и молодо! я не знаю как ты фоткаешься , ну если судить по фото, у тебя один из лучших результатов , а если оценивать с учетом объема операции и быстроты восстановления, то ты признанная Звезда форума 2015-2016гг. счастья тебе и любви!!!
|
|
||||
|
||||
Зойка, Ну правда, конечно фотки с телефона очень сглаживают детали Но ты на них действительно очень молодо выглядишь. Прям лбимый беби фейс АленыС))) Шечки кругленькие, глазки распахнутые, носик вздернутый, на средней фотке подбородочек маленький. Ну дите дитем)))
|
Закрытая тема |
|
|