Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так и думала.... Дексаметазон разве можно колоть часто? мес назад мне его после операции прокололи и 2 дня ещё дома колола.
На этом форуме где то читала, что девушке от отеков помог серрапептаза (бад), но если честно то и этот препарат особо не вызывает доверия. |
|
||||
|
||||
КатяЛана, не-не, часто нельзя, конечно
Я так, до кучи все перечислила, кроме бадов. Насчёт серрапептазы не знаю, не подскажу... Что-то Алена притихла небось уже у Агапова руководит парадом |
|
||||
|
||||
-«Мочегонные чаи, калийсбеоегаюшие препараты» Можно название препаратов? На какие обратить внимание?) У Алёны оп наверное уже прошла, отдыхает сейчас) |
|
||||
|
||||
КатяЛана, я себе заваривала банальный лист брусники. Тот же зелёный чай - вкусно и хорошо воду сливает. Из медикаментов тот же Верошпирон всегда в аптечке
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я все тоже мечтаю о вивай и булхорне, но пока читаю, изучаю)
|
|
||||
|
||||
Перенесла про булхорн в раздел личных тем по пластике лица.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, здравствуйте! скажите, пожалуйста, как человек, в свое время глубоко изучавший проблему дистального прикуса, может ли ортогнатич. операция повлиять на ВНЧ-сустав? У меня после лечения брекетами и неуспешной попытки исправить прикус (так и остался дистальный) появились проблемы с суставами челюсти. В частности, беспокоит один, я чувствую, как головка его передвигается в сумке при глотании, жевании, разговоре, про широкое открывание рта молчу вообще. Ощущения очень неприятные. Может ли операция исправить это? Мне 26, а тут такое...
|
|
||||
|
||||
Almond-Eyed, да . После постановки челюстей в правильное положение правильно станет и височно нижне челюстной сустав .
До операции придется сделать мрт височно нижне челюстных суставов , чтобы хирург посмотрел что с ними . Вообщем после оп ситуация с суставами улучшиться . Цитата:
Рот широко открывается ? На 3 пальца рот открывается?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Болей при открывании нет ? Значит всё норм с суставами . Инстаграм Андреищева АР [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В профиле : электронная почта для дистанционной консультации по хирургическому исправлению прикуса . |
|
||||
|
||||
Члх
Алена подскажите пожалуйста...
4 с половиной месяца назад я сделала тримакс члх операцию : 2хчелюстная и выдвижение подбородка. По высоте мое лицо не должно было изменится по плану операции Но Сейчас такое ощущение что слишком длинный толстый подбородок и завёрнута губа. Я уповаю что он в отеке У вас На сроке 4,5 месяца был ли отек подбородка увеличивающий значительно его? |
|
||||
|
||||
Copter555, да 4,5 месяца это еще сильный отёк . Подбородок ещё уменьшится в размерах к году после оп .
Сегодня Андреищев снял мне швы во рту . Постановка имплантов была 18.10.18 , сегодня 30.10.18 . Наказал 5 дней интенсивно полоскать ромашкой и шалфеем . |
|
||||
|
||||
Вот здесь Установка имплантата в подбородок VS костная ментопластика
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ase_id=6819363 Андреищев пишет Реабилитация. После установки импланта вокруг него формируется капсула, для чего требуется около 6 месяцев. Независимо от материала импланта, капсула созревает полгода, это биологический закон. Итого ждем 6 месяцев чтобы оценить мои импланты. |
|
||||
|
||||
Вот здесь Установка имплантата в подбородок VS костная ментопластика
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ase_id=6819363 Андреищев пишет Реабилитация. После установки импланта вокруг него формируется капсула, для чего требуется около 6 месяцев. Независимо от материала импланта, капсула созревает полгода, это биологический закон. Итого ждем 6 месяцев чтобы оценить мои импланты. Вот интесесная статья о контурной пластике от Андреищева Современные возможности использования индивидуальных лицевых имплантатов при проведении операций контурной пластики (обновлено 23.03.2014) статья старая , но интересная . https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...a-litsa/porex/ В этой статье Андреищев : В результате операции получен хороший эстетический результат (рис. 12а, б, в). Но возникла другая проблема: теперь всерьез обсуждаются планы по коррекции других областей лица, от которых на ранней стадии, при планировании первичной операции, нам удалось отказаться. Воодушевленный полученным результатом, пациент поверил в возможности методики и предполагает дальнейшее совершенствование своей внешности." Ну да , так и бывает. Но повода для расстройства не вижу |
|
||||
|
||||
АлёнаС, скажи пожалуйста, тебе индивидуальные импланты на челюсть ставили? и можно узнать цену данной операции у доктора Андреищева? Заранее мерси
|
|
||||
|
||||
milena.riga,
200 тр импланты , 130 тр сама оп ( сутки в палате , наркоз, оп ) milena.riga, не ленимся , самостоятельно листаем страницы темы . Тыкаю пальцем https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=10332&page=98 |
|
||||
|
||||
АлёнаС, как сейчас выглядит твоя челюсть?
Вот после эндо станет голова нормальных размеров,- пойду моделировать к Гурьяновым эти себе импланты) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, у меня в подбородке от него силикон стоит с середины 2009, так что я к этому материалу спокойна.
Пойду к Гурьянову через пару недель снимать эндо-скобы и заведу разговор об углах челюсти. Пока это прям кажется мне панацеей от СМАС лет на 5-7. |
Закрытая тема |
|
|