Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уменьшить расстояние от носа до губ - ЧАСТЬ III
Цитата:
Почему удивительно? |
|
||||
|
||||
yasnatka, покажите пожалуйста профиль.
|
|
||||
|
||||
yasnatka, не цитируйте плз предыдущее сообщение, по правилам форума это запрещено, не хочу, чтобы вы стали случайным нарушителем((
По поводу автора вашего творения (имхо, результат, повторюсь, прекрасный несмотря на реабу и отек), - почитайте сами насчёт него на форуме, отзывов достаточно Хотя...зачем вам щаз это?!))))) когда все хорошо! Я рада за вас, пусть результат радует как можно дольше!) |
|
||||
|
||||
Простите, это точно только бул или были другие манипуляции.
Я про это сообщение http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2170 |
|
||||
|
||||
Точно))) только это не самое страшное фото на третий день был тааакой отек, что я думала, что губу просто разорвёт...((( думаю, из-за филлера, хотя колола больше 2 лет назад
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, а что именно тебя смущает?
Сильный отек на верхней? Предполагаю, yasnatka, простите что за вас транслируют, но мб это филер в губы может давать такой отек. И даже ботулотоксины... сама страдаю и офигеваю одновременно |
|
||||
|
||||
donna Rosa, понятно теперь.
Такой верхней губы (фото) , ещё не видела. Поэтому спросила. yasnatka, спасибо. Ничего себе! Больше 2-х лет филеру. П.С. Что, например, говорит ИС по этому поводу. Нужно что-нибудь предпринимать? |
|
||||
|
||||
yasnatka, простите за аббревиатуру. ИС-это Кочнева И.С. Врач из Питера.
Минчане, наверное не знают. Мне было интересно, так как это общая тема и много пациенток от Кочневой, что она думает о "прошлых" филерах. |
|
||||
|
||||
У меня врач Д.В))))
Сейчас отек все меньше и меньше, единственное за чем будем наблюдать- это за ассиметрией после введения филлера косоруким косметологом , которая проявилась очень хорошо после проведения операции, когда верхняя губа поднялась и перестала лежать на нижней Это через пару часов после оп, видна ассиметрия губы Цитата:
Доктора выбирала осознанно и долго на этот раз. Удивительно, но форум читаю с 2009 года, отрицательные отзывы про Батюкова не попадались, напротив, по отзывам знакомых, он считается одним из лучших хирургов в Беларуси.... Операция не первая, до этого была рино у хирурга очень известного и с большим количеством хвалебных отзывов, может это мне так не повезло, но это не в этой теме((( |
|
||||
|
||||
yasnatka, Вау. Как я рада, что появляются отзывы на пластику губ у Батюкова. Тоже мечтаю. Присматриваюсь к нему, т.к. фото пластики губ нашла в Минске у него только. Ехать в др. страну для меня не вариант. Вы только бул у него делали? Вивай не планируете? Подскажите, как он на консультациях? Соглашается с пациентом, или категорично настаивает на своем видении?
В моем случае как мне кажется, нужно и то, и другое. Так как у меня боковинок вообще невидно. Они просто лежат на нижней губе. |
|
||||
|
||||
Наталья1984, что касается губ- да, пока только бул. Вивай не знаю.... боковинки, конечно станут шире, но мне понравились открытые слегка зубки, после вивай, возможно, этот эффект уйдет, да и реабилитация по отзывам после вивай гораздо сложнее, отеки держатся дольше. Это для меня пока не вариант))) я два дня походила с огромным отекам- думала губу разорвет... намучалась, не представляю, как бы я пережила, если бы это было дольше! Вот чего хочу сильнее- это ДАО и корнер-лифт, опустились уголки с возрастом, теперь приходится полуулыбку делать, чтобы угрюмо не выглядеть)))
Дмитрий Владимирович на консультации.. ммм... смотря чего Вы ждете от хирурга. Про жизнь с ним не поговоришь;))) Все по существу, лишних разговоров не ведет, но отвечает на все вопросы, лучше приготовьте их заранее списком, потому что можно что-то подзабыть))) Пожелания слушает, но, думаю, делает как считает нужным. Я спросила, можно ли чуть больше кожи отрезать, ответ был "нет" однозначный. Спросила, можно ли больше боковинки поднять, на что он ответил, что тогда надо щеку резать и к ней пришивать, так как ноздри не слишком широкие. Но я думаю, что могла бы настоять немного, чтобы возле ноздрей урезать побольше. А может и не получилось бы настоять... Поэтому я ему доверилась и сказала, чтобы он сделал красивые гармоничные губы))) Так и спросила "будет красиво?" и он ответил: "да" Думаю, как пластический хирург и молодой мужчина, он разбирается в женской красоте))) Может быть не совсем то, что я себе представляла, но считаю, что операция выполнена хорошо, все ровно, губа поднялась, зубки появились, расстояние сократилось, боковинки может быть потом дорежем....)))) спрошу на следующем осмотре))) По поводу Вашего случая- без фото советовать невозможно. У меня конкретно были для була показания- большое расстояние+возрастной птоз+ я думаю, филлеры, которые тоже утяжеляли губу и способствовали ее гравитации))) |
|
||||
|
||||
yasnatka, У меня расстояние не менее 2 см. При открытом рте зубы не видны вообще. Не знаю загрузится ли фото. Да и с близкого расстояния нет ничего подходящего. Я просто пересмотрела многие фото здесь, и убедилась что бул особо боковинки не поднимает в таких случаях, как у меня. А у меня прям беда там. Да и пухлости хотелось бы, а говорят, что ее дает именно вивай.
|
|
||||
|
||||
кроме того, у меня нос "пятачка". Очень вздернут. Боюсь, чтобы не разъехался шире ((
|
|
||||
|
||||
Наталья1984, фото действительно далековато))) На мой взгляд, верхяя губа тоньше, чем нижняя. У меня когда-то была похожая ситуация-узковатая верхняя губа. Сначала пыталась решить проблему татуажем, выходя за контур губы на 1,5-2 мм, потом- филлерами, и вот дошла до момента операции. Сейчас уже сразу бы сделала оп))) Постарайтесь сделать фото лица с более близкого расстояния. По поводу вивай-бул, часто эти две оп совмещаются и это дает порясающий результат. Возможно, если мне надоест полуоткрытый рот, тогда тоже решусь на вивай)))
По поводу носа пяточка у Вас не заметила))) Но у меня ничего не разъехалось даже во время отека, возможно, ноздри слегка отекли, но уже более или менее в норме. Но у меня 4 года назад была рино и до сих пор немного отекает кончик. Не слышала, чтобы после була разъехался у кого-либо нос))) |
|
||||
|
||||
Наталья1984, у меня губы были очень похожи на ваши ) Расстояние от носа до верхней губы 2см. Недавно сделала булхорн, и вид стал однозначно более гармоничный. Зубы приоткрылись. А для пухлости, можете и с виваем объединить. Но тогда зубки от вивай немного прикроются. Я не стала делать вивай, т.к. больше хотелось чуть вздернутую верхнюю губу, чтобы зубы не были закрыты.
yasnatka, а вам подшивали/подрезали мышцу во время булхорна? |
Закрытая тема |
|
|