Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Объем приличный, что ставили? Может это у вас отек не спал, да и грудь немного опустится, времени еще мало прошло.
|
|
||||
|
||||
Лисонька Лиса, ну ведь многие делают грудь не для выдающегося размера , а для красоты именно в голом виде)) то есть 1,5 с птозом и пушапом смотрятся в одежде так же как силиконовая тройка в майке на голое тело, но грудь то красивая а не непонятно что, ну и видит ее допустим только любимый мужчина , ну и в купальнике, кому то этого достаточно)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ленуляя, я в восторге)))!!! Терь мне кажется что у меня малюсенькие)))
|
|
||||
|
||||
JVA, а почему решила,что под железу я ж не проф спортсменка))и почуму тем более,есть какая-то связь между мл и установкой импланта?
А про 375 я думаю, что было бы лучше на мне так как там база на 0,5 больше,получается на 1 см в итоге была бы меньше межгрудка,та красота о которой ты говоришь(можно на ты надеюсь) Незнаю девочки, у меня складывается впечатление,что в России доктора жадноваты на размеры ималантов,не в обиду пластическим хирургам,так как считаю их работу великим трудом)) |
|
||||
|
||||
Да, прям не маленькие, я даже стесняюсь. Хотя я совсем не Дюймовочка, 174рост, 60 вес, 36 лет.. И все жду и надеюсь, что уйдёт объём с верхнего полюса в нижний.
|
|
||||
|
||||
Ленуляя, а мне нравится ваш объем))А почему тогда анатомы не поставили?круги они же подразумевают надичие верхнего полюся!
пишу с телефона,неудобно,поэтому с ошибками)) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 34
Ленуляя, классные сиси. Потом опустятся, будет🏻)))
Сколько это мл? |
|
||||
|
||||
Алина, конечно на ты! Риск контурирования снижается при установке под мышцу, больше тканей закрывает ведь имплант). Насчёт 0,5 понимаю о чем ты! Сама гналась за каждым мм на повторке, ради межгрудки, понимаю...
Насчёт жадноваты-я совсем не спец!!! Но мне кажется поставить хорошо 300 легче, чем 500+... Думаю из за этого! Ну, насколько мне известно Арбатов не "жадноват")) Ленуляя, супер!!! Ходите без белья и верхний опустится и провис появится. А носили ленту после оп? Сколько если да? |
|
||||
|
||||
SF, именно лгун, Лавина его просила о текстурированных, он поставил гладкие. Израильтяне, которые родились в Израиле, в таком случае такую вонь поднимают, что врач даже не задумался бы об обмане!
Моё личное мнение, что он злоупотребил своим положением и доверием пациентки. почему, остаётся не ясным. Мне поставили текстуру под мышцу, несмотря на то, что написано на реалселф. С гладкими мой хирург не работает, только с текстурой. Я думаю, ему можно доверять. |
|
||||
|
||||
Насчёт звёзд и остальных публичных людей-моё мнение, что именно из-за своей публичности они скованы в выборе тех же самых имплантов. Например, ту же самую Жизель, не поняли бы если бы она поставила 500+ (ткани наверно позволяли после гв). И также риск влияния на работу, на приглашения в съёмках и тп...
Фриков даже не обсуждаю, это отдельная тема. И сейчас речь лишь об эстетичной груди, пусть хоть и понятие о ней у многих отличаются. |
|
||||
|
||||
Lawina, что ты паникуешь раньше времени? Не сравнивай Израиль и Россию! мне тоже никаких ни массажей ни кремов для швов не прописывали. И я не знаю никого, кому бы это рекомендовали. Дренажи в Израиле тоже не ставят, только если осложнения. Про асимметрию я тебе уже написала- грудь по разному опускается, это может до года занять, а тебе только 2 недели! не выноси себе мозг- ты себе хуже делаешь таким психо- эмоциональным состоянием.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
350 мл, круглые, высокий профиль. Док предложил сразу 350, или больше) |
|
||||
|
||||
Аlina, у нас в Израиле наоборот, ставят больше чем ты просишь...я меньше хотела...
Sofya_G, да, я все понимаю...ты читала мое сообщение в форуме про поик врачей в Израиле? Sofya_G, теперь ты понимаешь мое состояние? Я ничего им двом не смогла доказать, начальница отделения полностью на стороне дока, они оба утверждают что док предупредил меня об имплантах..тут что-то не чисто...он и бельем из багажника машины торгует и импоанты подешевле ставит...гладкие дешевле текстурированных... Жаловаться некуда, аотому что звоню в ширут лакохот, а они меня переводят в мое отделение, тупик... |
|
||||
|
||||
Лёвка, я тут выставляла вчера...
|
|
||||
|
||||
эли, я до сих пор боюсь грудь двигать лишний раз))) Про мужчин не говорю - тискают её как хотят, но если палку перегибают, рычу на них))) А сама стараюсь беречь мою любую грудку))) Она ж у меня одна, выстраданная , долго ожидаемая
Lawina, уже Ща увидела, вишь, сообщение подкорректировала ))) |
|
||||
|
||||
Tiara, такие хорошенькие ,никогда бы не подумала ,что хирург приложил руку!)
Ленуляя, очень круто,объём прям сочный) Поздравляю!) |
|
||||
|
||||
Tiara, Ух ты!!! Прям как свои!!
Lawina, зая, посмотрела твои фото, полностью согласна с другими девочками -рано паниковать и расстраиваться. Ждем минимум до 3х месяцев, максимум до 6 могут грудки играть. Не переживай, мы с тобой)) |
Закрытая тема |
|
|