Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73, ! ой, вторая часть поста не прошла(( да, я имела ввиду , что после косметолога, лазера и липофила, твое лицо стало намного лучше. на фото с последней форумской встречи, ты выглядишь прекрасно и прям такого ужасного птоза нет)
|
|
||||
|
||||
Shance, согласна,
Настя, мне кажется, просто лицо худое, обвислости нет. |
|
||||
|
||||
Shance, энн 2015, да все у меня есть, девченки, и не слабо. Просто можно очень по-разному снять. Фас вроде ничего, профиль - ужас. Жир ушел, конечно, но и кожи много. Лазер такие объемы не сократит.
В связи с этим у меня возник вопрос - я могу конечно держаться, на более легких мерах, а могу пойти и подтянуться. Так вот , имеет ли смысл держаться до последнего? или чем раньше сделал, тем дольше проходишь красивый? Или лучше с птозом, но со "своим", не оперированным лицом (без удавки, внутренних рубцов и прочих последствий)? Я на распутье , короче. Что лучше-то? Shance, вот ты тоже долго в наблюдателях ходишь. Почему? Что тебя останавливает? |
|
||||
|
||||
Настасья73, прежде всего надо понимать, что "возрастную т. Е. Омолаживающую" пластику практически всегда видно, как бы мы не уговаривали друг друга.)))) и тогда остается выбрать на что Вы больше согласны в данный момент.))))
|
|
||||
|
||||
Наверное это для наметанного, опытного взгляда, как правило мы окружены людьми, от которых можно услышать такую фразу -"Глянь, как ботоксом губы накачала."
Наташ, я не знаю, может я какая-то не такая, но бывает такая пластика, что ну не видно ни чего. А может ну и пусть видно, (даже если кому-то видно), но не с брылями и дряблой кожей под подбородком? |
|
||||
|
||||
Natalia1966, как верно про"практически всегда видно", как же найти баланс и не получить в итоге омолаживающих операций лицо,которое я для себя именую"разрыв шаблона"
|
|
||||
|
||||
Настасья73, я про это и говорю... Мы можем себя "уговорить".)))) Пластическое лицо видно сразу, доугой вопрос глаз быстро привыкает и через 5 минут уже переключаешься на общение.)))))) Я "за" пластику. А ктого устраивают заметные возрастные изменения считают что стареть можно красиво.))) Но это не на нашем форуме.))))
|
|
||||
|
||||
Настасья73, так может быть,в определенном возрасте,уже надо оставить при опи чуть-чуть тех самых брылек в целях сохранения естественного вида,имхо
|
|
||||
|
||||
Настасья73, делать и однозначно, делать! Процессы старения не остановить (такова жизнь), но птоз замедлить возможно.
Девчушками уже не стать, но удержать ткани лица можно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а что по вашему выдает пластику на лице? Вот по каким признакам вы видите что лицо было оперированно? |
|
||||
|
||||
Настасья73, к лицу прилагается осанка,фигура,качество кожи,голос,выражение глаз,вот и не клеется образ в целом.Мое выражение про брыльки не стоило воспримать в буквальном смысле, была уверена, будет понятно,что я хочу сказать,сори
|
|
||||
|
||||
Gelena995, а что по шее вы видите? Я так по шее точно не определю. По скулам понятно, если эндо высокое было.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, для меня - когда вид неестественный. Ну то есть сильно подтянуты глаза, губы даже если не очень большие подкачаны, но видно, что они торчат неестественно, в носогубках филеры когда видно, когда лоб блестит как медный таз и мимика отсутствует, потому что лицо не может двигаться из-за скованности, ну в общем.. много всяких видов... у всех же по-разному ...
|
|
||||
|
||||
Сначала смотрю снизу вверх: на шею, ага, если шея в порядке, то СМАС сделан, потом на скулы, было эндо средней или нет.
А сейчас наступило какое-то идиотское время, когда рассматриваешь всех подряд (когда надо и когда не надо), может пройдет? |
|
||||
|
||||
Gelena995, это уже бзик )))) Также как у меня, когда я грудь или ступни у женщин рассматриваю, своя-не своя, делала операцию на шишки на ступнях - не делала ))) Даже как-то у кого-то увидела шрамики на ступнях - думаю, агааа - халлюс делала, молодец )))
|
|
||||
|
||||
Нужна помощь!
Добрый день!
Я новичок в на форуме и новичок в вопросах пластики, хотя 12 дней назад уже одну сделала. Жалко не наткнулась на форум раньше, Я бы тогда не так подошла к вопросу операции. А сейчас мне очень нужны советы и ваш опыт. Помогите, пожалуйста! Итак, 12 дней назад я сделала зндо лба (Чтобы поднять брови) и эндо средней зоны с блефоропластикой нижних век. С блефоропластикой вопрос возник только из-за эндо. В принципе у меня все прилично было с нижними - по одной мнеглубокой морщинки под каждом глазом и все мне говорили до этого, что делать блефоро нижних показаний нет, можно попробовать отшлифовать. Но эндо средний зоны тянет за собой наплыв на нижними веками и поэтому сразу блефоро. На данный момент синяков почти нет, отеков явных тоже не наблюдаю, но меня очень беспокоят 3 момента: 1) Верхние веки почти лежат на ресницах. До этого так могло быть, если я только специально очень расслабляла мышцы лба, но я все время держала их в напряжении, чтобы брови приподнять, поэтому такого не было никогда. Приподнимутся ли еще брови? А то доктор говорил только про то, что через 3 месяца чуть все опускается. Про другие опущения-подъемы не говорил. 2) У меня вообще разные глаза! Доктор говорил, что 2 месяца будет "кошачье глаза", потом отпустит. Так вот у меня один "кошачий", а другой мой круглый, может, даже круглее, чем был. Может это быть из-а того, что там где круглый - бровь шевелится и чувствительность есть, а где "кошачий" - вообще ничего не шевелится и чувствительности почти нет на щеке? Было ли у кого-нибудь также? Сравняются ли глаза? И если да, как скоро? Теперь я вообще думаю, может, там где круглый глаз, просто ничего не получилось с натяжкой скулы... 3) И еще у меня глубокие углубления под глазами. Как писала, раньше у меня неглубокие морщинки были. Теперь глубокие. Доктор сказал, что все заплывет. Под одним глазом, где вообще глубокая была, действительно, стала заплывать, но уже 4 дня как процесс остановился и осталось короткое но заметное углубление. Под другим глазом было углубление изначально меньше, но оно так и осталось без изменений. Пока меня очень беспокоит низ под глазами. Я на люди то стесняюсь показываться. Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы, посоветуйте и т.д. Могу загрузить фото ДО и ПОСЛЕ, но стоит ли загружать сюда, не будут ли потом мои фото по интернету гулять? Или лучше в личку скидывать? Спасибо |
|
||||
|
||||
Настасья73, а какая тебе разница увидит у тебя кто следы оп или нет? Ты ж для себя оп делаешь, что б привести в соответствие свое ощущение возраста и отражение в зеркале. Главное, что б тебе результат нравился. А много вокруг тебя людей , которые вообще в курсе о результатах пластики? ( ну не считая явных косяков у медийных персон, которых все видят). Вот у меня- кто не знает от меня о факте оп, тот говорит, что хорошо выгляжу: отдохнула и пр. Если нет больших возрастных изменений, то и так же скажут тебе- никто ж твою плюшку не рассматривает и не запоминает .
|
|
||||
|
||||
Gelena995, ну скулы тоже не показатель) На форумских встречах, ещё до пластики, меня в ней подозревали)) А вмешательств на тот момент не было никаких, кроме однократного введения геля в носогубные.
|
Закрытая тема |
|
|