Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Tasha2013,
Да, пусть ждут. Имплантат мне тоже ставили эпично в октябре, тоже под седацией, мой стоматолог знает, что я псих. Уснула, проснулась, на щеке отек, вся шея синяя. Я так удивилась, говорю вы что меня душили в процессе? Это так отек вниз пошел. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, Ох как знакомо, сочувствую. Я шугалась от резких звуков.
Телесные реакции - пот, дрожь, слезы - организм реагирует на перенесенную травму. Отсюда же и пост-оп депрессия. Из-за наркоза сознание не помнит, но тело помнит все. Дай ему время восстановиться. |
|
||||
|
||||
@taltul34,
Вообще да. Страшно подумать какой стресс мы постоянно создаем организму. И так еда непонятная, воздух, стресс, то Ковид, то бомбежки, то Макдональдс ушел. То еще бац! +/- 10 кг! Бац! жир отрезали. Бац! Фигню какую то в сиськи запихали. |
|
||||
|
||||
@taltul34, да ты права, поиздевалась я над ним сильно, Мне так свою тело жалко стало сейчас…надо любить то что есть.. а не перекраиваться все время, иза недостатки @Hbiba, ого, может тогда коронку попозже. Ведь реально, сознание не помнит процесса под наркозом а бедное тело смотри как реагирует.
Хотя зубы это не прихоть, как липосакция а необходимость |
|
||||
|
||||
@Tasha2013,
Да, я думаю, что перенесу на месяц позже. Сейчас пока буду устраивать радости и удовольствия. Думала пойти погулять, насладиться летом, заземлиться. Парк, черешня, пионы, пляж, водичка плещет, я в компрессионке… ))) |
|
||||
|
||||
Мне надели фаху второй стадии. Формы стали лучше с ней, но какая же она плотная и не комфортная.
Эта Fajate, Дюран ее всем дает. Я еще дополнительно куплю Casa Colombia или Tributo. Хочу купить одну с рукавами тоже, потому что мое болеро для рук дико натирает и я его почти не ношу. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, фигурка очень женственная!
|
|
||||
|
||||
Я кстати пока самая худая баба, из всех, что я видела в офисе Дюран и рекавери. И компрессионку мне надели самую маленькую из всех.
Но я видела, что полгода назад где то, Дюран сделали большую попу еще более худой девушке. Даже не знаю где она нашла жир. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, ой выбрось эту компрессионку, в ней невозможно ходить. В Каса Колумбия они в разы лучше, и размер нормальный подбирают. Ты довольна результатом? Бедра такие женственные!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Картошка, но то, что она плотная отек сдерживает лучше. Для самолета она точно лучше будет.
Я довольна и не довольна одновременно. Довольна, потому, что мне кажется это максимум что можно было сделать из моего исходника с первого раза. Недовольна, потому что хочу больше попу и больше контраст с талией. Но я благодарна Дюран и правда считаю ее самой лучшей. И она очень приятная в жизни. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, попу можно потом наесть!
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, у меня подрастала попа с увеличением веса.
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант это пройдёт скоро, я через неделю уже влетала в эту компрессионку второй стадии.
Кстати, не ориентируйтесь на формы в компрессионке. Будут немного другие |
|
||||
|
||||
@Remie, ну да, будут еще хуже ))
Попа уйдет окончательно и все) @Remie, но я поеду на второй раунд наверное. @Remie, но кстати мне сказали полгода ее носить |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Hbiba, мне норм, куплю несколько буду менять. Они талию вроде тоже сжимают. Еще куплю waist trainer.
Отек как раз полгода бывает, компрессия его сдерживает. В ДР кто делал многие прям одержимы компрессией этой, есть целые Гайды даже платные по этому. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, что такое фаха? Гугл не в курсе))
|
Закрытая тема |
|
|