Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, он на мертоне работает, то мертон сколько мл. и профиль?
|
||||
|
||||
![]()
natapet, ааа, вот тогда если менторы брать высокую проэкцию 300-325.
|
||||
|
||||
![]()
Высокая, это будет раньше начинаться)) или дальше выпирать, не пойму я. По фото готовым у некоторых одинаково, что средний что высокий.
|
||||
|
||||
![]()
natapet, это наполнит верх пустой и выпирать вперёд будет, а форму конуса вертикальный шов сделать должен.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, нет, чувства шара нет. В расслабленном состоянии верхний полюс смотрится одинаково на обеих грудях. Профиль 6,2 это экстравысокий? Где то в проблемах писали, что из-за экстравысокой проекции еще соски могут оказаться под мышками. А этого я сейчас больше всего боюсь((
|
||||
|
||||
![]()
catrin-barca, я читала то ваше обсуждение, а еще смотрела твои фотки пока грудь не уехала и исходник и тут вопрос, насколько реально у тебя окажутся соски в подмышках? Это по хорошему док на операции должен смотреть, но блин у вас же док этого не делает, ты с имплантами должна придти и тут засада блин блин блин... Я поэтому и предлагаю может 450 высокий но базу побольше?
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, я тоже к ним больше склоняюсь. И сейчас уже на консультации буду с доктором обсуждать все нюансы. И требовать от него хоть какую то ответственность за выбор им имплантов, послушаю еще, что он мне предложит. Они хорошую политику выбрали, чтобы пациенты сама себе импланты покупали, а они вроде как и ни при чем получаются...не устраивают, иди купи новые, мы поменяем.
Но меньше, чем на 450 точно не соглашусь)) Будет настаивать на меньших, буду корректировать с тем, что уже у меня стоит.
|
||||
|
||||
![]()
Сделала коллаж как выглядит грудь в обычной жизни. И если не искать специальные ракурсы, то переворота не заметно. Кажется, что просто асимметрия сосков. Возможно поэтому доктор и говорил, что визуально все прекрасно.
Возможно ли так подобрать импланты, чтобы асимметрия была не заметна, либо минимально заметна? Или без коррекции сосков тоже не обойтись? Скоро с ума сойду с этими сиськами! Жила же как то без них и асимметрии никакой не было))
|
||||
|
||||
![]()
catrin-barca, это не асимметрия, чё ты там корректируешь, у тебя центр импланта смещает сосок, во всяком случае я так вижу. У анатомов профиль же не по середине, а чуть ниже и вот при повороте он сосок и тянет в подмышку.
|
||||
|
||||
![]()
Консультировалась здесь у хирургов, они говорят, что до действительно была ассиметрия и мой док про нее мне постоянно говорит. Теоретически после замены имплантов соски ведь опять могут быть кривыми(
|
||||
|
||||
![]()
catrin-barca, ты сама уже поверила, что была настолько кривая, что сосок подмышку убежал и такая разница по высоте у них?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605, фото исходника и что получилось , не обязательно что что если 200 то размер к вашему это все относительно ...
Исходник , что получилось и что было своё природой данное в 17 лет
|
||||
|
||||
![]()
Рыбка77, блин, вот я наверно дура полная. Но объясните мне, как при таком исходнике, подтяжке с вертикальным швом и зачем опускать подгрудные складки, вот с чем это связано и о чем думает или как видит грудь, что бы так опустить? Что так будет натуральней смотреться, низко грудь!?!?
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная я вот все маюсь тоже с низкогрудью, а какой еще способ борьбы с птозом , кроме того как , как бы опрокинуть птозную грудь складкой вниз, до того что бы сосок взлетел, если допустим как у меня без подтяжки ?
И еще я подумала если ты занижать не хочешь может надо имплант с усеченной высотой выбирать? Типа оптикона если я ничего не путаю
|
||||
|
||||
![]()
Рыбка77, спасибо за фото. Я прямо оторопела. Думала с таким объемом импланта прямо ВАУ должно быть. И с Карамельной согласна, можно же было и имплант с другим профилем и ещё поколдовать Доку.....
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девы, у меня вопрос к опытным. Поскольку я всегда за измеримую цель, а не просто "сделайте мне тити красиво"
![]() Что придумала: 1. Попросить собрать всё в кучу (ну т.е. в две кучи) и чтобы итоговый объем груди был 92-94 (в общем, до 95) и выраженный профиль (профиль нужен для уравновешивания попы в профиль, в фас у меня плечами неплохо гармония достигается). 2. Взять с собой старый добеременный лифчик, чтобы можно было наглядно показать, сколько титек мне не хватает ![]() Как думаете, эффективно?)) Точно будут анатомы ментор, это меня еще по фото доктор сориентировал. Карамельная посоветовала анатомы "экстравысокий профиль около 370 примерно". Кстати, с момента, когда я точно поняла, что буду делать грудь и муж одобрил выделение суммы из бюджета, ог с перепугу отрос на 4 см (вес прежний) и даже не совсем тряпочки стали ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаВВ, ого, я думала, что одна такая. У меня тож, с перепугу видимо, грудь полнее стала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605, это у груди нервное. типа, "Может, не надо, а?.."
![]() Ну и плюс, с т.з. всяческой психосоматики, когда мозг успокоился, приняв решение, и начал представлять и проецировать на организм будущий результат, тело потихоньку начинает подстраиваться. Правда, возможности в этом плане не бесконечны)) Мне вот 2,5 размера он вряд ли обратно сможет вырастить и, тем более, приподнять. А было бы хорошо... |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, тоже после консы грудь наполнилась с испугу, но потом видимо перестала бояться и обратно вернулась в исходное состояние, но ОПГ вырос на 2 см с 77 до 79, в связи с чем начала сомневаться в правильности выбранной базы.
|
Закрытая тема |
|
|