Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luca, Elena-ha, девочки, которые оперировались у Мендиета, добрый день! Я собираюсь в июле к Нему на операцию. Еду одна. Пожалуйста, откликнитесь, очень нужен ваш опыт. К сожалению тема по орг вопросам к Мендиета уже давно не работает.
|
|
||||
|
||||
Что-то конкретное интересует?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Luka. Спасибо, что откликнулись. Интересует, где и как останавливались, кто промогал и ухаживал после операции, какую оформляли страховку, остались ли какие контакты, как отношение после операции...
|
|
||||
|
||||
Жила здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Недалеко от клиники,район приличный,белые в основном живут . Есть рядом хорошие продуктовые магазины и аптеки , можно спокойно гулять. Номер по сути квартира. Отношение после оп нормальное, но сиделка обязательна первые 3-7 дней.Я давала контакт своей, но девушке она не понравилась.По любому одна не сможешь. Кто-то должен тебя возить и на машине в т.ч. С собой бери антибиотики ,на месте с этим глухо. Бери сразу несколько видов послеоп и основной это зивокс. Из-за климата его надо пить сразу после оп, хотя М его и не назначит. В Майами его сложно достать и стоить будет намного больше. Это основное. Страховка была полная альфы, но надо понимать на пластику она не распространяется. |
|
||||
|
||||
Luka, спасибо огромное за информацию очень ценную! А с Вами можно как-то связаться, у меня лички нет и свой эмэйл здесь нельзя оставлять(( может вайбер или вотсап можно, не знаю...
|
|
||||
|
||||
Если есть вопросы, пиши здесь. На то и форум.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожта, чувство одеревенелости в местах липо через какое время проходит примерно?
|
|
||||
|
||||
Примерно к 6 месяцам, могут и до 9 держаться
|
|
||||
|
||||
Тема сдана в Архив, открыт новый том.