Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kasatic, Филатова хвалят, кстати)) Он вам ответил уже? Интересно, что скажет.. Мне говорили, что он из Медильера вроде ушел
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, когда успел? В ноябре ещё там был. Единственное он не любит подтяжки делать,моей знакомой не сделал и спустя год у неё под грудью есть маленькая складочка,но она все равно довольна. Я ему тоже фото присылала,спрашивала надо или нет он ответил можно без подтяжки. Но меня это не устроило.
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, да, ушёл, как раз за несколько дней до моей операции, анализы все там сдавала, а оперировали уже в другой клинике. Молчит пока! Наверно на операции, у меня как раз в это время у него операция была..
|
|
||||
|
||||
Kasatic, нет,они сейчас все на 5 конгрессе по пластической хирургии в Москве. Мой док там тоже. Левицкая тоже там,по инсте вижу,они ж выкладывают все))
Kasatic, не нужна была? |
|
||||
|
||||
tiger-8686, Разговор как-то со знакомой зашёл, она и сказала!))) Я не узнавали точно!)
tiger-8686, как себя чувствуешь? Чего-то молчишь! Kasatic, значит, верная информация! А куда ушел? |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, да как-то не очень. Вчера вечером плохо было,не могла согреться,37,5 ,ломало. Выпила снотворное и заснула. Проснулась темп нет,а сейчас снова ломать начинает и чувствую темп поднимается. В левой груди иногда при ходьбе что-то булькает,но читая тут всех понимаю что это норма ,имплант видимо.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, у меня тоже в левой булькало а потом пущирикак как от шампанского переливались несколько дней, док сказал это нервные окончания и пройдёт
А вот температура мне твоя не нравится ( |
|
||||
|
||||
Rishulya, в клинику может позвонить? Хотя что мне там скажут? Док в Москве ,будет только завтра. Мне завтра к 18.00 как раз к нему на перевязку,может дотерпеть до завтра?
|
|
||||
|
||||
А у меня завтра ровно месяц....Док сказал ..."далой компру, можно снимать и носить бюсты без косточек"
Так вот....пока стиралась и сохла компра, у моих сись была полуторачасовая "репетиция". Поначалу все было ок, но спустя час я стала чувствовать как работает сила гравитации.... Уж очень хотелось мне, чтобы компра быстрее высохла. Подозреваю, что не так то легко будет расстаться с этим бронижилетом Ну и....сиси в студию!!! |
|
||||
|
||||
tiger-8686, антибиотики не далали после опи?
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, у меня в течении пяти дней темпер то появлялась , то падала и как док говорил, до 38 это нормальная реакция организма... Я принимала ещё на тот момент МИГ, он жаропониж,противовоспалит и обезбол....потом темпер пришла в норму
|
Закрытая тема |
|
|