Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, чувствительность восстанавливается в течении года... Меня когда не на тему мамо пиляли... чувствительность вокруг "дыр" восстановилась ближе к году... Месяцу к 8му... А сиськи - щас на уровне смеси "норм + онемевшая чувствительность + слишком чувствительный правый сосок" =)
Не спеши, все придет. Просто не так быстро, как хотелось бы... Lion09, все у тебя красиво! Грудь уже "покатая"! Это хорошо... теперь будет спадать отек, растягиваться ткани, грудь будет приобретать форму =) Красиво будет очень! Бросай свою послеоперационную дипрессию) А муж просто капризничает из-за недоступности) |
|
||||
|
||||
Lion09, у тебя хорошая грудка, отек спадет, все заживёт и будешь радоваться своей красоте!!! У меня тоже был небольшой депресняк, что это не то, и то не то... А когда только сделала, я перед опи описывала мужу всю процедуру, что мне вырежут всю ареолу, уменьшат и пришьют обратно!)))) Когда я приехала домой, муж обрабатывал мою грудь, открывает компру и смотрит на ареолы и говорит, как в шоке: тебе, что, всю ареолу вырезали, это было с таким как страхом в его глазах. Мне самой то это было противно, ещё фантазия бурная, что ее реально вырезают всю бедную, обрезают и обратно вшивают... бе... Но время лечит!!! Сейчас меня моя грудка полностью меня устраивает. Очень красивая. Правда вот выше только написала, что нет до сих пор чувствительности нижнего полиса и ареолы... это грустно... У меня тоже было с липпофилом. Я как вспомню эту кучу компрессионки, это жуть!!! А когда ещё и через неделю монстры пришли, реветь хотелось!!!
Так, что потерпи, скоро будет легче, грудки все краше!!! Отек спадёт, жирок немного уйдёт и будет красота!))) Вот мне например маловато... Я бы побольше сделала, немного))) Tajarr, спасибо!))) Я просто вспоминаю, когда в месяц пришла к хирургу и сказала, что нет чувствительности, он как-то удивленно спросил, что совсем нет? Но сказал, что 100% вернётся. Эх... ждём... Очень надеюсь, что вернётся))) |
|
||||
|
||||
Lion09, слуу, ну посмотри ареолы твой док делает просто замечательные, просто они сейчас у тебя помяты от отека и компры, размер просто отличный. Высота груди тоже хорошая, зачем тебе лента, что ты так её хочешь? Хочется ещё как нибудь себя помучить, да ты мазохистка тайная. Муж у тебя понятно теперь чего изводит, у него бурление идет, что же он со всем этим делать будет, увидут же, паника и истерика мужская. Давай ка бери себя в руки и не расскисай, прикинь какая ты будешь в бандажных платьях как Саша показывала, ууууу муж совсем позеленеет.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ой, ну умеете вы разулыбать оппонента)))
Ог увеличился с 85 до 93. Мерила по компре Ареолы мне нравятся. Но когда руку на них кладешь они огромные В смысле сиськи огромные под рукой, не ареолы))) |
|
||||
|
||||
Lion09, спасибо!) У тебя тоже будет красота такая же!!!) Только побольше) А это же хорошо!!! Вот бы мне побольше чуточку
Карамельная, да, долго... Мне вроде как-то и все равно, а временами напрягает... Главное что бы вернулась. Спасибо!) |
|
||||
|
||||
Lion09, правильно Эля говорит про то что док не отвечает на почту, я свидетель, моя док тоже улетела к Вашей на конференцию)) вчера мне хвасталась на осмотре) так что не бросила точно)) Мой поюбовник тоже не просил смотреть и вообще не проявлял интерес, за исключением "воды привезти, еды?? Что сделать (по хозяйству)" Пока я сама не готова стала, и самой она нравится не начала.
|
|
||||
|
||||
Lion09, будет возможность, сфоткайте профиль. Потому как, когда мне сделали, да и сейчас, спереди смотришь огромные, трогаешь тоже большие, а в профиль как-то печально...((( Хочу посмотреть)
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, у меня сегодня 2 месяца и 7 дней, мне казалось что вернулась чувствительность везде, а тут ПМС был жесткий, грудь набухала как на третий день отека, жесть...И вот КД кончились, и в душе сейчас поняла, что нижний полюс опять местами только чувствительный, а соски стали болезненными снова, как в первый месяц.
|
|
||||
|
||||
Настя84, не, я не про то что она меня бросила)) скорее всего посту не читала. Просто морально тяжело без очных осмотров. А к МГ у меня претензий нет)) она очень клевая))
Konfetkaa, у пеня есть фото профиля, сейчас постараюсь загрузить. А сколько у тебя в сантиметрах профиль? У меня 6,1 |
|
||||
|
||||
Lion09, хох, а чем они плохи то? Хвалить не буду, как просила)), просто поясни что не так то? А мужу щас и ненадо показывать, незачем им знать процесс реабилитации, не все на это готовы смотреть, я своему почти в месяц показала.
|
|
||||
|
||||
Это недельный срок, тут я горбатая и пузатая))))) короче, ржу))) ну как можно себе нравится когда ВСЕ в отеке???))) у меня , простите, даже пи- пи отекла будь здоров. Потому что еще и либо была. А на этом несчастном липо еле еле набрали 500 гр жира всего.
favorites, квадратно- большие)) |
|
||||
|
||||
Настя84, ого, вот даже как!!! Видимо ещё такой реабилитационный период... У меня тоже должны монстры придти послезавтра, тоже чувствую изменения в груди, местами как покалывает... Я когда хирурга спросила про липосакцию, что на ноге чувствительность то есть, то нет, он сказал, что раз появляется, то точно все будет хорошо. А вот с грудью все печальнее, видимо дольше в себя приходит.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 45
Lion09, не смеши))), на мои первые глянь ))) хахаха. У всех так было, мочегонное растительное мягкое очень попей цистон называется, калий не выводит. Большие это гуд, соразмерно большие то ))), все нормально. Вот ты даешь ))) не покажу грит титьки и все, они ей не нравятся. А мы то тут мало видели всяких ))). Не на паспорт же . Кароче, отек сойдет и ты в них влюбишься! Делай склейки себе и смотри за изменениями еженедельно. Сама начнешь видеть улучшения и настроение изменится в лучшую сторону! Ну и про нас не забывай
|
|
||||
|
||||
Lion09,
Lion09, насчёт мужа , мой говорит, что ему это не нужно , устраивают мои, это мне нужно для самооценки. не обижайся на него, просто они больше сейчас за нас переживают и за то, что они беспомощные. Сделала ты тоооооолько для себя. Они же с нами живут с безсиськастыми. Не трогай его. И никаких депрессий. Гладь сиськи и улыбайся. У меня пока ещё нет а я уже лыбу тяну. |
Закрытая тема |
|
|