Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть III
Этим вопросом задаются многие))) я спрашивала у своего врача , возможно или нет больше мл поставить при повторке, ответ был Да! ( но надо врача наверное искать кто может такие ставить) в основном здесь девочки все с повтором, мало кому с первого раза 500 поставили.
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, вот я тоже не знаю тех, кто с 1 раза ставит 500..просто растянется ли у меня кожа ко второму разу и если да, то сколько должно пройти времени
|
|
||||
|
||||
Про 500 я тоже не слышала,мне с первого раза поставили 400 проходила 8 лет,родила второго ребенка,и заменила на 530.
|
|
||||
|
||||
Мне 10мес назад поставили 500, я недавно на осмотре спросила у врача, ну так, чисто гипотетически, ага)) дескать, а можно ли мне сейчас 700 забубенить? Он говорит" Легко!" Так что, я лето похожу, посмотрю, подумаю, мужу мозги повыкручиваю... а то он мне разводом грозится, если надумаю больше делать сисяндры))
|
|
||||
|
||||
Девочки,в понедельник иду на повторку.надеюсь все косяки исправят ,и получу свои 550 мл сверхвысокого профиля .обещаю писать ,присылать фото.стремненько что то становится(
|
|
||||
|
||||
Настя84,что косяки не уберут да ещё и приумножить могут,тем более через подмышку будут запихивать
|
|
||||
|
||||
индиго1, такая опасность бывает, риск, что тут сказать...Ну если под тебя спец оборудование, то может понимает что делает. Держу пальчики)
|
|
||||
|
||||
Эхххх, Сегодня в первый раз увидела свои 400) и захотелось больше))) да еще и док сказал, что я мясистая и можно было больше проставить. А в начале больше 360 средней профиль и ставить не хотел)
|
|
||||
|
||||
Valeryia,напишите,пжл.,какой у вас ОПГ,у меня рост и вес похожий,пока планирую ставить 330 мл.,но тоже буду уговаривать на 400,а сейчас примерно по размеру что у вас получилось,почему мало?
|
|
||||
|
||||
Оksana-solo опг 75 по белью. Если просто замерить 80 где-то. Я хотела ближе к 4. Поэтому тут у девочек спрашивала. 400 смотриться хорошо, но до хотелки не дотянул. Хотелка во вложениях.
|
|
||||
|
||||
Valeryia,понятно,но у меня хотелка всего 2.5-3,но вы учитывайте,что у вас отек еще спадет
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Когда спадает отек,те,кому мало,ждут распушения
|