Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неее, Типикин хорОш))) NinaНина, напишите ему непременно!
|
|
||||
|
||||
@Plenty, А вы уже консультировались? Напишите пожалуйста свои впечатления.
Девочки, не пропадайте пожалуйста, опишитесь кто собирается или уже был на консе. |
|
||||
|
||||
Да, консультировалась, и выполнила все, что мы наметили с ним.
Вам тоже предлагаю встретиться с доктором и определиться)) Только Вы сами сможете понять - Ваш это доктор или нет |
|
||||
|
||||
Спустя 2 года снова встретились с Ирой. Тогда она приезжала к ДО делать височную подтяжку и нос. Теперь приехала на СМАС. И вот то же кафе, тот же доктор, и новая фотка)
|
|
||||
|
||||
@lel777, результатом довольна очень! На фотке я совершенно без косметики и очень уставшая. Я возвращалась с загородного сабантуйчика, как мне казалось - с остаточными парами алкоголя)) так что, еще та красотка)
Ира да, она уже после смас и прячется в волосах) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. А не в курсе, куда писать ему, чтобы проконсультировался по фото?
|
|
||||
|
||||
@Настя26, для начала напиши на сайте клиники через обратную связь. Там есть раздел, где можно написать на почту тому доктору, которому хочешь. А потом он предложет варианты. Я так и начинала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В 45 лет минус 40 кг
Цитата:
Я написала в Инстаграмме, скинула фото профиль, анфас и 3/4. Ответил через 2 дня подробно. |
|
||||
|
||||
Что то lel 777 пропала с форума. Как поехала на операцию, так и не появляется. А мне бы хотелось увидеть и послушать.
Милые девочки, я приняла решение оперироваться у нашего доктора. Причины разные- от приятных впечатлений от * уже красавиц* (мне много работ нравится здесь) до приятной ценовой категории. Сначала состоялась консультация по фото. Не поверхностная, а вдумчивая. Потом и очное знакомство. Подтверждаю то, что и так уже отмечено многими- врач приятен, обстоятелен, на вопросы отвечает полно, не навязчив. На мою трепетную просьбу показать работы хоть как то подходящие на мой тип птоза откликнулся. Фото мне понравились очень. Я очень очень прошу вас помочь мне. В ходе консультации врач рекомендовал мне или коронарную в волосах, или эндо лба полное. Решать, по сути мне. Как я поняла, эндо предпочтительнее лично для доктора. Стоит он за него горой. В разделе Прошу совета я выложила фото. Не пройдите мимо, по огите мне самой определиться ( очень прошу аргументированно) |
|
||||
|
||||
Я не @Лонга, но отвечу, потому что читала личную тему и анализировала фото. Шею делал, шва нет под подбородком. В личных темах антивозрастных операций есть подробная история Лонги с большим количеством фотографий. Лично я стала рассматривать ДО после результата у Лонги( спасибо ей огроменное за подробный рассказ), потом уже и другие результаты девочек подтянулись. @Matgo503, вы выбираете доктора или остановились на Типикине? Что в планах? Я иду на операцию в конце октября, можем вместе реабу проживать
@lel777, дорогая, отзовитесь! Как прошла операция и состоялась ли? Мы все читаем и применяем для себя результаты " старичков". Любая информация на этом сайте- гладез! |
|
||||
|
||||
@Лонга, хочу спросить про эндо лба. Обговаривали ли с ДО высоту поднятых бровей? Ушли ли мимические горизонтальные морщины? Если бы можно было бы вернуться " взад", что бы исправили/ обратили бы внимание/ акцентировали бы и т.п. Я все маюсь- эндо или коронарка....Док сказал, что высоко брови не поднимает( а мне нравится когда высоко, сама всегда поднимаю, уже" тёрку" на лбу заработала ),что никто вроде не жаловался, что сползают ( но я то вроде читала не так давно), что мою ассиметрию он попробует убрать( но эндо ее не убирает по мнению всех тут). Как и что сказать ему, чтобы " все было хорошо"? Про Смас и платизма так не переживаю. Сказала:" Тянуть, упираясь ногою в стол". Док посмеялся и согласился. Кикория, кстати, на консультации сказала, что приверженец мягкой естественнойподтяжки и результата " хорошо выспалась и отдохнула". На что я сказала, что от жизни не устала и сплю хорошо))) и пошла искать дальше варианты. С Типикиным мы друг друга поняли сразу....Но вот Эндо лба...пока не сложился пазл у меня
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, была на консе у Типикина. И, в принципе, мне док очень понравился, можно сказать, что и остановилась бы на нем. Я просто еще в принципе не созрела для оп. А лицо созрело, конечно)) Наверное, мне еще надо почитать, походить. Сейчас в отпуске, буду думать по приезду. Доктор сказал, что в принципе у меня для моего преклонного возраста все более менее , подбадривал, видимо)). Кроме очевидных смаса, шеи, нижней блефаро, предложил не эндо, а коронарную лба. Типа на мое усмотрение, но ему кажется так. Вот я тему почитала, ни у кого не увидела. Помню, одна форумчанка у кого то делала коронарную. Но у меня линия роста волос не круглая, с "залысинами". Не очень понимаю, как это шов пойдет. С эндо у меня тоже ясности нет. Еще к нему схожу, хочу спросить, можно сделать все без лба, а с верхом решить после, в зависимости от результатов смаса и т.д. Девочки, если кто делал коронарную, поделитесь.И что думаете, если верх не трогать. Я уже в разных темах писала, что по настоящему меня шея за последний год достала. Но мне и самой понятно, что ОП можно только в комплексе со смасом и нижней блефаро, т.к. ткани куда то надо девать. Результат Лонги с шеей мне понравился, рада, что такой можно получить без разреза на шее. Док мне тоже сказал, что его не будет
@АленушкаС, не увидела ваш последний пост, отвечала на предыдущий)) Оказывается, у вас те же вопросы. Пишите, как у вас пазл сложится) |
|
||||
|
||||
@margo503, я однозначно за раз хочу отстреляться. У меня этих наркозом было...по коронарка мне писали девочки, результат мне их оч нравится, восстановление даже проще, кмк,чем эндо лба. Но Типикин сказал- вам это надо, говорит в голове длинный?( У меня маленький лоб, шов волосистой части), потом направление поста может поменяться, да и прореживание волос случается( так то 5 швов, а так зигзаг от виска до виска). Будете настаивать, сделаю, решайтесь.
Жду @Лонга, с ее результатом по эндо хочу "сверить часы". Задолбала дока фотографиями с ее " точечками на лбу"))) На оп я ГОТОВА, считаю дни! Я вообще из разряда людей, планирующих и продуманов, но у меня фарт прёт, я везучая по жизни, не боюсь планов( у меня все " подбито" до февраля- самолёт, отпуска, театры, музеи, гости)))если что сбивается, значит не судьба, нервы не трачу))) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, к лицу у меня нет никаких претензий. Я всем осень довольна. Я ничего с ним не оговаривала и не спрашивала как именно он будет делать и куда тянуть. Он подвел меня к зеркалу и приподнял лицо своими руками. Мне понравилось. Могу сказать, что после Смаса я только один раз уколола лоб. Да и то, чтоб брови встали ровно ( у меня асиметрия) . А когда сделала микроблейдинг, то вообще нет необходимости колоть. К животу у меня есть претензии, к лицу точно нет.
@АленушкаС, я уже не помню точечки на лбу)) помню только очень болезненные скобки)) протирать их спиртом было мукой |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, почему то мне, наоборот, советует коронарку. В общем, поговорю с ним еще. Буду очень ждать вашего преображения и рассказа о нем. Удачи вам))
|
|
||||
|
||||
Как я поняла, коронарка хороша для тяжёлых тканей, при высоком лбе. Мне вид после нее оч нравится, после эндо лба по разному))) но пререженных швов боюсь. У меня не грива
@Лонга, а когда корректировать шов после абдомино будешь? Уже обговаривали вроде? Заодно о стоимости коррекции скажи |
Закрытая тема |
|
|