Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ямила, Мне сегодня дренажи убирал. Я лежала на кушетке.. Сказал сейчас не увлекаться селфи т.д. дать хотя бы неделю для восстановления. Я к нему ещё в воскресенье на приём пойду. Может даст посмотреть что же там у меня. А про швы сказал пока не трогать. К воскресенье только нужно раствор для обработки купить.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 47
tiger8686
Ну чеееее.....крутая цена;( Блин Может ну его нафиг а?переключись,забей,забудь и полюби себя!Самое главное -нету проблем со здоровьем,все прибилось и прижилось как надо (ттт),вот отвечаю если бы тв сама не озвучила свою якобы проблему-никто бы ни когда этого не заметил!И хорош фоткатся в неудачных ракурсах! |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 47
Tiger-8686, ну консультируйся еще, цены аховые конечно и цены на переделку выше чем просто сделать. А ты в регионы не хочешь попробовать, доки с руками есть и цены ниже. К нашему и из столиц едут и из др. Стран. Не рекомендую конкретно его, просто может есть смысл рассмотреть и такой вариант и не копить пол ляма.
|
|
||||
|
||||
favorites, а сколько у твоего стоит переделка? Я боюсь что если буду искать дешевле,то не факт,что получу желаемый результат. Если я ещё раз ошибусь я ж повешусь)))
|
|
||||
|
||||
Fiorella*, а почему не вижу фото во вложениях, где глянуть до и после, а то не понятно о чем разговор
tiger-8686, это 100% тут точно нельзя экономить! Тем более переделывать сложнее!!!! |
|
||||
|
||||
вика_, а я не выкладывала. Надо сфотаться и выложить.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, в регионах дешевле, не потому что хуже, а потому что Москва и Питер в принципе все дороже...И количество специалистов больше, относительно маленьких городов)
|
|
||||
|
||||
Fiorella*, я думала тут без фото нельзя, ну давай ! Ждём!
Девочки, а у меня снятие компры совпало с приходом месячных, чему я и рада! Потому как после Оп у меня напрочь отпало желание к исполнению супружеского долго) а раньше думала- сделаю , и буду как тигрица, а тут все наоборот , прям не пойму что со мной? |
|
||||
|
||||
Настя84, да как мне найти в регионе именно своего врача? На консультации то не наездишься? Тем более на мне двое детей,мне не на кого их оставлять.
|
|
||||
|
||||
Блин, но ведь на регионы тоже растраты большие, дорога, отель, приём... Если не устроит, не понравится... Не наездишься...
Да и все таки лучше не экономить на переделки... Можно ещё по Питеру поискать, я так понимаю, что прям сейчас переделки все равно не будет, в ближайшее время. А там уже определится и идти к тому, кто больше доверия вызвал. |
|
||||
|
||||
tiger-8686, по Скайпу как минимум можно пообщаться...Это как вариант просто...И
Konfetkaa, права, можно поискать в Питере |
|
||||
|
||||
tager-8686, не накручивайте себя, вам действительно нужно отпустить ситуацию и выдохнуть ненадолго. Все относительно. Зайдите в тему Проблемы после пластики груди, там есть девушка Tais S кажется ее зовут, и вы поймете, что ваша проблема ничто, по сравнению с ее бедой. Вы все исправите, только чуток попозже
|
|
||||
|
||||
Настя84, да не,как конфетка сказала по СПб надо искать. Ну и буду копить,пока накоплю там и выберу кого,а пока с этими буду жить и пытаться их не ненавидеть)))
anita163, интересно посмотреть что у неё за проблема. |
|
||||
|
||||
tiger-8686, офигеть,400 тыс! Ожидаемо конечно,но все равно звучит ахово! В Москве такие же цены + -
Ты растроилась? Может ещё спросить что можно сделать чтоб не менять например? Чтоб лучше стало? Ну хотябы липофил рябь закрыть? |
|
||||
|
||||
ВероникаС, очень расстроилась. А если липофил не приживётся? У меня жир тает по щелчку пальцев. Выброшенные деньги.
А у Романчишена Филиппа кто-нибудь делал?! Он в СПб в клинике МЕДАЛЛ на Ваське работает. Он мне озвучил цену переделки 220-240 тыс. Но очно ещё с ним не встречалась. Хочу на след неделе к нему съездить. Julia!, думаю я и к нему схожу. До осени в общем нахожусь я по врачам))) |
Закрытая тема |
|
|