Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще у меня был вариант ломануться к гурьянову , залипофилить под местным грудь без липоксаций всяких и скулы я бы не отказалась , красивые работы у него, но как потом ходить на осмотры к ищ липофильнутая гурьяновым не очень пока понимаю
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XII
Да нет я как раз липосачиться не хочу, на липофилл лица я давно заглядывалась так как с филлерами у меня не складывается, а тут еще и грудь надо , и под местным можно, этот я ща про гурьянова. Так как с лицом конечно ток к нему, липосакция это вообще сомнительная затея , оч мало довольных то растет потом в другом месте то не ровно, вот нах мне эти проблемы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На УЗИ сказали капсула не увеличена, значит не больше 1 мм, точно, ну пусть край импланта будет) с капсулой естественно) ну очень похоже на залом, почему то , как зажало Я сейчас изображение в трёх проекциях кручу, вот с этим точно к знатоку надо, что бы расшифровал)) вот он мой залом))а мож и нет))) аааааааааааааа |
|
||||
|
||||
И еще я думаю , что если липофильнусь у гурьянова, слечу с гарантии в Артемиде)) то есть они перестанут мне бесплатно делать коррекции))
|
|
||||
|
||||
july.V, у нас точно пока стремно делать, конвейера нет, руки не набиты ненене, имхо. С сиськами та вон какой бардак, а тут... Меня просто убивает порочная практика, раз провис есть складку хренак, прям хочется орать "семь раз отмерь, один раз хренак" ну и что то декольте на уровне солнечного сплетения зато голой натурально смотрится как просили, о боже... А то что потом это даже не известно кто и как исправлять будет не волнует, красиво же...
Olgagor, это не залом! |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XII
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зашибись сериал получился((( главное что успела)) но чем дальше в лес( весело в общем |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тебе вмятину от абдомино показать? У меня ещё грыжа пупочная была ушивали |
|
||||
|
||||
Шов завтра фоткну, созрел наконец)) за три года, а так красный был и рубец )в трусах не видно)
Тебе надо такое добро? Показания к оп есть?)) А честно я не жалею, все равно лучше стало, несмотря на вмятины и рубцы Если нечего терять можно попробовать) Блин это же другая тема совсем)) Глючит сайт чего то |
|
||||
|
||||
Вот мне вместе с грудью тоже грыжу летом ушивали , тогда видимо не было показаний , а сейчас видимо появились неожиданно, спрашивается чего тогда то не сделали? На фотке все очень симпатично, тема другая да, больше не будем
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ага, была в этой группе, красивые получаются результаты, точно такая же ситуация, если лечь на спину ещё более менее вид) так и лежать всегда)) Ага странно как то Сообщения вставляются Цитата:
Он мне родинку на веке бонусом удалил)) пока коррекцию делал, теперь ресницы растут в другую сторону)) кривые аааааааааааааа Цитата:
Вообще))) чего-то странно все это, вмятину вроде убрали, а межгрудь повредили, их услуги какие то странные , реставрировать грудь перехотелось прям там, я УЗИ у них делала, ощущение такое что узистка что-то скрывает Советовала так оставить Цитата:
ООО у меня тоже беда с филлерами))) через пол года после прошивки аллергическая реакция по контуру введения препарата волюм там какой-то был, это был пипец, так страшно мне не было никогда, все распухло о отек дня три был, потом прошло , филлеры больше никогда((((( |
|
||||
|
||||
Даже грудь на второй план отошла)) косметолог ( другой уже) сказал что такая реакция бывает, именно спустя пол года, вот такая хренотень творится и не только у меня
Лыжи не едут короче (( никак, вообще Цитата:
Она сказала я бы так ходила))) спрашивала про Ищенко, сказала что нормальный доктор сам ей грудь делал Ничего толком по существу не сказала, спросила почему я себе такой имплант большой выбрала) завидует наверное) Почему то показалась не искренней она , ожидала от УЗИ большего |
|
||||
|
||||
Карамельная, мне док сказала анализы сдавать, будем корректировать...Я прошу 550 сверхвысокий круг...Скажи, пожалуйста, что ты думаешь? Я ей про вертикалку говорю, она не хочет лишний раз резать пока...Дабл у меня еще полез на одной груди((
|
|
||||
|
||||
Настя84
550 круто будет!А дабл то бл@ ещё откуда? |
|
||||
|
||||
Беся, от занижения складок...Вчера после душа смотрю, лезет... Если до этого ещё посещали мысли, что эстетику можно и подождать, и отсутствие верхнего полюса переживу, то вчера то очевидно стало, что надо корректировать. Доку фото отправила, она просто написала "кода делать будем?"
|
|
||||
|
||||
Настя84
Вот ежпересете..... Ну ты я смотрю молодец-не параноишь сильно,с доком договорилась-отлично))))) |
Закрытая тема |
|
|