Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кого тут истерика ещё накрывала?.... у меня тоже психоз случился где-то на 4-5 день, что во мне что-то чужеродное и я ничего уже не могу изменить, избавиться от этого, если совсем приспичит и тому подобное. Состояние какое-то паническое! Ужасно противно было! И тошнота, и рвота была от антибиотиков. Короче, состояние просто капец. Депресняк накрыл "Зачем я это сделала, и так было все неплохо" . Сегодня 19 день.... уже забыла обо всем, смотрю и любуюсь)
|
|
||||
|
||||
Alenkha22 - точно ШТАНГА!!! Чем тренированнее мышца, тем дольше резалт, так как ее сильнее скукоживат и дольше отпускает! Плюс спортсменка - кожа врятли дряблая, это тоже сжатие... Все это мало того что отекает, еще и имплант деформирует сплющивая в центре и распирая по краям.
Короче)), спокойствие - все идет по плану!) |
|
||||
|
||||
vredina08, а кто вас оперировал?
Tajarr, я тоже жала всегда больше 30 кг,но мне врач даже не заикнулся,что будет дольше... |
|
||||
|
||||
Armonia - йогурты или что-то подобное! Не запускай вздутие и запор... Ато потом диарея ато и не только... Я в итоге к проктологу пошла (((((
|
|
||||
|
||||
jerardo, про моего никто и нигде не писал. пока не готова писать имя. может позже,когда пойму что к чему. но ни одна из девочек на форуме у него не была.
|
|
||||
|
||||
Mama1980 - мои поздравления!!! На шовчики подложите вату для смягчения), отек уже скоро пойдет на спад, 1-2 дня потерпеть!!!
|
|
||||
|
||||
Извините за качество фото
Что надо сделать, чтобы фото не "лежали"? |
|
||||
|
||||
Jerardo - мне тоже ничего не говорил), я по форумчанкам вижу. У спортсменок вначале хуже, зато итоговый результат круче! Правда ждать дольше), тренированнее ткани дольше сопротевляются)
|
|
||||
|
||||
Veronka,очень симпотично
|
|
||||
|
||||
Armonia, мне рекомендовали Лактофильтрум принимать для кишечника, а в другой репке девочки советовали, если совсем тяжко с опорожнением, свечи глицериновые, самые безобидные, мне пришлось воспользоваться разок. И таблеточки принимала
Темке |
|
||||
|
||||
alenhka22, я где-то читала,что есть такие врачи,которые не практикуют ношение компрессионки. и девочки отписывались,что довольны результатом.
|
|
||||
|
||||
Veronka, ну нереально клево!!!
Девочки, пробиотики обязательно! sofiki, по поводу массажа - ты же на этой нед.у дока будешь - спроси. Я думаю, что можно но не интенсивный, что бы на грудь отек не пошел. Но лучше уточни все. |
|
||||
|
||||
vredina08, вообще ничего... сказал носить одежду широкую.. ничего в обтяг.
Вчера первый раз надела маечку на бретельках и чуть не задохнулась! Всё и везде давит. Ждем трех недель и тогда бужет можно что - то мягенькое А какой у вас размер чашечки сейчас? Врачу доверяю пока... Посмотрим на результат! Tajarr, жду... хорошо, что с вами здесь поговорила, если честно! Вчера было ужасное психологическое состояние! 200 раз себя отругала за сделанное! Потом до меня дошло, что мои занятия тоже делают свою "работу". Тугор - да, у меня тоже хороший + штанга! Придется ребяткам расслабиться и дать красоте "расцвести"! Спасибо за поддержку |
|
||||
|
||||
alenhka22, судя по тому, что девочки выкладывают после оп спустя месяц с таким же результатом сразу после оп , как у тебя, будем все просто шикарно!!! У тебя будет очень красивая грудь, надо просто подождать. У кого-то быстрее, у кого-то помедленнее формируется, зависит от тонуса мышц, тургор тканей.
|
Закрытая тема |
|
|