Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
АМ32 у меня еще в межгрудке у этой сиськи серома но там прям мизер,ее точно не уберут(Ой незнаю блин,вобще канечно попадос с этой серомой летом блин((Даже если не выкач ее все равно ходить неудобно с ней,особенно когда вещи в обтяг надеваешь прям давит как то изнутри на эту сиську((тебе легче от геля стало или нет??
И твой врач бесплатно тебе откач или за деньги??
|
||||
|
||||
![]()
Всё нормуль. Не переживайте. Это с каждым может случится в любое время (ударил грудь, простыл, упал). Всё будет хорошо, пишите, не пропадайте. И ещё часть откачанной жидкости обычно сдают на анализ, чтоб убедиться, что нет инфекции там. Если вдруг док забудет, спросите у него. Тоже лучше сдать/заплатить, а то мало ли чего.
Ой, Инна. Болезненный вопрос. Заключается в том, что каждая откачка серомы мне обходилась в много-много тысяч. Но при этом я доктору не плачу ни копейки. Всё бабло трачу на билеты, так как мне летать за 1000 км. В общем, консультации и откачка бесплатно. Бабки только чтоб добраться до доктора. И тебе, мне кажется, не будут откачивать, у тебя мало там жидкости. И ты неправильно смотришь: у Герды 15мм по всей площади. А у тебя 8.5 мм в одном месте. Так что, тут тебе больше повезло в данном случае. Не знаю, помогает ли гель. У меня, видишь как вышло... Серома образовалась на 12 день после операции, Сиську сразу разбарабанило. И серома не вылечена до конца ещё. Поэтому, я не знаю, как должна выглядеть нормально эта сиська. (У меня изначально была ассиметрия). Поэтому, ориентируюсь только на свои ощущения. Ну и ты теперь мой ориентир тоже. Если УЗИ покажет, что серома твоя уменьшается и лечится, значит, я полагаю, и возможно, поможет мне. Надеюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Откачали 100 мл
Делаю физио сейчас. Доктор чужой, поэтому буду платить, пока сколько не знаю Не хочу больше пункций! Что делать? Жидкость, я видела краем глаза, была жёлтая.
|
||||
|
||||
![]()
Погоди. Какое физио? У меня неделю назад после первой же процедуры фонофореза (ультразвука) сиську разбарабанило
Блин. Мне доктор не разрешал физио, пока серома. Сказал, что не в коем случае. После того, как полегче стало, решили начать физио. После первой ж процедуры снова отменили. Не хочу ничего сказать, просто информация к размышлению Что делать? Ничего. Пить противоспалительные. Всё. Что хоть назначил-то? Что советовал?
|
||||
|
||||
![]()
Не пугай меня(
Электрофорез с лидазой Магнитка Лазер И какая то биоактивная лампа Походу выкачка денег Но у меня нет выбора, доктор же чужой. Думаешь отказаться от дальнейших? Назначил цифран од какой-то Какое противовоспалительное? Напиши, какое ты пила, пожалуйчта
|
||||
|
||||
![]()
Gerda13, цифран это антибиотик, мне его после оп назначают
|
||||
|
||||
![]()
Так. Магниты от отека. Как ни странно помогает, не верила. Лонгидазой с ультрозвуком мне швы типа размягчали , неуверенна что помогает, к сероме какое отношение имеет не ясно, а что за лампа? И как понять лазер, куда его?
Ну не без выкачки денег точно. Мне тоже этот танец с бубнами промежуточный док устроил Но навредить поидее не должны
|
||||
|
||||
![]()
Антибиотик последнего поколения. Как правило, при сероме назначают НПВП обязательно. Я всегда пью. Спрашивала в консультациях на разных форумах- обычно назначают большинство хирургов при сероме, чтоб снять воспаление в очаге
|
||||
|
||||
![]()
Кстати жидкость после оп через 2 недели откачали, ничего я не пила , никаких процедур и согласно узи еще полгода точно у меня там болталось где то около 10 мл , но сказали такие слезы не трогают, не знаю чего там сейчас
А док вообще сказал где импланты там жидкость, о как, дренажи оба раза не ставили , причем после первой оп и узи не делали, может там и была жидкость а может и нет
|
||||
|
||||
![]()
На счёт физио не уверена. Магнит при сероме на фиг не нужен, его после операции назначают во время свежих послеоперационных отеков. Про физио вообще не могу сказать - не компетентна. Но мне с серомой было запрещено любое физио. На вопрос почему, доктор ответил, что при сероме нельзя. Мол, драконить титьку, которая и без этого на грани воспаления. После того, как мы серому подлечили решили рискнуть с физио (фонофорез он же ультразвук), так всё! Пи...да пришла сиське , сразу же опухла. Поэтому , мне отменили. Назначали для смягчения мышцы. Доктор говорит, что хорошо помогает ультразвук для смягчения груди. Но здоровой груди, а не серомной. В общем, мне не разрешают физио (из-за серомы).
На счёт других, не знаю. Думаю, что врачам виднее. Может быть НПВП лучше ингибитор ЦОГ-2. Без разницы какой. Я пью периодически целебрекс или аркоксиа. Ингибиторы ЦОГ-2 поменьше желудок раздражают (на себе проверила), чем обычные, старые препараты Нормально всё будет, Герда, не волнуйся. Главное, что откачал. Я всё еще компрессионное белье ношу из-за вонючей этой серомы. Завтра три месяца будет - юбилей. Жуть. |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, согласна, цены космос просто на чем они еще с такими ценами живут то, ну я тогда уж к Эльдару в свою клинику пойду и то дешевле. И еще меня смущает, что наоборот вроди как пишут, что вначале вынимают импланты, потом дают время тканям на место встать а уж потом делают одномоментно подтяжку и увеличение. Где правду искать не понятно да и деньги тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите кто что знает про переворот импланта... Причина (предварительная) - лишняя ткань, великоват карман. Меня интересует как это исправлять. Можно ли по той же ареоле, где шов. Обязательно ли доставать сам имплант, короче все хочу прояснить. Как можно больше... Мой док будет позже, к другому не пойду, пока собираю информацию. Начиталась, что бывает (редко правда), но имплант все таки сам стабилизируется в кармане. Хочу побольше информации про коррекцию, может кому делали. Если кому интересно, потом покажу фото смещения импланта, это что-то)
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то рукой вправляет. Но, наверное, если причина в кармане, то лучше подшить. Иначе, снова перевернется. Пояснить как лучше поправить сможет только хирург, что делал операцию. Ему виднее, что и как он "кроил"
|
||||
|
||||
![]()
AM32, Так я сама его поставила рукой... Вопрос в том, чтобы это не повторилось, и есть смысл ждать что он там устаканится или нет. Мысли гоняю
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото, кончено, Интересно! Чтоб знать, как это.
Может компрессионное бельё надеть, пока доктора ждёте? Чтоб держался как положено
|
||||
|
||||
![]()
AM32, одела сразу как поставила на место. И не дышу, блин. И сплю только на спине. Он у меня смещается за ночь, от того что на боку сплю. Сейчас фото кину
|
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, а в какой акции, извиняюсь заранее за вопрос)
|
|
||||
|
||||
![]()
Надюшенька
На сайте этого форума в Инста там акция была( посмотри сейчас), девушка catrin-darca. ( ник может чуть попутала) она отписывалась что Ее приняли в акцию. До этого 2 опи были неудачные. Оп проходит в Питере. Почитай выше несколько страниц.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, мне завтра коррекцию назначили..в 12.00, когда можно позавтракать, а? Я к 09.00 то голодная еле еду...Всегда просто прям с утра было, а тут почти обед
|
||||
|
||||
![]()
Ух, как перевернулся. Охренеть. Давно операция была?
|