Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да, Ikka, он))
спасибо)) Вот ссылка, здесь написано и нарисовано что такое СМАС в современном понимании http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=13087&page=73 |
|
||||
|
||||
теперь фото. Видно что это все единый конгломерат. И когда проводится операция СМАС, во время которой натягивается щечная часть СМАС, то платизма тоже переместится вбок (ну и ее нужно закрепить, конечно). Это и есть латеральная платизмопластика.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
lila, эттта что?? Труп?? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну да))) как так распахать живого))) На живом тоже могу показать. Покажу)) Ну правда там платизму не видно. Но виден смас так как видит его хирург при проведении оп.
у нее нет разреза на подбородке)) Если можно без него обойтись, то к чему дополнительный шрам? |
|
||||
|
||||
lila, епрст... так на ночь пугать... вот я поэтому мед. институт и не закончила, свернула с этой тропы.
|
|
||||
|
||||
Катерина, драки точно закончатся. Тут даже писать страшно, сразу набросятся и будут защищать своего дока.
Более того по сообщениям можно понять о коалициях , что для всех нас плохо. Мы же все хотим максимально объективной оценки, если это возможно))) У меня на пример , пока нет предпочтений и когда кто- то даже из лучших побуждений начинает нахваливать навязчиво своего дока это вызывает лишь отторжение. А док и вправду может быть хороший! Это как реклама на ТВ чем больше рекламируют тем меньше хочется купить.. |
|
||||
|
||||
Нет, у Лены нет разреза. У меня тоже нет. У меня была индюшачья шея, 4 тяжа при тесте на разошедшуюся платизму...) Сейчас все гладенько, тоже изумительно!
Сейчас увидела сообщение sapik. Хочу сказать, что я не хвалю дока просто так и не вхожу ни в одну коалицию. Я просто рада и делюсь радостью. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, хи-хи))
тут платизма жирком покрыта, под жирком уже мышечные волокна |
|
||||
|
||||
Одна форумчанка пожаловалась на психологическую атаку со всех сторон, когда назвала хирурга, к которому собралась на операцию. Игры зашли слишком далеко, придется это последнее средство использовать.
|
|
||||
|
||||
lila, я теперь на эту страницу с закрытыми глазами захожу, мне страаашноооо)
Ну вот я тоже помню, что у ЕленаП не было разреза и она сама так пишет, а на фото как-будто шрам? Наверно от чего-то другого, ЕленаП прийдет, расскажет) |
|
||||
|
||||
А сколько таких форумчанок... Раздел давно уже отошел от изначальной идеи. А вот поддержка без имен хирургов - другое дело. Ну и, конечно, никаких рекомендаций по выбору (фамилий), никаких сравнений.
|
|
||||
|
||||
Катерина, какую атаку?? Типа не ходи туда, суда ходи? Че, серьезно?)))) ну девки жгут))))))
|
|
||||
|
||||
Скажу крамольную мысль и тему больше развивать не буду. Это тоже скрытая реклама и создается ощущение, что кто "похвалит меня лучше всех, тот получит вкусную конфету"
|
|
||||
|
||||
sapik, ты щас про что или про кого? Про какую скрытую рекламу?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
лена77, если это близкая подруга, давай ее на форум, хоть ссаными тряпками)) что же такая красота пропадает. Но если женщина делает осознанный выбор в пользу шубы и машины, то это не изменить. |
|
||||
|
||||
belissa, Да какая разница.Она считает себя красивой, хорошо одетой и очки зачётные
Зачем ей на форум? У неё и так всё замечательно. Предложили, отказалась. Может ей твои очки не нравятся. Образно. Шутка . Оффтопим. Все кто хотел себя видоулучшить давно здесь. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Ты же умная и явно умеешь читать между строк)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, такие атаки, к сожалению, давно и не только в антивозрастных... Мне в 2010-2011 такое в личку "прилетало", что волосы дыбом вставали и хотелось эту самую личку срочно отключить вообще...
И сейчас, после любой свежепрооперированной девушки перед обсуждением будет сначала обмен личками... И даже если на форуме, в принципе, убрать функцию личных сообщений, то очень многие уже знакомы между собой и знают контакты друг друга, поэтому обсуждение всё равно не будет объективным ((( |
|
||||
|
||||
Да-да, еще про один раздел я думала. Если в этом эксперимент пройдет удачно, распространю его еще на один.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, есть подруга, с 3 лет, с детского сада дружим. Считает мены красивой, мы ржем каждый раз по поводу моей так сказать красоты рукотворной. Приезжает раз в 2 месяца, я ее у метро подбираю на машине. И я ей прямо говорю - что за фигня у тебя на башке, а волос у нее на 4 наших, едем за краской, я стригу и крашу, этому я училась. Она на форуме в кустах с моей подачи, пока денег нет, я ботокс ей уколоть отвезла, подруга же. Но она понимает и хочет. Ждет акции, блин у нее не брылей, ничего. Чисто
N@t@ly,только рыжая. Я каждый раз говорю - ненавижутебя, вот дала же природа такую красоту, а я уже со счета сбилась со своими пластииками. |
Закрытая тема |
|
|