Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Она пощла в Экко, померила там нужную модель, потом заказала ее на Вайлдберриз дешевле.
|
|
||||
|
||||
Девочки , а может ли кто-то из вас дать мастер-класс по приклеиванию пелотов в открытую обувь с не вынимающейся стелькой?
Я накупила кучу разных, и все лежат в своих коробочках.... Чувствую что не ортопедические босоножки "просят их", но никак не могу найти точное место для вклеивания. Выну - покручу и складываю обратно в коробочки... Нашла такую инструкцию: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На кальке что-ли делать чертеж под каждую пару? |
|
||||
|
||||
@October, намажь стельку от ЛГ губной помадой в том месте, где выпуклость (пелот), встань на нее босой ногой, чтобы помада отпечаталась как-то на стопе , а потом вставь ногу аккуратно в новую обувь - что-нибудь, да должно испачкаться в нужном месте, я думаю . Можно будет понять , куда клеить
|
|
||||
|
||||
Спасибо, приму к сведению, а может как-то еще можно? И надо придумать что-то менее пачкающееся чем помада, а то ее ( жирную) от светлой обуви потом не оттереть..
|
|
||||
|
||||
@October, обычно я делала так - отмеряла расстояние от начала пятки до начала выпуклости на уже готовых стельках с пелотом, сантиметром.
Затем отмеряла такое же расстояние на новой обуви, и слегка сверкала там ручкой. Затем прилепляла пелот таким образом, чтобы крайняя (узкая часть пелоиа) честь начиналась от чёрточки. Потом встаёшь в обувь и пытаешься понять, комфортно прикрепила или нет. Если нет, то пока пелот особо не успел прикрепиться, отлепляешь его и переклеиваешь в нужное более комфортное место Вот лично у меня 39 размер ноги. И от начала стельки, где пятка, расстояние до начала приклеивания пелота, получается 9,5-10 см в зависимости от подошвы и конфигурации обуви |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите , после снятия барук хочу купить биркинштоки! Вот такие подойдут чтобы дома ходить ? Или лучше с задником?
|
|
||||
|
||||
@Anika89)), на мой взгляд лучше похожие, но с двумя ремешками - меньше по пятке будут хлопать и нога лучше фиксируется
И по моему опыту обязательно обрати внимание на полноту бирок Я тут ранее жаловалась что мне не очень удобно в оригинальных бирках. Оказалось, что на Ларедуте полнота не указывается ( или я не заметила). Мне прислали Normal. Вроде сначала нормально нога легла, но при носке пальцам было не очень удобно. Почти год спустя я удосужилась прочитать маркировку на коробке и заказала на Вайлдберриз ту же Аризону но Regular, тот же размер. Ноге удобней, хотя ремешки пришлось на последнюю дырочку затянуть (отеки у меня уже все сошли). |
|
||||
|
||||
@October, спасибо! На валдбериз надо тоже посмотреть! И ещё подскажите в них можно без индивидуальных стелек ходить ведь? А то у меня получается 6недель пройдёт, а к врачу за стельками только через 2недели попаду, так вот ехать можно как раз в этих бирках? А в кроссовках обычных нельзя?
@Ирина71, 😉 |
|
||||
|
||||
@Ирина71, ок спасибо) я только за стельками в больницу хотела поехать так как я не из Москвы, вот и думала в чем , док говорил что можно в кроссовках приехать ! Вот думаю как лучше ?
|
|
||||
|
||||
@Anika89)), я всегда приезжала в баруках (заранее записывалась именно на срок в 6 недель плюс-минус пару дней), а уезжала летом в кроссовках (это была первая оп у ЛГ и бирки уже потом купила), а по зиме один раз в ботинках коламбия и раз в уггах, но уже со стельками.
Думаю, что ничего страшного не случится если в кроссах поедешь, ты же наверняка не на 11 номере, а на машине |
|
||||
|
||||
@Ирина71, я не из Москвы, планировала на поезде приехать! У меня 8 августа 6 недель проходит значит надо баруки снимать, а за стельками только 21 августа! Вот низнаю что мне в этот промежуток времени носить, биркенштоки надо лучше заказать наверно? И в них и ехать тоже!
|
|
||||
|
||||
Всех приветствую! Планирую в скором времени сделать оп по удалён б косточек и поставить импланты для исправления плоскостопия. Вопрос - почему все ходят после оп в экко и заморачиваются по подбору обуви? Это навсегда или на какой-то период?
Просто я готова пройти весь этот ужас, чтобы снова влезать в свои лабутенки и дольчики. ЛГ сказал, что никаких проблем не будет. Подскажите, я чего-то не знаю или не понимаю? Спасибо! |
Закрытая тема |
|
|