Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне два раза кололи антибиотик в больнице пока была и все)
Сегодня короче сниму вечером пластыри |
|
||||
|
||||
Remedy, мне тоже антибиотики и обезболивающее кололи в клинике вечером и утром. И всё - дома только аквамарис. Ну сейчас еще диоксидин прикладывать.
|
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю,антибиотики не назначают,потому что после операции большую дозу капельницей вливают,самим себе лучше их не назначать после операции-врачи думаю знают что такое воспаление и зачем нужны антибиотики,и есть причина почему не всем их прописывают
|
|
||||
|
||||
Вообщем я не удержалась до вечера, сняла пластыри на 5 минут )) Вот фоточки как есть сейчас, отек сильный , переносица капец широченная, в глаза упирается, кончик носа профилем как полка )
Глаза закрыла там где виден страшный лопнувший капиляр) |
|
||||
|
||||
Вовсе не странно. Зачем травить организм и развивать резистентность. А температура и при назначенном антибиотике может быть, но не обязательно она будет вызвана бактериями.
|
|
||||
|
||||
Ну да, пока 8-й день после операции) Очень кожа высохла, капец
купила бепантен+ ,и гиалуронку начну мазать сегодня Светланушка, как у тебя там дела с реабилитацией?) |
|
||||
|
||||
Remedy, носик аккуратный! Видно, что отек, но форма очень аккуратная! Тебе очень идёт форма))) прям милая девочка!
Я сижу - помалкиваю))) где-то тянет, где-то ощущение, что колумеллу в сторону стягивает.. вообщем, 7суток))) |
|
||||
|
||||
Светланушка, в понедельник снимают тебе?)
|
|
||||
|
||||
В понедельник консультация с Любовь Владимировной. Я думаю, что снимут) а там, как скажет. Ну по идее 10 дней будет. |
|
||||
|
||||
Светланушка, я кстати 2 кг уже набрала, капец так дома сидеть)
|
|
||||
|
||||
mari_39, ок) в аптеке?)
|
|
||||
|
||||
Да, стоит копейки. Только после того как тюбик полежит в тепле открывайте аккуратно, я сегодня умазалась ей от пят до губ)) крышку открыла, а она лезет и лезет, не остановить😊 пришлось мазать везде где сухо😃
|
|
||||
|
||||
Подскажите пжлст где вы стрипы для носа покупаете? В аптеке? Они именно для носа или какие-то универсальные? Какие самые лучшие в использовании? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Beata, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
страну в меню выбирайте |
|
||||
|
||||
У меня, тьфу тьфу, сразу не было визуально сильного отека. Я не замечала по крайней мере, а доктор на консе через 3 месяца сказал что у меня обширный отек в данный момент. Нос практически не изменился с момента снятия гипса до сегодняшнего времени, а прошло уже 5 месяцев. Внутри только появились бугорки, думаю это рубцевание. У кого так было или есть?
|
|
||||
|
||||
А мне интересно как понять что есть отек, конкретно на кончике носа? На переносице то я вижу, а вот про кончик не понятно, по ощущениям понимать или как?
|
Закрытая тема |
|
|