Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пока ещё импланты не заказывала, поэтому есть время переиграть если что и ещё раз успеть на консультацию сходить, может мне круглые оказывается нравятся)) Девочки, а это какие? Круглые или анатом? |
|
||||
|
||||
Неее, совсем не обязательно. Были тут девушки, которым много было при даже небольшой грудке. И тема ведь есть, кому много. И я сама до сих пор согласилась бы на меньше, если бы можно было.
|
|
||||
|
||||
Вспомнила, при небольшом птозе мне сделали двухплоскостную установку импланта.
|
|
||||
|
||||
Alladin76,какой красивый исходник
Сейчас только что прочитала твое сообщение—ничего себе, 4 детей и такая фигура! Вот это молодец) |
|
||||
|
||||
Eri4ka, спасибо большое!)) генетика и спортом сейчас стараюсь много заниматься))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!!! Смотрю на вас и слюни пускаю...какие вы все тут красотки...
|
|
||||
|
||||
Kseniaroshenka
Я ей напишу сейчас-выйдет на связь |
|
||||
|
||||
Бесят меня интересует непосредственно имя врача в Анталии!
Спасибо вам! |
|
||||
|
||||
Alladin76, Напишите в тему выбора имплантов, там вам Карамельная обязательно подскажет. Ещё важны ваши параметры: рост, вес, объём под грудью. Т. к. даже одинаковые импланты на всех ооочень по-разному смотрятся. У вас исходник красивый - и результат должен быть таким же красивым!
Я тоже хотела 2-2,5. А вышла полная тройка. Я довольна, конечно, но взяла бы, пожалуй, поменьше, если бы назад время вернуть.)) murrrk, вот-вот, я одна из таких.)) |
|
||||
|
||||
Storz, спасибо большое!)) сейчас пойду тему искать))
|
|
||||
|
||||
Kseniarodhenka
Привет,я в поделись опытом уже давно не захожу,другие темы читаю.что ты хотела узнать? Ksenuaroshenka Тебе 50 сообщений надо набрать и личка откроется,я тебе там все расскажу |
|
||||
|
||||
Storz
Как меньше?)) у вас такая грудь красивая на фото в теме про белье и фигура суперская У меня сегодня радость)) я ни разу ночью не проснулась! Спина привыкла)) 5 дней пролетели мигом... Теперь осталось 1.09 дождаться и на приём к доктору, броню снимать нафиг)) |
|
||||
|
||||
Pazik, читаю твою отчёт и сама радуюсь))) вот правда девчонки говорят, что первые пять дней самые тяжёлые, а потом дела в гору идут))) желаю тебе поскорее облачить своих красавиц в самое шикарное бельишко, шоб муж в обморок))))
Cheshka, как ты там? Выходи на связ к нам! Поди руки заняты))) все время новых красавиц трогаешь или боишься шо доктор обратно заберёт))) ох и волнительно мне в ожидании)) Storz, я думаю , что если бы муж услышал мысли о поменьше, то паника бы началась))) Грудь, фигура, все восхитительно! Многодетная мама...... Браво!))) |
|
||||
|
||||
ЛедиДи скажите пожалуйста у кого вы делали пластику в Анталии?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Я жива и даже бодра и свежа.
Сейчас накатаю отчет Для начала напишу что поставили мне 480/535 мл Первичка. Рост 167 см. Вес 56 ОГ 88 Талия 69 Попа 95 Под грудью 72 |
|
||||
|
||||
Поздравляю легкой реабилитации)
|
|
||||
|
||||
Итак. Оп была вчера 28.08.17 Длилась примерно час. Через полтора часа меня уже отправили в палату. Насмешила я всю бригаду. Благодарила их еще будучи на оп столе за их работу, за то что исполнили мою мечту последних 20 лет. На что мне сказали: "" тебе ж всего 32"
Потом я просила телефон мой, анестезиолог сказал что надо бы подождать, т к я немножко комично еще разговариваю. На что я уже ответила:" это еще хорошо, что я с вами по- немецки разговариваю, а не по- русски". В общем было весело им. И это лишь то, что я запомнила. В палате сразу пошла в туалет. Потом мне принесли чай и сухари. Я попила , но не отпускало легкое головокружение. Давление чуть упало. Отпустило меня, когда меня часа через 3 вырвало. Наверное реакция на наркоз. Хотя на 2 предыдущих ничего такого не было. Лишь после родов после пда и вот после этого раза. Обезболивали ибупрофеном 600 мг. Что впринципе мне до попы. Я со времен моего эндометриоза уж чем только не кололась. А тут ибу. Ну да ладно, меня сильно ничего не беспокоило. На сон дали что- то посильнее со слов медсестры, в смеси со снотворным. А как же. Мне ни в одном глазу. Спать не могу, все мешает. Спина болит. Но я уже опытная, читала вас знаю что спина - это боль многих. Выпила трамадол. И через часа два еще свечку анальгина. Отпустило. Но я всеравно каждый час просыпалась, т к медсестра приходила посмотреть дренажи, померять давление и температуру. Дренажи меня н беспокоили. За ночь и 30 мл не насобиралось. Температуры тоже небыло и нет. Утром пришел врач на осмотр, выдал еще антибиотик на 3 дня. Снял дренажи и повязку. Переодел в компрессионку и отправил гулять домой на недельку. Доступ перед оп еще раз обсудили. Я по опыту девочек, настояла на подгрудном. Хотя по его словам ему всеравно было. Я ответила, что я хочу доступ, который будет для него самым легким. Мне по большому счету вообще всеравно где шов. У меня их и так по всему животу раскидано от педыдущих дренажей от старых операций. К сожалению больший размер 600 мл так и не успел приехать ко дню операции. И мне уже сейчас кажется, что мне маловато. Что скажите? " Выкатятся " еще мои грудки? Кожа у меня по словам анестезиолога и хирурга грубая и плотная. Думаю будет вместе с мышцей держать до последнего. Док занижал только одну складку- на левой груди. Сказал что если бы обе, то на его вкус была бы слишком низкая грудь. Отцентрировал мне немножко соски- были вразлет. Когда пришлет мне фотки до операции и во время операции сделаю коллаж. А пока что вот мое богатство. |
|
||||
|
||||
Еще добавлю, что ожидала прямо худшего. Ан нет, ничего не болит. Немножко вчера ночью за грудиной подпекало, ну и спина. А так сегодня я сама все могу делать. Спокойно встаю, одеваюсь. Болят ребра при дотрагивании, как будто ударили, ну и если руками двигаю активнее, то мышца как после трени. А так вполне все нормально
|
Закрытая тема |
|
|