Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
matilda555, когда я пришла на консу врач сразу сказал, хочешь чтобы как хотелка была надо с вертикальным, я сказала что не хочу лишних шрамов..а перед операцией озвучила , что если посчитает вертикальный разрез то пусть делает. Первый вопрос у медсестры , есть ли вертикальный шов. Она сказала что делать не стал, вымерял циркулем))) Но он меня предупреждал что возможно коррекция потребуется. Жду.
|
|
||||
|
||||
Malinka***, все будет хорошо! Пишите потом как все прошло)
|
|
||||
|
||||
да, в Ярославле, клиника Пшениснова, хирург Шульгин. По моему мнению и уже имеющемуся опыту, прекрасный хирург.
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова, ходила в твои Тити)) они же у тебя свежие ещё)))) форма очень секас!!! Очень!!!! Я люблю на худышках сиси кружочками)))) видно , шо маем))) А соски у тебя будут совершенно на правильном месте))) у меня каждый день они туды сюды, это пока норма))) даже не парься все выравнеется , будешь потом над своими страхами смеяться))))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, спасибо моя хорошая....пусть твои слова сбудутся...
у меня еще и сколиоз..очень трудно на мой взгляд ровненько тити было сделать( |
|
||||
|
||||
новая_я, я все к своим баранам))))) раз нужна переделка по показаниям, то ты же с умом подходи такскать))))) посмотри хороший день для опи , ща я тебе ссылку дам, там посчитано когда лучше делать пластику))) дело полезное, хуже не будет)))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Не знала,что местную анестезию в грудь колют. Интересно зачем,если есть общий наркоз Nataliya***, Симпатичная очень у вас грудь. Просто не огромная) как же все-таки по-разному смотрится на всех один и тот же объем |
|
||||
|
||||
Alladin76, меня тоже в моих спортивных штанах на стол отправили. Я была в шоке, сколько делала операций в жизни и всегда операционная - это стерильное место в своём ни ни. А здесь говорят, нам только верх нужен))
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова,
Как док скажет снимать- значит надо снять. Ее нельзя носить дольше положенного , она наоборот потом уже импланту вред делать будет. Сиськи окоменеют и посинеют нафиг)))плюс имплант же должен расправиться, а так ещё форму огурца примут)))) |
|
||||
|
||||
Вот и меня выписали из больницы. Боли адские были 2 дня,дренажи сняли и жизнь навалилась. Вот только правая стая выше левой,док пытается выровнять лентами (занижали Складку). И межгрудка широкая,врач говорит из-за отека,стараюсь верить. Короче,пока я в сметении и страхе,что ничего не изменится и будет не оч. Походу на подходе послеоперационный депрессняк(((
Гребанный т9. Правая сися ,а не стая)))) А,и установка была под мышцы. |
|
||||
|
||||
PollyDolly, ядренашкачарышка Оклемалась))))))) ну поздравляю!!!!!!! От депора хороша валерьяночка и кинокомедии))))) выздоравливай, сиси потом покаж, ждём))))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, посмотрела твои фото, у меня так же в положении лежа на правой груди(левая чуть меньше уезжает). И при наклоне вперед я могу залезть пальцами под правый имплант, потрогать основание. Оба импланта все ребристые в наклоне, ну как если бы сам имплант взять в руки и поставить на ребро - он же поплывет вниз и заволнится. И мне кажется, именно об этом мы с доком говорили перед операцией, всмысле он предупреждал меня о возможных проблемах, не зависящих от хирурга! Типа, что бывает, что имплант не прирастает и болтается в груди, "у меня такого еще не было, но я обязан вас предупредить, что такое бывает" ХА! Не было?Теперь будет, вот она я! В таком случае только пена, сказал он мне тогда. Странно, что у него не было такого, я поняла на форуме, что это не редкость. И переделывать бесплатно он точно не будет - типа вина моего организма(((. Когда же я уже вернусь домой! Никакого отдыха с этими сиськами! Только жду консультаций!
|
Закрытая тема |
|
|