Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Diams, не буду настаивать, я не доктор)) мое личное наблюдение после чтения форума - под железой опускаются быстрее. Воть))
Tatsiasha, удачи! Ждём тебя уже с новыми сисюлями)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я каждый раз заходя в ванную и расстегивая компру пищу от восторга!))) Мужу в голом виде не показываю, он сказал «я заплатил за конечный результат и буду ждать», но я вижу как он смотрит желанным взглядом на холмики, одетые в компру)))
Выложу побольше фото, так как самой до операции всегда было интересно разглядывать чужие дыньки)))) Кому не лень, выскажитесь о моем результате на сегодняшний день, сегодня кстати 13 дней. Док разрешил отклеить белые пластыри в конце недели, но мне что-то страшно...хотя я вижу что на швах стрипы. Но стремно...отклеивать? С конца недели ещё и в душ можно будет
|
||||
|
||||
![]()
Stuxa,
Очень хорошие, ровненькие , кругленькие и размер отличный!
|
||||
|
||||
![]()
Stuxa, круто!!! И размер будет не маленький!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus
Bysinca спасибо, девочки! Вообще с форумом как-то веселее))) и до и после)
|
||||
|
||||
![]()
Hindustan1989, нет. Дмитрий Владимирович обещал мне сделать под мышцу так, что я не буду за это беспокоиться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Shosha, у меня на третьей неделе капец был, чувствительность болезненная прям, короче все болело
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Stuxa, отличные сиси!)
девочки сегодня странное началось!! это что такое!!??? если наклонилась перпендикулярно полу спину, то при с=вставании странное чувство в одной груди. в той, что быстрее проходит реабу. встаю и как булькает-но не булькает звук-а ощущение какой-го то пумс. не знаю как пояснить. не с чем сравнить ощущение. как смещается назад. или как подпрыгивает внутрь. хз что это???
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, да не, я ни в коем случае не спорю. Я лишь поделилась его мнением! Потому как я сама была убеждена в том, что мышца держит. Но задумалась, а как же мышца может держать если установка частичная? И если мышца подрезана достаточно и не оказывает давления на имплант тем самым никак не может " держать" импланты.
Судя по моему конкретному опыту-мои импланты не просто не опустились, а даже поднялись ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем Привет! Девочкииии! Мне мало!! Сдулись они... прямо печалька . Я чёт думала больше будут ... конечно по сравнению с исходникои норма . Менять лет так через ...ть буду на 500+. Грущу
|
||||
|
||||
![]()
karina-del благодарю!
|
||||
|
||||
![]()
karina-del,
Всё нормально, даже не переживай!
|
||||
|
||||
![]()
Stuxa, так секси заклеили сиси!
|
|
||||
|
||||
![]()
Stuxa, форма зачётная))) и настрой хороший))) отклеивай пластыри и показывай ещеееее)))))
Diams, и спасибо, что поделилась! И его, и своим мнением. Я теперь тоже думаю, как мышца держит? Ну не знаю, в общем. Наверное от множества факторов зависит конечный результат)))
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus,
Я ВОТ НЕ ПЕРЕЖИВАЮ. А ХОЧУ ПОНЯТЬ ПРОЦЕСС) ЧТО ЭТО ПРОИСХОДИТ) Я КОГДА НЕ ПОНИМАЮ ой, капс. сори-мне как-то не уютно как бууульк, но без звука. ты поняла , да? это имплант от мышцы или от железы отходит что ли??
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, а у тебя какая установка? Я вообще думаю, что есть смысл думать на тему изменения только тем, кто планирует носить "прибитые" шарики много лет
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
TatiRomero, покажи
|
||||
|
||||
![]()
Stuxa, хоть обклеены, но красивые контуры заметны. Поздравляю с новыми красивыми сисями!
![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
На левой сверху отек , имплант не опустился . Скоро месяц ... блин. Мало мне короче. Завтра в зал , док разрешил . Может живот уберу , сиськи заиграют ...
|
||||
|
||||
![]()
TatiRomero, не вижу чтоб сдулись) очень хорошо все!
|