Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 8
Девы, подскажите, пожалуйста, отчего может гель уходить за контур губ?
Первые разы колола Stylage M по 2 мл и не было такого эффекта вообще. Потом, в связи с переездом пришлось искать косметолога в Мск и вот после неё то все и полезло за контур сказала, что может препарат так сел, тк там что-то другое было. Раскололи, спустя 1,5 месяца закололи заново, тк препарат растворился комками и в одном месте губа как бы запала 🤭 и опять эта история. В итоге пошла расколола у другой, выждала 5 месяцев и начала колоть у другой очень популярной мадам в надежде исправить ситуацию. 1,5 мл surgiderm 30 xp раз в год, ставила 2 раза всего и опять наблюдаю эту картину, правда в менее ужасном объеме, но все же. Особенно напрягает, как ближе к уголкам сами губы внутри, а снаружи надутая кожа |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день!А куда кололи для обьемов?У меня схожая проблема..вытянутое худое лицо с провалами А хочется Бэйби фэйс как сейчас модно (мне его даавно хочется, лет с 19) |
|
||||
|
||||
Диди, я посмотрела ваши фото во вложениях и думаю, что вам туда, куда мне вливали жир - не надо. У вас скулы и щеки около носа выпуклые, а у меня там провалы были.
Поэтому мне вводили жир в основном в середину лица, под глазами, в глаза, виски и над кончиками бровей. Бэби фэйса у меня не вышло (я итоге рассчитывалась), но гораздо милее лицо стало. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Свтелана123, я колола, давно, лет 8 назад. Колола в носогубки, эффект очень понравился. Можно сказать, что подтянулись ткани.
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня обкололи нижнюю треть - сижу, как больная свинкой. У меня там и так объема было больше чем нужно, но врач сказала, что лицо не утяжелит, а лишь подтянет брыли и индюшачью плюшку под подбородком. Теперь переживаю...
|
|
||||
|
||||
Свтелана123, у скульптры эффект заявлен в течение месяца, не сразу как у гиалуроновых препаратов. И через месяц процедуру надо повторить. Вот у меня эффект наступил действительно через месяц. А в начале думала, что эффекта нет).
А тебе с анестезией делали? Может отек от нее? |
|
||||
|
||||
уважаемые форумчанки
lila, Nube, все, кто имеет опыт использования препарата Скульптра, скажите пожалуйста, возможно ли с его помощью хоть как-то сгладить ЦЕЛЛЮЛИТ 2-3 стадии на попе? не помогает спорт, диета. После массажей каплю лучше, но через месяц я опять в апельсиновой корке. Жуткие комплексы! |
|
||||
|
||||
Iryna, а какой эффект был, кожа подтянулась или объем в носогубках появился? Мне Эмлой или чем-то типа нее мазали перед процедурой. Вроде отека от нее не должно быть. ((
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Девочки, никто не колол вокруг глаз мезо «Mezenhim Pro Regio Paraorbitalis», Германия? Кто-то знаком с препаратами и косметикой Boifaktor? Состав вроде неплох: Вода бидистиллированная, факторы роста, регуляторные пептиды, цитокины, сбалансированный комплекс аминокислот (лизин,триптофан, цистеин гидрохлорид, серин, метионин, глутаминовая кислота, пролин), витамины (К,А, Е, PP, аскорбиновая кислота), мио-инозитол, нуклеиновые кислоты
|
|
||||
|
||||
who_i_am, , сначала промолчал, но все же скажу, что по моему, это утопия)) Представляете сколько в ямки препарата надо ввести, что бы их скрыть? Потом новые ямки появятся и опять колоть? У вас значит все же не то питание и не тот спорт) У меня целлюль 20 лет был. Даже, когда тощая совсем. И тоже думала и диеты же и спорт и массаж... После 40-ка прозрение, что фигнёй страдала) Сейчас 48 и почти полностью исчез целлюль)) Деньги лучше потратьте на толкового тренера в зале и разберитесь с бжу. Вам не в эту тему, а в тему силовых)) Там целлюль лечат))
|
|
||||
|
||||
Annet, блин тебе 48??? Ты супер, детка!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
То есть не было надутости, очень естественный результат. В описании стоит, что формируется коллагеновый слой или что типа того, уже не помню. А как сегодня у тебя? |
|
||||
|
||||
Annet здравствуйте) а скульптру для лица вы использовали?)
|
|
||||
|
||||
Свтелана123, я думаю, что уйдет припухлость, не переживай.
Тебе надо через месяц повторять? |
|
||||
|
||||
alma111, , здравствуйте) нет, скульптру ни разу не пробовала.
Mutlu, , спасибо, дорогая)) |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь слышал про такой немецкий филер макс фэйс софт? не нахожу отзывы.
Косметолог предлагает в губы после суджидерма хр30 и в скулы принцесс волюм. он вообще подходит для скул? |
|
||||
|
||||
Ой, пока не знаю... Посмотрю для начала, что от этой дозы получится. Врач сказала, что от канюли отек - пройдет через неделю. Напишу потом что и как.
|
Закрытая тема |
|
|