Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Тааааакс), намёк понял , меньшинство восхищается большинством
|
|
||||
|
||||
Ленуся, ты - шикарная!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, оффтоп, но все же скажу. Учиться в 20 и учиться в 40 - это две большие разницы. Я сейчас так кайфую от движухи, от самого предмета, мне пипец как интересно! Дико тяжело, очень не высыпаюсь, мозги косичкой заплетаются от прыжков между языками (моя самая близкая по учебе подруга - русская, да еще и ровесница практически, хехе). Сейчас целыми днями на 90% английский, так я уже и думаю на английском и часто ловлю себя на мысли, что когда говорю с ней на русском, то сначала перевожу с английского на русский в голове. Это нереальный толчок для развития мозга, а в нашем возрасте это так же круто, как и развитие мышц. |
|
||||
|
||||
Mutlu, все-все-все трудяжки, кто тренит регулярно! )))) Но некоторые еще и добиваются высот, мышц и призов! )))))
sopik, Мини-монстрик, да, учеба - это оч круто, согласна! И про возраст тоже! Я тут слушаю доктора Курпатова, он мозг изучает (кого я этой инфой замучила уже, молчите ))), он говорит о том. что отделы мозга созревают постепенно (ну это все знают, конечно), и вот тот отдел мозга, который отвечает за будущее, ну то есть за планирование и осознание будущей жизни и перспектив, созревает годам к 23, иногда позже. И получается, что когда обычные студенты заканчивают ВУЗы, только тогда осознают кем бы они хотели быть и чаще всего это совсем не то, на что они учились ))) А соответственно в более позднем возрасте обучение идет сознательно и конечно интереснее учиться |
|
||||
|
||||
ppshnica, желаю удачи) Я первый раз выступила через 4 мес тренировок)) Но тогда бикини только-только начинало свое развитие и отличалось от современных бикини как небо и земля. Так что это было несложно. Сейчас, конечно, сложнее намного.
Я сейчас сиськи сделала, тоже хочу посмотреть как буду выглядеть. Интересно ужасно. Главное, чтобы купальник пришел, наконец. Уже на 2 недели его задержали. |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, покажись)))
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, , мне надо бф отловить, что бы сфоткал) Спину сложно самой. Завтра ещё попробую в зеркало, но обычно фигня какая то мутная получается.
А у тебя после многоповторки спина не обостряется? Ты вроде про проблемы со спиной писала. У меня опять поясница чувствоваться стала. У тебя вторая силовая ног была? Напиши, пожалуйста. На следующей неделе начну. |
|
||||
|
||||
Аннет, нет, вчера была как раз на спину. Подтягивания с резинкой потоньше, 4 раза по 12 раз, потом были тяги в тренажерах разных, тяга нижнего блока 4 подхода (не помню сколько кг, но так, тяжело чтоб было), тяга верхнего блока, тяга грифа в наклоне. Потом на грудные мышцы - жим лёжа 4 подхода по 12 упр по 10 кг. Жим в тренажёре на грудь. И на добивочку бицепс - молотки
У меня спина щас почти не болит. Вернее, болит, но терпимо, жить можно. Я же рассказывала о том, что у меня? Мне врачи говорят, что не будет такого, что спина вообще болеть не будет, просто будет либо терпимо, либо если совсем нетерпимо, то операция, ставить штыри. Я её перед тяжёлыми упражнениями напрягаю прям, и даже не спину, а скорее пресс, ну то есть все мышцы кора, а после трени тянусь, спину обязательно. Лежу иногда на валике, катаюсь на мячиках теннисных. Вроде пока мы с ней дружим |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ты умничка! Ты победишь! А если даже нет-то ты наш чемпион).
Девочки, вы в день ног стараетесь сделать на все мышцы ног упры? У меня сегодня не хватило времени на ср ягодичную изоляцию сделать и на голени. Голени можно запихнуть в день спины ведь?)) |
|
||||
|
||||
Mutlu, я - нет
прицельно квадры и икроножные не качаю вообще, у меня все внимание на ББ и жопэ остальное включается по ходу пьесы |
|
||||
|
||||
alicecooper, нюююю, ты ж мне сказала мне голень нужна-так что я буду стараться).
Вот как займусь регулярно, как накачаюсь, ухх, буду вашим wellness Кентавриком Сегодня опять приседала с грифом), похоже мне наконец-то начало нравится)))), не знаю почему) |
|
||||
|
||||
Mutlu, , молодец! Дело пошло))
ЕленаП, , что именно уттебя со спиной, не знаю. Грыжа? |
|
||||
|
||||
Не, период грыж уже прошел, у меня 5-тый что-ли поясничный межпозвонковый диск практически отсутствует, разрушен. Точные причины неизвестны, либо инфекция в 5-ти летнем возрасте (болела тогда долго и серьезно), либо первые роды. Позвонки почти касаются друг друга, поэтому организм начал отращивать дополнительные косточки вокруг позвонков, чтобы стабилизировать конструкцию. Пока у меня мышцы держат все это, но если не справятся, то придется штыри ставить, увеличивать расстояние и держать. У меня от этого еще позвоночник в этом месте нестабилен, то есть скользят позвонки друг относительно друга. Но закачивать сильно нельзя поясницу, потому что гипертонус, от него спина еще больше болит, и организм начинает еще больше косточек внутри отращивать. Нужен баланс между силой мышц и их эластичностью. В общем, сложная фигня ))) Вот, качаю и тяну Иногда чувствую себя трансформером, согнусь, а разогнуться не могу, диска то нет, приходится как у конструктора принудительно распрямлять спину ))) Ну ниче, я как-то пристроилась уже, меня почти не беспокоит эта фигня, но мышцы кора стараюсь держать в напряжении, чтобы не вихлялся позвоночник.
|
|
||||
|
||||
Добрый день.девушки напишите пожалуйста 100% действенное упражнение на заднюю дельту.на прирост мяса.сейчас на массе.хочу сделать плечи круглые красивые налитые.уухх))))
с гантелями или грифом желательно.я дома занимаюсь(обилия тренажеров нет)) Спасибо |
|
||||
|
||||
Mutlu, Спасибо)
Разговаривала я сегодня с нашей Федерацией, чтоб заявку на соревы отправить. В общем, по моей форме пойду я в Велнес выступать)) Так блин, теперь сушиться так жестко не надо. Сейчас голову ломаю, как и что дальше то делать, как строить питание и тренировки, нужно ли кардио. китикити, тяга штанги в наклоне. Наклон вперед на прямых ногах, спина почти параллельно полу. Берешь штангу таким хватом, чтобы при сгибании локтей они образовывали прямой угол. Задача - тянуть штангу по направлению к груди, разводя локти строго в стороны. делаешь 3-4 подхода по 8-15 раз (в зависимости от легкости) Можно еще махи гантелей в стороны в таком же наклоне, но это потяжелее будет для спины. Я предпочитаю садиться на край скамьи (стула), стопы стоят по тупым углом на каком-либо подъеме (чтобы колени были поближе к груди). Ложишься грудь на колени, чтобы поясница была расслаблена, и делаешь махи гантелями из под ног локтями строго в стороны. |
|
||||
|
||||
китикити, движение руками как при катании на лыжах, тело наклонено вперед до параллели с полом, руки с гантелями опущены вниз, и руки наверх и назад поднимать. Понятно описала? Еще аналогичное, тело в таком же наклоне, руки поднимать через стороны вверх, напрягая при этом заднюю дельту
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ,
ЕленаП, да девушки спасибо,я все поняла)спасибо за подробное описание. Подскажите еще пожалуйста сколько раз в неделю нужно заниматься для роста для набора мышечной массы? И если я вешу 56 57 кг сколько мне надо грамм белка, углей и жиров есть исходя из вашего опыта?для набора И едите ли вы творог и кефир когда на массе? |
|
||||
|
||||
китикити, кить, у тебя ж дома был целый тренажерный зал, насколько я помню).
НастоящаяЯ, оооо урааааа! Wellness путеводитель ты мой будешь), хотя я буду сильно упитаный и заплывший, ну да ладно)) китикити, слушай, ты ж занималась очень усиленно, помню, вроде такие вопросы ты давно уже должна была знать), не?) китикити, смотря какой набор). У каждого своё понятие о нём). |
|
||||
|
||||
Без подтягиваний и верхней тяги широким хватом(в тренажере которая блин забыла как называется это упражнение) можно ли другими заменить эти упражнения чтобы раскачать широчайшие ну и вообщем спину сделать с мышцами.
Для спины делаю становую,т-тягу,тягу гантелей к поясу ,тягу штанги к поясу в наклоне.что еще можно добавить для проработки? Mutlu, я уже все забыла с беременностью(((занимаюсь сейсас только пол года.собираю инфу везде где только можно.но ты ведь знаешь везде пишут много.а мне надо конкретные ответы от реальных девушек которые профессионально этим занисаются В данный момент мое питание таково: За день стараюсь съесть 4-5 раз еду из сложных углей(точное количнство пока не считала,вот хочу начать подсчеты сколько ккалл я потребляю в день,и сколько нужно) Пью протеин с утра ,после трени гейнер (без жира и сахара который фирма R1),еще потом чере часа 2-3 протеин,потом на ночь казеин. Белок ем творог пачки 2 за день(либо заменяю курицей/рыбой),яйца только белок штук 4-7 могу за день съесть.смотря сколько дт этого сьела белка. Ну и овощи ем раза два три за день.с утра могу яблоко сьесть ил банан. Девушки подскажите это норм для набора? Сегодня взяла еще льняное масло пить.а то с потреблением полезных жиров у меня проблема) |
Закрытая тема |
|
|