Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина,у вас статистики никакой за эти годы не сформировалось,по имплантированным женщинам -хирургам?
|
|
||||
|
||||
Lewis. да, мышца, я почувствовала, как она сжалась. Чувствительность вернулась.
Ponczus. Ой . Я не звонила врачу. Мне кажется, там все ОК. Просто расстроилась, что так произошло. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да у него такой поток, что мне каж он вошел в операционную ког я была полность накрыта и торчали тока сиськи. Он и не видит кому что дклает Zabavka, до месяца нас ведет ассистент. Вас расчехлили? |
|
||||
|
||||
KOSHKA_Olya,
Это нормально. Но у врача уточните до сколько дней после оп - температура является нормой. Mandarinovna, Мать! У него все ходы записаны )))) Ну вы блин даёте!))) Mandarinovna, Я уверенна, по лицу он точно не познаёт, но увидев грудь, сразу поймёт, что где и когда )) |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, вы у С делали? Я была у него на консультации. Да, сняли бронь, показали чего там у меня и разрешили в понедельник в душ. В душ пойду но сиськи постараюсь не мочить по совету
Ponczus, )))) |
|
||||
|
||||
Zabavka, стараться нельзя)))надо не мочить не при каких условиях
|
|
||||
|
||||
Да у него)))
А тебя пена? Напомни. |
|
||||
|
||||
Девочки! А кто из вас тут занимается дайвингом! Хочу в декабре сделать оп, но вот переживаю когда можно вернуться к погружениям с аквалангом?! С мужем в средине февраля месяца едем нырять на Филиппины, вот я переживаю смогу ли я до этого времени прийти в себя! Подскажите пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера была опи. Мышцы сжимаются колом от любого движения...но-шпу пить? Кетонал пью..
|
|
||||
|
||||
Тайдит, а какой у вас рост и вес?
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, поздравляю!!где делали ,что поставили ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот хотела ещё спросить...кому то делали увеличение груди имплантами и липофил одновременно? Просто когда я врачу сказала, что широкую межгрудку не переживу, он мне говорит «вообще широкая не должна быть, если что качну тебе жирка на операции». И ещё мы примеряли вообще размер 330, по факту выбрали 310...я спросила, что типа мерили одно, а вдруг совсем мало мне будет, он тоже сказал, качну жирка)))
Вот я и задумалась, что это за зверь такой «качну жирка» и стоит ли с ним вообще связываться? |
|
||||
|
||||
Аvenue, круги аллерган 345мл
|
|
||||
|
||||
Tinatekila,
Ахаха, повеселила. Ну ты что,неееет))) |
|
||||
|
||||
Kalina_1,
Главное чтобы было откуда это жирка» качнуть «))) Ну когда мало, после качают вроде, там оиёк сойти должен, время пройти, чтобы понять в итоге какой размерчик , а потом качать . Ну это вроде как логично , не?!) |
|
||||
|
||||
Грудь каменная, все время напрягается. Это нормально? Так и ходить?
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ой, ну думаю он найдёт откуда взять этот жирок))) не, я не толстая конечно, но и не худая...60 кг при росте 164...животик и уши на бёдрах есть, оттуда можно и взять я думаю)))
Так в том то и дело, что по его словам я поняла, что прямо на опи он эти манипуляции делать собрался))) Спросить короче надо его...я просто переживаю, а надо ли оно мне, вдруг все только испортит он мне этим жирком))) |
|
||||
|
||||
Девочки, я вчера компру сушила, и пока без нее была, с силой воткнула вилку от светильника в розетку , и тут у меня в одной груди так больно кольнуло, и теперь уже два дня некоторое жжение(( вот ругаю себя теперь, без компры вообще нельзя ничего делать руками? После операции з недели прошло...уже боли ушли, а тут снова(
|
|
||||
|
||||
Kalina_1,
Тогда точно нацдёт с лях можно качнуть А почему потом не качнуть , когда уже будет понятно что к чему? Мариот, Нежные вы мои) 3 недели- всё нормально, мышцу потянули, если будет болеть врачу звоните. Но думаю пройдёт . |
Закрытая тема |
|
|