Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У вас, что швы выходят за ареолы??? Я с телефона, не особо понятно, но если это так, то это просто нет слов... |
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки и я в вашу компанию с ареолами, у меня поползло от отторжения шовного материала, вообще нифига не заживает, красные кривые швы с дырками, хотя срок уже больше 2ух месяцев после ОП. В четверг у дока была, сказал перешьет мне красиво в 6 месяцев другими нитями. А пока заживаю и жду
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, да. До того как все расползлось, это были какие то миллиметры и только сверху и не особо в глаза бросалось, тк ровный круг был. А теперь как после бомбежки. Хотела максимально естественную девичью грудь и пока так. Но переделывать будем и не за мой счет
|
||||
|
||||
![]()
Первый результат не раньше месяца, реальный не раньше шести заключительный к году.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная ,я просто чего разволновалась что было то все ровно! Вначале!
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, ох, ну где уродские то? 0.5 см разницы я бы не парилась. Да и швы еще не сформировались. Корекция все исправит)
У мня уже разница 1.5 см и это еще не предел..( Ареола не то что ромб, а амеба какая-то по форме)))
|
||||
|
||||
![]()
imeninet, ну, правильно было ровно, а теперь поплыли отёки грудь начала гулять. Потом и импланты начнут с мышцами гулять, терпение, главное сейчас физическое состояние.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо ! Успокоили немного, мне не дали отлежаться после оп, пришлось ребёнком заниматься , накрутила себя уже что последствия неправильной реабы
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, читаю вас с самого начала моей ОП, сейчас ровно 3 месяца и я думала уже должно все выровнятся, как новая проблема не дает мне спокойно спать. Импланты круглые под мышцу с подтяжкой. На правой груди шов медленней рассасывался , и видно как будто еще кожа натянута там, а под грудью свободна и сижу переживаю , округлится ли потом или так и будет висеть, на ощуп мягко. Может ли быть край импланта такой мягкий. подскажите на что это похоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lanvi, пока вообще не понятна проблема). Я вижу на обоих сисях одинаковый защип от пластыря. Кожа к нему прилеплена). Может после снятия пластырей посмотришь что там на самом деле?)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
PollyDolly, левая на фото да? Офигеть... Я сплю на боку всегда, у меня нет такого. Если бы не пена, сказала бы, что переворот.
|
||||
|
||||
![]()
Setka, у меня не пена. И врач сказал,что переворот сам не проходит.....он сам походу не знает что это за явление....
Setka, у нас с вами у обеих анатом на овале, только у вас пена ,а у меня нет.....уже жалею что пену не поставила..... ощущения конечно при данном явлении не из приятных как будто тиски снимают с двух сторон,но через 10 мин как ни чего и не было.... и форма норм и ощущений никаких.... |
|
||||
|
||||
![]()
Может ты спишь и зажимаешь груди. А у имплантов есть как бы память, они чуть сминаются потом расправляются. Когда встаёшь.
Спи в спортбюсте, что б каждая была в ячеечке ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, упаковала их опять в компрессионку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
PollyDolly, мне тоже кажется, что зажимается имплант. 🧐
Планирую постоянно спать в спортивном лифе. Мне самой так спокойнее. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lanvi, очень похоже на край импланта. А у вас не пена? У пены края более четкие и жесткие. У меня аллерганы, край прям чувствую рукой и вижу, но немного не так как у вас.
Lanvi, а сам вертикальный шов упругий? Если да, то он еще будет зреть и станет мягким и растянется и станет снизу полусфера. У меня только когда поднимаю руки нет этой полусферы, а в свободном состоянии все ок. PollyDolly, а первая фотка стоя или лежа?
|
||||
|
||||
![]()
PollyDolly, он ночью смещается, когда встаёте и немного походите, он встаёт на место
|
||||
|
||||
![]()
Valery,стоя.
|
Закрытая тема |
|
|