| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, это все понятно. Просто я ни у одной не видела похожую ситуацию. Чтоб верх старого пупка остался с такими складками, поэтому и паникую
Это не те защипы, о которых девочки пишут
|
||||
|
||||
|
Могу тебе честно сказать если ты не нежная))) по фото такое ощущение, что в верхней части пупка как буд то немного не убрали кожи, НО объективно оценить не раньше 6 месяцев можно, когда все хоть немного усядется, может это такая задумка хирурга специально и он знает что делает. Мы не знаем почему он там именно так сделал. Возможно по другому было никак в силу каких то физиологических особенностей? Сейчас не выглядит уродливо, просто странно выглядит на фоне остальной не зажившей части пупка.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот поближе
|
||||
|
||||
|
Так ты не про новый пупок пишешь , а про остатки старого? Если я все правильно вижу у тебя нет вертикального шва, чтоб иссечь старый полностью надо либо добавлять вертикальный шов, либо иметь много кожи чтоб так его натянуть сильно чтобы срезать, либо делать высокий шов который ни в какие трусы не спрячется. Вы с хирургом обсуждали вертикальный шов?
Я сама отказалась от полной абдо с переносом пупка, т к не имела столько лишней кожи, вертикальный компонент не хотела ни в коем случае и требовала только низкий шов. Пластика - это всегда компромисс между желаемым и возможным, в итоге у меня мини, дабы учесть все мои пожелания, но в области от груди до пупка осталось 5 см лишней кожи, никуда она не денется. Ты хирургу говорила о своих страхах? Что он тебе отвечает? Хорошо бы тебе с ним обсудить варианты дальнейших развитий событий. И надо бы для себя решить устроит ли тебя вертикальный компонент с целью иссечения остатков пупка, если вдруг к 6 месяцам складки не достаточно хорошо разгладится. |
|
|
||||
|
||||
|
tushka200, ради такой красоты я была бы готова откачивать что угодно каждый день хоть месяц! Очень естественно получилось и шла низко! Очень круто!
Oksano4ka88, про загар я согласна с высказыванием выше: ещё рано в раздельном, пуп надо закрывать. Осталось немного потерпеть, успеешь ещё покрасоваться в раздельном. Защипы и складки действительно сглаживаются намного позднее у многих. Сейчас конечно страшно все выглядит. Ну а про нижний пупок это тоже больная тема. По мне так лучше уж так, как у тебя, чем как у меня. Поверь, у меня в итоге с вертикалкой ещё страшнее
|
||||
|
||||
|
Renesmi, Nitta 2552, девочки, я искренне рада была с вами познакомиться и общаться! Тем более в период после операции да ещё в чужом городе всем нам нужна поддержка и понимание. Nitta 2552, я тебе в личку свои Контакты кинула, пиши если что поболтать и поныть если надо )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , терпим ждём. Прекрасно вам всех понимаю ! Но как тут писали. Режим ждуна включаем. Я тоже уезжаю, об открытом купальнике даже и речи нет
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот. И меня посетила эта ненавистная серома (((( очень сильно болело в районе копчика, сегодня и ходить было больно. Показала доктору на перевязке, откачали серому 35 мл. Блин. Аж жить захотелось, сразу спина разогнулась сильнее, перестала ныть спина. А то вот как-будто камень к этому месту причащали и я на нем лежу. И, кстати, когда шлепала в клинику прям чувствовала булькание жидкости, но подумала может марля так щекочет. Оказалось серома. Но я рада прям что откачали. И вчера начали отекать ноги, на 5 день получается. До этого вообще не болели. А вчера прям от попы до коленей все отекло, сплошной синяк. Болят жуть. Но все переживём! Настроение боевое!)))
|
||||
|
||||
|
Отчитываюсь по гематоме. Позвонил мне сегодня врач. Сказал это держим на контроле. То есть даже такой небольшой объем надо откачивать если набираться будет. Сегодня опять там что-то чувствую, но точно меньше чем вчера. Завтра пойду на узи.
Кстати, я ж на узи попросила еще и гематому между ребер посмотреть. Она заживает уже конечно, но есть еще и болит и желтизна не сходит а наоборот выходит. Так под ней тоже есть жидкость. Но тонкий участок совсем. Не откачать, сам рассосется.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я улетаю на сроке 3,5 месяца, с учётом того, что у меня мини, только шов горизонтальный 30 см. Уже смотрю трусы в раздельном купальнике с припонами, т е чтоб плотная ткань, а сверху рюши, складки, плиссировка, короче чтоб дополнительные элементы были, чтоб над швом не один слой ткани был, а побольше. И шов дополнительно буду полностью пластырем заклеивать, чтоб солнце точно не пробилось. Если бы у меня ещё пупок или вертикальный элемент был никакой речи о раздельном и быть не могло, даже на 3,5 месяцах. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Oksano4ka88, у меня боковые на краях выглядывают из трусов, но я все равно полечу в открытом
Купила майку обтягивающую и так хорошо легла. Так хорошо села. Да кожица собирается, но блин это вообще ерунда. Чихаю я уже в полный голос
|
||||
|
||||
|
Mumukaka, рада видеть тебя в хорошем настроении
![]() вот видишь, все проходит ))) все пережили ...
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, не знаю, там ли я спрашиваю...
Вот такой вопрос: у меня приближается процедура лазерной эпиляции. Так понимаю, нельзя ее проводить? Может быть пигментация шва?
|
||||
|
||||
|
Malen4ik, я бы не стала делать, так как там и нагрев и больно (мне по крайней мере) я все до апреля отложила. Ну зону бикини имею ввиду.
МаминоСчастье, да сколько уж можно
|
||||
|
||||
|
Девчата я делаю уже, но у меня до шва далеко, несколько см, если прям возле шва волосы, я бы подождала с процедурой.
У меня глубокое бикини уже давно сделано много раз и ничего не растёт. Сейчас делаю только часть, которая ближе к половым губам. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот моя улыбка. Так с обеих сторон. Но по моему норм.
МаминоСчастье, у меня они прямо рядом. Я только 2 раза ещё делала
|
||||
|
||||
|
Mumukaka, тебе просто нужно немного другую форму трусов и все отлично будет. Примерь Бразилиано например. Эта модель современная, не старушачья, сексуальная и скроет шов.
|
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, а почему не хочешь просто солнцезащитным кремом мазать? И не надо трусы подбирать.
Mumukaka, шикарная фигурка!
|