Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень прошу совета.Подтяжка+редукция или просто подтяжка?
Добрый день.
Девочки , мне 43 года. Рожала, кормила грудью ( сыну уже 20 лет), сново рожать не собираюсь) Хотела посоветоваться с вами и услышать разные мнения. У самой пока позиция не определена: иногда моя грудь кажется просто ужасной и огромной, иногда- как бы ничего. Ношу бюстики 80E. Вложила фотографии. Вопрос у меня возник такой: реально ли грудь нуждается в редукции и уменьшении или только в подтяжке? Спасибо заранее всем. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Мне кажется, что Вы для себя должны скорее понять чего Вы хотите. Прежнюю Е или размер поменьше. Могу сказать о себе, что хоть и был 4-5, но мне было с Грудью тяжело! Спина ее всегда чувствовала;). Хотелось меньше. Всегда учитывала что с возрастом Грудь поправляется и легче не становиться( сейчас 2-3. Я летаю. Такой легкости у меня не было никогда. При том же весе и параметрах, все говорят что я похудела. Но решать Вам!
|
|
||||
|
||||
Я бы все же посоветовала вам исключительно подтяжку. При уменьшении груди искажаются наши красивые женские пропорции. Плюс простая подтяжка как операция переносится легче.
|
|
||||
|
||||
Zveto4ek, а у вас якорь или запятая? стыки вроде все время доставляют гемор.а мне только водкой сказали промакивать,больше ничем.
баеоцин у меня был куплен первым же делом. хоть у меня корочки сухие,я их все равно присыпаю чутка. у меня 17й день,начали отпадать корочки,частично. было велено мазать их дерматиксом. как же их мазать,если рядом корка(еще у меня до сих пор ареолы заклеены чем то вроде стери-стрипов. когда их отдирать то? мне на перевязку только 3 го ноября(так и ходить что ли? эти стрипы,я так понимаю,для стягивания раны,их не нужно клеить,если уже сформирован шов и даже корочки отпадают? пойду в швы напишу. а еще обнаружила под каждой сиськой пару защипов,вроде они расправляются потом,когда верхний полюс вниз шмякнется. |
|
||||
|
||||
Девочки смотрю все хвалят Саруханова по подтяжкам .. планирую скорее всего вертикальную подтяжку и имплантанты круглые ..грудь птозная ...кого ещё по рекомендуете чтобы сразу и то и то? Брагилева и Федосова рассматривала, но так и не поняла как они по подтяжкам? Что скажете ? Интересуют только питерские врачи
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня была опи 5.11.Исходник сложный,ассиметрия,с разницей в 1,5 размера.Сделали подтяжку обеих и редукцию одной сиси.Так вот,все равно сейчас размер разный и форма,А последние дни мне кажется,что еще больше разница появилась в размерах.Я только и делала опи,чтобы избавится от ассиметрии,прям мечтала,что бы все было симметрично.Ну понятно что,если своя природная ассиметрия была,то все равно немного останется,но блин не так же, как сейчас.Успокаиваю себя,что отек и все сровняется.Швы начали покинуть и вылазить внутренние нитки.
|
|
||||
|
||||
Veil1, пойду на консультации
ко всем вышеперечисленным, потом напишу как и что .. Но вы девочки тоже пишите свои мнения, кто знает |
|
||||
|
||||
Почитайте мою историю, может будет полезна
|
|
||||
|
||||
хюрем, У меня якорь. Никаких стрипов на ареоле и вообще нигде нет.... Мне на осмотр 3го, но из за этой дырочки напросилась к доку на неделю раньше. У меня сегодня 24 день после ОП, почти все корочки отпали, ничем не мажу, док не велел. В понедельник поеду и все распрошу.
Kety_ket, У меня тоже ассиметрия была и одна немного больше другой, одну редуцировали. У вас сейчас отек, не смотрите пока даже, У меня вообще один шов опустился под складку а второй еще нет, как раз тот, кот уменьшали. Доктор говорит, что сейчас вообще рано оценивать результат, окончательная форма не раньше 6 месяцев, а отек держится минимум месяц а то и больше у некоторых.... Не переживайте даже, еще рано) |
|
||||
|
||||
Zveto4ek, ой!!!будьте добры, спросите него про стрипы,заодно. я хочу на свой страх и риск застрипиться на месяцок,с регулярной сменой и обработкой стрипов,конечно же только на сухие чистые швы без корок. странно,у меня срок меньше вашего,а мне уже дерматикс и прочее прописали. спросите вашего доктора тоже,на счет силиконсодержащих гелей и пластырей.все же народ ими не шибко доволен,в каждой ветке есть проблемы от пластырей,и одинфиг их продолжают назначать.
вот была у косметолога,так они считают,что рубец надо лечить сразу после отпадания корок. а хирурги почти всегда сторонники ничего не трогать.очень бы не хотелось прохлопать стадию формирования рубца и потом шлифоваться,тем более,что лазер и сиськи= лошадиный риск. |
Закрытая тема |
|
|