Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.12.2019, 13:56
LittleKitty LittleKitty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

LittleKitty на нуле

Цитата:
Сообщение от Lionsiyi Посмотреть сообщение
@Ника Умакона," нежнее" по- моему мнению выглядит липофилинг, по сравнению с филлерами. Не притягивает жир воду, а удерживает, и не так сильно, как филлеры.

К примеру, случился отёк лица. Те места, где у меня филлер отекают мощно и очень заметно, где липофил и свой жир на порядок меньше, то есть ведёт себя примерно как свой жир. Ну и зависит от того, где липофил, расположен. Скулы, например, меньше отекают (и свой жир так же на скулах меньше отекает), в передней части скул больше и т. д. В любом случае филлер больше притягивает воду.
Ну т.е. сам по себе один липофиленный жир под глазами отекать не будет (если нет общего отека лица)? Я просто так задолбалась с отеками от филлера (которые локально именно в месте филлера), что жир-моя последняя надежда....
Старый 15.12.2019, 15:10
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

девочки, про шею еще раз повторю-никто не делал или не видел тут результатов по шее?а то тут,как пример, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наглядно так показано,как бы логично надо было бы вводить,но это ж картинки. рисовать можно что угодно, а на деле какой-нить нанолипофил окажется...
Старый 15.12.2019, 15:18
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@vladada, не помню тут отзывов по лф шеи. Но идея хорошая.
Старый 15.12.2019, 15:25
Постоянный участник
Profi

@balutina, спасибо, я вот тоже не помню раньше,но я подумала,может,за последнее время пропустила и было что-то про шею.должно же быть,раз в прайсах есть,то и спрос есть.на картинках по ссылке мне понравилось -и по кольцам, и вертикально ,как раз для ровности и улучшения кожа самое то.
Старый 16.12.2019, 05:43
Ya_Lisi4ka Ya_Lisi4ka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ya_Lisi4ka на нуле

@vladada, да, жир не притягивает воду, ещё раз повторю, что читала научные статьи на эту тему. Буду рада увидеть ссылку на статью, где есть доказательство обратного!
Жировая клетка содержит воду, и у людей, страдающих избыточным весом и ожирением, обычно наблюдается недостаток клеточной жидкости. Вот их отёки - это результат процесса обмена веществ, который в клетках затухает. Их жировые клетки практически умирают от жажды. И они как последний шанс используют задержку жидкости. Недополучая воду извне, организм удерживает собственную воду в межклеточной жидкости, действуя по принципу «горб верблюда». Отёки у полных людей - это не показатель того, что жир притягивает воду, а свидетельство недостатка жидкости в организме!

Вот ссылка на статью Левицкой М.Г.: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Особенно почитайте в конце про теорию выживания и теорию замещения, где описаны процессы, происходящие в тканях после фэтграфтинга. Там хорошо освящены вопросы задержки жидкости, они определяются скоростью успешной замены погибших адипоцитов. Поэтому не надо приписывать жиру свойства гиалуроновой кислоты, молекула которой притягивает и связывает ТЫСЯЧУ молекул воды.
Старый 16.12.2019, 09:31
Постоянный участник
Profi

@Ya_Lisi4ka, если вы столько для меня , то не стоит так стараться , я читать статьи левицкой не буду точно, и тем более « особенно почитать» .Вы сами изучайте там , пожалуйста, мне это неинтересно.У меня достаточно знаний и опыта в лпф с 2012,причём не только лпф, но и в удаление его же.
Старый 16.12.2019, 09:56
Частый посетитель
Almost Profi

Ya_Lisi4ka на нуле

@vladada, совсем не для вас, а для тех читателей форума, которых вы вводите в заблуждение своими "знаниями"
Старый 16.12.2019, 18:47
Постоянный участник
Profi

@Ya_Lisi4ka, зачем вы меня упоминаете тогда? совет-не нажимайте лишний раз на ник,чтоб я вас в заблуждение не ввела случайно своими "знаниями"(а не думали ни разу,что вы можете заблуждаться?).
И да,там,наверху потом,если вы не в курсе,висит,"меня упомянули",так бы я на вас внимание не обратила второй раз,так что не трудитесь,не нажимайте больше
Старый 16.12.2019, 20:08
традеси традеси вне форума
Banned
Beginner+

традеси на нуле

отек - это скопление межклеточной жидкости, а не «раздувшиеся от воды» жировые клетки. жировые клетки воду не привлекают и не увеличиваются от нее в размере.
@Ya_Lisi4ka, ага, согласна, что у полных людей содержание воды в жировых клетках в среднем меньше, чем у худых. а отеки возникают в связи с нарушениями оттока межклеточной жидкости. это все можно на PubMed найти.

Цитата:
Сообщение от LittleKitty Посмотреть сообщение
Ну т.е. сам по себе один липофиленный жир под глазами отекать не будет (если нет общего отека лица)? Я просто так задолбалась с отеками от филлера (которые локально именно в месте филлера), что жир-моя последняя надежда....
сам по себе жир не «отекает». он может в объеме увеличиться, если вы в целом поправитесь. ну и может, теоретически, затруднить отток межклеточной жидкости. лично у меня под глазами ничего не «отекало» после липофила. правда, держится под глазами у меня меньше всего, по сравнению с носугубками/щеками/висками. может еще потому, что туда мало кладут, во избежание неровностей. у меня держалось примерно года 4,5 (в носогубках/висках/щеках уже 7й год, хотя это был мой первый липофил, и лицо у меня оч. худое).
Старый 16.12.2019, 22:30
Постоянный участник
Profi

LittleKitty на нуле

@традеси, 4,5 года - это отлично!!!!! в этой ветке я читала случаи, у кого держался меньше по времени.
Спасибо всем большое за ответы про отеки))
Старый 16.12.2019, 23:14
Banned
Beginner+

традеси на нуле

да, я знаю, что результат под глазами держался дольше, чем у большинства девушек с форума. у меня в первый раз много жира прижилось, и уходил он постепенно: все лицо с возрастом становится худее, и липофил «худел».
я собираюсь через пару-тройку месяцев делать липофил в лоб и под глаза у другого уже хирурга, интересно, сколько продержится. меня совсем не радует, когда тут пишут, что через год пропадает все)
Старый 17.12.2019, 23:30
Lionsiyi
Гость

@традеси, спасибо за информацию по отдалённым результатам, сложно именно её найти. 4 года это очень хорошо, что держался. @LittleKitty, у меня именно под глазами не было липофилинга, в начале носослезной, только отёков нет. Филлеров под глазами не было и не планирую, так как много жалоб на отёки в отдалённом периоде, а выводить филлеры под глазами лидазой сложновато. По мне лучше выраженная носослезная, чем отечный вид век.
Старый 18.12.2019, 00:41
Banned
Beginner+

традеси на нуле

@Lionsiyi, я, после чтения форума, в растерянности ) почти все пишут, что результаты под глазами, например, оч. мало держатся. с чем связано, интересно, с индивидуальными особенностями, или от хирурга зависит. к своему хирургу возвращаться не хочу, потому что мне не очень нравится как он мне провалы под скулами залипофилил - линия скулы «до» была красивее. (делала у него потому, что 20 лет назад он мне сделал нос, который меня полностью до сих пло устраивает, а не по отзывам выбирала, не читала тогда этот форум))).
мне делали с гиперкоррекцией, как я теперь понимаю, но вот vladada, если я не ошибаюсь, делали лоб тоже с гиперкоррекцией, и через год (?) почти все ушло, как она писала. каждый год добавлять мне не хочется, я такая опухшая ходила первые месяцы, сама себя не узнавала в зеркале. я на такую реабу ежегодно не готова.
хирург, у которой я была на консультации, тоже мне сказала, что не часто так долго жир держится, особенно в носогубках. и у меня там именно жир, а не фиброз. хотя я не понимаю, с чего ему уходить, если уж он прижился? ну активные носогубки, но ведь от природы все равно есть там подкожный жир, он же уходит от их активности.
Старый 18.12.2019, 00:48
Постоянный участник
Profi

LittleKitty на нуле

@midori san, присоединяюсь к восхищенным отзывам по поводу Вашего липофила!!!!!Идеальный результат!!!! Подскажите, а Вам под глазами насколько большую зону заполняли? Носослезку и чуть выше или прямо до ресничного края? Внутренний угол заполняли?
Старый 18.12.2019, 01:13
oleandra oleandra вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 71 раз(а)

oleandra на нулеoleandra на нулеoleandra на нуле

Делала липофил подглазья ( причем одного) так как имела провал. Прошло три недели. Сначала был общий отек мешком, потом отек ушел и сейчас на нижнем веке под кожей как вишневая косточка стоит. это кошмар. Это комок жира. Я могу его нащупать пальцами. Я и разминаю и ежедневно домашним ультразвуком его массажирую, но ничего не проходит. Неужели прижился этот комок? Что можно сделать? Может кто нибудь сталкивался таким?
Старый 18.12.2019, 02:39
Частый посетитель
Almost Profi

Ya_Lisi4ka на нуле

@oleandra, три недели ещё очень рано судить о результатах, не переживайте пока! Я полгода после опи каждый месяц видела изменения в лице.
Старый 18.12.2019, 03:11
Banned
Beginner+

традеси на нуле

@Ya_Lisi4ka, а у меня все осталось, как в первые недели, минус объем. в первые месяцы отек гулял. жир где был, там и остался весь, ничего не изменилось.
@oleandra, если останется уплотнение, в него можно будет оч. аккуратно дипроспан уколоть. но вообще, считается, что 3-6 месяцев жир «приживается», так что оно еще может уйти.
Старый 18.12.2019, 09:07
Постоянный участник
Profi

LittleKitty на нуле

@oleandra, а вокруг этой шишечки все гладко? Провал сгладился?
Старый 18.12.2019, 10:11
Ириска Ириска вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Ириска на нуле

Вообще насколько понимаю есть зоны где жир больше подвержен рассасыванию, может от того что природой там особо ничего не предусмотрено, может ещё что; чаще всего это лоб, губы, носогубный треугольник. У меня во лбу вообще ничего не осталось за два года, виски ушли, ну и так по мелочи, но прижилось много, учитывая что у меня липодистрфия была, посмотрим как сейчас будет, пока на опухшую обезьяну похожа

Обо мне:
Старый 18.12.2019, 13:26
Banned
Beginner+

традеси на нуле

@Ириска, да, я тоже читала, что уходит оттуда, где «не предусмотрено») но, если посмотреть атлас анатомический, жир подкожный на лбу есть, в носогубках и под глазами тоже.
на PubMed, например, пишут, что уходит быстрее из активных зон: межбровка, губы.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru