Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Британский криминальный сериал Обвиняемые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В одной из серий Шон Бин в неожиданной роли... |
|
||||
|
||||
![]()
Британский мини-сериал Яблоневый двор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , может быть кто-то еще не смотрел, люблю Эмили Уотсон.
И еще одна любимая актриса Фрэнсис МакДорманд в мини-сериале "Что знает Оливия" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] грустный фильм о жизни, мне очень понравился. |
|
||||
|
||||
![]()
посмотрела оба сезона Убивая Еву. В целом нравился в процессе просмотра, даже очень, за исключением некоторых затянутых мест. НО концовка че- то разочаровала. Прям как-будто сериал взял и сдулся...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, я второй ещё не досмотрела, но заметила , что с концами часто так у британских сериалов
Для меня часто концы какие-то разочаровывающие чтоль, не могу слово правильное найти , типа городили-городили и вот.... Взять , к примеру, Подмена, недавно тож смотрела |
|
||||
|
||||
![]()
Еще не смотрела, но по рецензиям вроде ничего, шведский исторический «1790 год»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Описание кинопоиска: «Сериал погружает нас в атмосферу Стокгольма конца XVIII века – города, в котором трущобы соседствуют с величественными дворцами, нищие и шлюхи прогуливаются по тем же улицам, что и богатые торговцы с аристократками. Сюда из пекла русско-шведской ****ы возвращается врач королевского флота Йохан Доод. После отпуска он собирается вернуться в армию. Но непредвиденные обстоятельства кардинально меняют его жизнь. Внезапно умирает полицейский комиссар одного из городских округов – по внешним признакам от сердечного приступа. Однако Доод обнаруживает неопровержимые доказательства насильственной смерти. Его ум, способности, твердость характера и стремление к истине производят впечатление на шефа стокгольмской полиции Вальштедта, и он предлагает врачу стать окружным комиссаром. Доод соглашается, тем самым нажив себе заклятого врага – начальника тюрьмы Нордина, метившего на это место. Практически в одиночку, ежеминутно рискуя жизнью, врач, ставший сыщиком, расследует самые загадочные преступления, мотивы которых те же, что и в любые времена: месть, жадность, любовь, ревность, политика…» Досмотрела «Years and Years”,понравился, но боже мой, столько гей тематики, я понимаю, но ее впихивают везде только ради галочки и доказать что она есть. Мне даже кажется, что таким образом обратный эффект получается, даже у тех, кто против ничего не имеет или равнодушен. Но в целом сериал хороший, динамичный и достаточно необычный, так что рекомендую.
|
||||
|
||||
![]()
Я заканчиваю просмотр 2 сезона сериала Suburra, затянул, сначала показался не очень, тк не особо люблю сериалы о политике, но потом на одном дыхании. Первая серия немного затянута, затем сериал набирает динамику. Разные сюжетные линии оказываются связаны воедино, политики, чиновники, мафиози, особенно интересно было посмотреть на жизнь изнутри цыганской группировки, вообщем, рекомендую.
|
||||
|
||||
![]()
Подпольная империя,
Белые воротнички - легкий, Костюмы, Континуум, Фарго - затягивает Безумцы - тоже втягиваешься Оставленные - своеобразный |
|
||||
|
||||
![]()
Аргентинский «Бронзовый сад, смотрю сейчас, очень нравится, правда главный актер бесит, красавчик у которого морда никогда ничего не выражает, ощущение, что выбрали его только из-за внешности. Но сериал хорош и сюжет закручен: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Британский «Дикий Билл» 2011 года: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Наткнулась на не виданное , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] начала вчера поздно и до часу ночи 3 серии, порывалась дальше , но одумалась (общественно полезный труд в понедельник остановил). Прям как-то нервы все заделись при просмотре, ну, может быть, у меня щас такой период нервный, но киношные нервы зато перекрыли родные . С учетом обсуждения концов выше, прям «боюсь» , запорят конец, здоровый смех 3 раза. Какой-то отблеск чёрного зеркала 1 сезон имеется, так ду
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне неожиданной понравился Good girls с Кристиной Хендрикс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не смогла оторваться пока не досмотрела все серии) |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю 3 сезон «Рассказ служанки»: как-то все мудрёней и мудреней, не могу проследить логику героев и событий иногда от этого жутковатое ощущение, которое держало при просмотре предыдущих сезонов уходит. Так же 3 сезон stranger things: он интересный, атмосферный, очень нравятся дети-главные герои (╹◡╹)♡ но эти «злые русские» и д****ик президента жесть)
|
|
||||
|
||||
![]()
Досмотрела Поцелуй меня первым ( в озвучке - «сначала», а не первым) . Серия 6 комковата, но, видно, из-за того , что внезапно решили не запарывать конец, а продолжить! Может быть, и зря ....
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaAsadova, хочет вернуть другую дочку. Ну я в шоке тоже была, прям даже подбесило) ещё как-то слишком затянуто, хочется экшена, бунтов, свергнуть мерзавцев
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне очень понравился названный нашими прокатчиками В погоне за Бонни и Клайдом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пусть он довольно клишированный, но наблюдать за героями было одно удовольствие, один минус -концовка известна) На заправке шутка про наши реалии с бензином))
|
||||
|
||||
![]()
А я посмотрела 9 серий Рассказ служанки. Мне нормально
![]() В этом сериале меня бесит только внешность главной героини. Остальное смотрибельно ))) Жду выхода остальных серий
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за наводку, Бронзовый сад - с большим удовольствием.
Теперь жду, когда выйдет целиком 2 сезон, надеюсь, будет не хуже первого. Да, и вышел Бумажный дом, выложили сразу все серии, уже и перевод есть! . . |
|
||||
|
||||
![]()
Сериал «Допустимый риск»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Британский 2017 года: Если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка. Если вы трудились юристом фамацевтической компании, ваш муж продолжает там трудиться и вдруг его убили – с какой долей вероятности это заурядный акт насилия или ограбление? Голландский «Зыбь»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. «Oldenheim 12” (тоже голландский, помню о нем писала): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] “Zone blanche” (Мертвая зона), бельгийский: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] “Beau Sejour” (Отель Бо Сежур): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Шведский «Модус» (любители его здесь смотрели, но для новичков ![]() Французский «Nox”: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И не по жанру «Гори, Мадрид: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Описание кинопоиска: Ава Гарднер живёт в Мадриде, сильно пьёт, водит в дом мужиков и устраивает вечеринки с цыганами. Этажом ниже живут генерал Хуан Перон и его жена Эвита, которых выгнали из Аргентины, и им совсем невесело. В это время партия и правительство (а на дворе самое начало 60-х, франкистский режим всё ещё борется с коммунистической заразой) решают прислать к ним шпионов под видом супружеской пары слуг — плута Маноло и Ану Мари, старую деву-хромоножку.
|
||||
|
||||
![]()
Вышла финальная серия БМЛ. Мне кажется, есть задел для 3 сезона , ох, хотелось бы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tiger lily, stranger things мне кажется дети уже выросли за 3 сезона, надо будет что-то еще придумывать и новых героев вводить)
|
Закрытая тема |
|
|