Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mahora, да. верхнее блефаро, не возрастное, анатомия.... 10 лет мечтала, но к сожалению, операция не дала результата.
внятных объяснений от врача не получила. после высказывания недовольства меня вообще игнорят. вот сижу гадаю 5-ый месяц в чем проблема. врач как бы опытный, лет 10-12 стажа. слабо верится, что он так косякнул намеренно. поэтому думаю, может молодежь тренировалась. ну перестраховались. там где-то у меня есть фото рубца. видно, что он е в складке. а сильно ниже ну они же учатся на ком-то... эти ассистенты. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Я тут новенькая. Посоветуйте пожалуйста нужна ли мне верхняя блефаропластика? Пошла к доктору на консультация по абдоминопластике, а он меня прям озадачел, сказал подумать насчет совмещения с блефаропластикой
|
|
||||
|
||||
Svetochek03, красивые глазки,не надо пока блефаро резать.А если чуть брови поднять,нависание уменьшиться должно
|
|
||||
|
||||
Elen03, абсолютно согласна.Зачем портить свою "изюминку", видно по фото , что молоденькая девочка и нависание не возрастное , а анатомическое.
|
|
||||
|
||||
Svetochek03, Нет, красивые глаза
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем, наверно откажусь, он мне сказал что грыжи это, так как эту тему неизучала поэтому в сомнениях была
|
|
||||
|
||||
Svetochek03, Красивые,молодые глаза.Я бы не стала.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте)
Я вот тоже больше 15 лет мечтала о блефаропластике верхней, а теперь в сомнениях после кучи увиденных фото и прочитанной информации))) У меня нависание тоже анатомическое, не возрастное. Burundu4ok, где то можно увидеть Ваши фото до и после? У Вас вообще нет никаких изменений после операции? |
|
||||
|
||||
Burundu4ok я ж не спала хотя чувствительности особо не было и я потом на снятии швов сказала а он вроде как ответил мол она тоже врач и очень хороший . Я точно не помню как он ответил но как то так , но смас он делал кака я поняла
Svetochek03 я бы подождала блефаро , рановато ещё , сюдя по фото ничего пока не надо |
|
||||
|
||||
Veniaminovna, так может просто поискать доктора который знает как с этим бороться и у которого есть совесть? Я вот нашла свои фото где я молода и красива , и у меня нависшее веко анатомическое было ВСЕГДА! Да я изменилась, глаза другие, но лучше однозначно!
Svetochek03, я бы порезала, просто надо посмотреть работы доктора по глазкам, уж разом отмучаться |
|
||||
|
||||
Kalinka197 ну вот сейчас и занимаюсь собственно поиском такого хорошего хирурга)
Посмотрела Ваши фото мне нравится результат. Вы у кого оперировались и в каком городе? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, очень жаль, что так вышло...
а вы думаете о переделке? прошедшее время уже, наверное, позволяет?... хотя бы проконсультироваться? по вашим сообщениям складывается впечатление, что вы уравновешены и разумны, а пластика - она только для таких хотя.. если б у меня первая оп - как раз блеф-ка верхних век - была бы неудачна, не знаю, стала бы вообще продолжать прекрасно помню панику после снятия швов. при том, что док раз десять до операции предупредил, что картина после снятия стрипов и швов не говорит ни о чем, надо будет подождать а я такая паинька, кивала, а сама ворон в окне считала, в одно ухо влетало в другое вылетало а тут оказалось, что кивать это одно, а разные по размеру и форме глаза в зеркале узреть - совсем другое каким-то чудом хватило выдержки на дока не вываливать а он еще, помню, писал: как вы? все хорошо у вас? а я таким телеграфным стилем: жду думаю: нет, лучше быть краткой. а то точно в истерику сорвусь зато дня с десятого - счастье) |
|
||||
|
||||
Olg, вот тут мне 25, смотрите сами
Veniaminovna, в Баку у Рзаева Эльнура |
|
||||
|
||||
Mahora, спасибо за "уравновешенность и разумность")
думаю о переделке, но ..... во-первых, лимит времени. на эту реабу было потрачено слишком много. на работе начались неприятности (у меня по функционалу - встречи, переговоры.... а тут такое лицо.... и фингалы месяц....) а во-вторых, понимаю, что по одной паршивой овце не судят о стаде, но.... пропало доверие к хирургам. теперь боюсь обмана, надувательства, пофигизма (у меня кроме телефона рецепции клиники контактов никаких, что-то случалось - сутки ждала реакции), очередного хамства и развода на деньги, снова попасть к ассистенту. |
|
||||
|
||||
Привет всем! Решила написать как у меня дела. Прошло 10 дней, есть положительная динамика: глаза уже почти полностью открываются и уже не такие круглые как были в самом начале... до того момента, пока мне одна «подруга» не сказала, что они стали круглые))). Нужно ваше «объективное» мнение, тк больше не у кого спросить - афишировать такое не хочется). Прилогаю два коллажа - смотрю прямо и немного вниз. И ещё пару моментов: шовчики покраснели, это нормально? И с какого дня можно мазать контрактубексом, а то в инструкции не написано.
|
|
||||
|
||||
Цыпочка, они не стали круглые. просто открылась их природная форма, которую раньше скрывало веко (что очень видно на верхнем фото, которое самое первое)
|
|
||||
|
||||
Цыпочка, шовчики хорошие,покраснение -это нормально,идет созревание рубца. Контрактубексом не советую пользоваться, в состав входит сок лука какого-то, шипет и раздражает сильно, я его на смасовские швы наносила и то терпежу не было, а на глазах что будет,ой (( Много нареканий на этот препарат ,пишут ,что он рубцы растягивает.В периорбитальной области очень хорошая заживляемость ввиду усиленного кровоснабжения этой области, так что многие, в т.ч. я ничем не мазали швы и все зарубцевалось нормально)
|
|
||||
|
||||
Цыпочка, в Вашем случае уже можно говорить о том , что операция прошла успешно. Швы улягутся будет вообще все отлично, круглых глаз нет, они такие, какие и должны быть после блефаро, исходную форму наверное никто не воспроизведет точь-в - точь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, 25 дней назад сделала круговую блефаропластику в итоге расстроена, это мягко сказать. Мне говорят, что совсем другой человек ( разрез глаз не тот, что был и взгляд) глаза стали круглые, внизу белая полоска под радужкой. Я ужасно комплексую. Написала врачу, он ответил, что рано говорить о результатах, нужно 2- 3 месяца, еще сделать 10 физиопроц + гимнастика для глаз.
Не знаю, как фото выложить здесь Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|