Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Счастье_здесь, траумель их хорошо убирает !
|
||||
|
||||
Счастье_здесь, у меня уже больше месяца прошло, до сих пор жёлтые синяки и желвак в межгрудке. Док сказал долго может проходить. Назначал траумель и гепариновую мазь
|
||||
|
||||
Marishka79, а израчально были гематомы илм потом проявились? Отек на обеих грудях одинаковый?
|
|
||||
|
||||
Счастье_здесь, у меня на обоих грудях были синяки, рассосались через 1,5 месяца, на левой правда чучуть ещё видно. Долгий процесс, я думала быстрее пройдут.
|
||||
|
||||
Lelka_K, ох, как много людей с синяками...а я думала, что гематомы наоборот довольно редкое явление после маммопластики.
Удивительно, что в моем случае именно одну грудь «накрыло» - она и больше пока гораздо, и синяки выраженнее. |
|
||||
|
||||
Marishka79, мне у вас всё нравится, красиво получилось, отеки сойдут, шовчики заживут и будет вообще ляпота!
кёниг, красиво у вас лежа смотрятся. Вы уже позагорать успели? Счастье_здесь, у вас срок еще совсем маленький, даже двух недель нет, все у вас рассосется, наберитесь терпения. У всех поразному организм реагирует, у кого-то вообще нет синяков или есть но сошли быстро, а у кого-то больше месяца держатся. Так что это не говорит о том что у вас что-то не так. Попробуйте мазь сменить.
|
||||
|
||||
Angayys,спасибо.
конечно)) у нас в КО "лето и плюс выходной" надо ловить, а то потом дожди и тучи и уже осень. Куп заказала в нм по почте, чашка В и кости но удобно.
|
||||
|
||||
Кёниг
Купальник классный в цветочек Девочки, привет! У меня до сих пор при наклоне правая грудь будто отсоединяется. Не постоянно, но периодически. Чота я опять очкую, вдруг там что-нибудь отходит Или это тонус мышцы так может проЯвляться...
|
||||
|
||||
Счастье_здесь, синяки появились на третий день, сильные в межгрудке и по бокам.Отёк ещё держится, на левой особенно, из-за этого не разрешили компру в месяц снять(
Angayys, спасибо большое, так приятно. Стараюсь не придираться к ним.
|
||||
|
||||
кёниг, прикольный купальник, сочетание цветов мне нра. Хорошо на тебе сидит!
|
||||
|
||||
Дошли сегодня руки себя сфотать, вообще если честно не удобно и свет падает непонятно как, вроде всё ровно а на фото криво-косо.
Но думаю общая картина понятна.
|
||||
|
||||
Angayys, спасибо.
Блин девочки а объясните сколько мм надо ореолу чтоб через нее делать? Смотрю вроде у девочек не больше моих и им через них установили. А мне доу сразу сказал маленькие через подмышку только, потом я выбрала под грудью, не захотела подмышкой шрамы.
|
||||
|
||||
Angayys, красивая форма, всё ровненько)))
Я завтра на перевязку, после нее разрешат душ, тоже сделаю фото и выложу))) есть некоторые вопросы по поводу формы моих сись...
|
||||
|
||||
Снегирь, делись фото)
|
||||
|
||||
кёниг, мне кажется 2,5-3см.
У тебя нормальные ареолы, не меньше моих. Да и имплант у тебя не большой, странно что док сказал маленькие, может конечно на фото так кажется.
|
||||
|
||||
Angayys, вот и я про тоже((
|
||||
|
||||
кёниг, мне все хирурги, к которым ходила, сказали, что можно и через ареолу, но в этом случае, поскольку птоза нет, грудь плоская совершенно, не будут отслаивать кожу и ставить имплант снизу, не затрагивая железу, ее прорежут насквозь, а я почему-то не хотела, чтобы во время операции ткани железы затронули, поэтому выбрала подгрудный доступ..
|
||||
|
||||
Angayys,когда сама себя фоткаешь всегда так..проще на таймер ставить..сказала я,которая так не делает
|
||||
|
||||
Angayys, ничего себе какие красивые уже, а дальше ещё краше будут.
|
||||
|
||||
natyly, )))) Та же история
|