Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Продолжение:
В итоге при таком подходе получаем искажение, возможно даже безвозвратное. Есть способ захода неглубокий, который не нарушает природного строения крыльев и при этом шов выглядит эстетично. Жаль, я этого раньше не знала. Я бы теперь вообще всем советовала заранее обсуждать разметку, все-таки это наше лицо за наши же деньги! |
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, какие доходчивые рисунки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, Старалась
![]() Мы тут давно уже все поняли, что это не самый лучший вариант. |
|
||||
|
||||
![]()
Little-Olga,
И вот коллаж с фото, увеличенный для наглядности. Акцент на правое крыло (на фото слева), т.к. более отошло, справа близко к оригиналу, но все же изменено. Гуляев, наложить? Да пожалуйста! Давно уж все наложила. Так что не надо ля-ля, что все одинако. Все очевидно. Вот так и делай губы |
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, вы прям художник!! Очень доходчиво и понятно, спасибо! Правда на с вашим аккуратным носиком эти ноздри не портят вообще и я лично не стала бы заморачиваться даже, ну и плюс более открытые крылья- больше воздуха... в-общем не знаю, это личное дело, но я не вижу причины с ума сходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Заюня:Продолжение:
В итоге при таком подходе получаем искажение, возможно даже безвозвратное. Есть способ захода неглубокий, который не нарушает природного строения крыльев и при этом шов выглядит эстетично. Жаль, я этого раньше не знала. Я бы теперь вообще всем советовала заранее обсуждать разметку, все-таки это наше лицо за наши же деньги! Заюня ты так класно рисуешь!!!! что я набралась наглости попросить нарисавать глубокий заход и неглубокий..чтобы наглядно потом обьяснить доку что хочешь в итоге..так как словами не все понимают что хочешь донести.. |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, при приоткрытом не видны ни верхние ни нижние, черная дыра
![]() С Агаповым пока переписываюсь еще... Врачи из Москвы кому писала мышцу в основном не режут, только Гурьянов, поэтому и спросила. Хотя жду ответов еще от пары докторов.. а какое порядок лучше - рино потом бул или наоборот. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирыч,
у вас отличный результат,у кого делали если не секрет? |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу расширения костей и прочего у сестры, я скорее вчера в ночи не очень правильно с точки зрения технической описала. Скорее всего дело в тканях, а не в костях. Когда была моложе - были свои хорошие ткани и они все огрехи черепа маскировали щенячьей припухлостью. А после 25 ткани просели довольно резко, и вся картина обнажилась. Плюс нос имеет свойство расти в хрящевых отделах, он у нее всегда был достаточно "пришлепнутым", но когда отрос кончик носа, он стал совсем распластанным на лице. Да, наверно если бы мы заморочились, мы смогли бы найти хорошего хирурга именно по чхл, исправить дистальный прикус сначала, потом брекеты, потом пластика, но мы не в России живем, и это всё просто было нереально по выполнению, так как нужно очень много времени и надо жить хотя бы в одной стране с хирургом. В стране, в которой мы живем, с этими спецами ни я, ни она не станем связываться ни за какие коврижки, плюс эти вещи раза в три дороже. Плюс ортодонты ее сильно отговорили делать какие-либо операции по исправлению прикуса, сейчас я понимаю, что они застращали и не всё так страшно. Но это сейчас, а тогда напугали.
|
|
||||
|
||||
![]()
gfk, ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирицян мышцу не режет, я спросила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня еще вопрос. Раастояние до верхней губы у меня примерно 2 см, ну минус милиметра два, смотря откуда мерить. Возможно ли сразу отхерачить миллиментров 8-9??? Дело в том, что я пока детально до милиметров с доком не обсуждала булхорн. Булзорн запланировали вместе с конерлифтом, но в деталях пока не обсуждали. Реально ли настаивать на большом отсечении на консе перед операцией, или мне готовиться быть реалисткой и губу не раскатывать (учитывая, что она и так раскатанная до двух сантиметров) и принять тот факт, что отрежут за первый раз максимум 5 мм и быть морально готовой к повторке. Я и так и так смотрела, по моему мнению мне надо резать примерно один сантиметр в целом (хирург будет гурьянов)
|
|
||||
|
||||
![]()
Little-Olga, а зачем вам надо ‘резать мышцу’?
gfk, спасибо, мне и самой нравится пока что) у Ирицяна делала, как верно написала ТруЛяля, |
|
||||
|
||||
![]()
tatyana1980 насколько я поняла после прочтения тем на форуме и консультаций у нескольких хирургов - в большей степени это зависит от врача, сколько он вам отрежет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирыч, я бы сама хотела это знать! Никто же не говорит зачем... девочки пишут «конечно надо», но основание для этого «надо» я пока не осознала
|
|
||||
|
||||
![]()
мне на консах 2 хирурга (Ирицян собсна и ещё Глоба) говорили, что ‘резать’ мышцу = поиметь серьёзные проблемы с мимикой (типа полгода потом фифекты фикции и перекосы из-за нарушения двигательной функции мышцы). и якобы никто её не режет, а кто говорит, что режет, тот свистит)) а Г и И не свистят)))
|
|
||||
|
||||
![]()
tatyana1980, мне кажется, Гурьянов столько не режет. Я сама его пациентка, здесь также читала у других его пациентов. Мне 4 мм отрезал и категорически отказался резать больше, хотя я просила.
Little-Olga, а Вы у Гурьянова прямо спрашивали про режет-не режет мышцу? |
|
||||
|
||||
![]()
Маника, "Здравствуйте. Да, мышцы при подтяжке губы ушиваются." это слова Гурьянова.
|
Закрытая тема |
|
|