Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Родители вчера посмотрели какую-то жуткую передачу про ужасы пластической хирургии и начали меня активно отговаривать, настраивая на плохое. Типа все гноиться будет и зачем так рисковать.
Девчонки, кто уже сделал операцию, скажите, несмотря на реабу, вы бы пошли на это еще раз, не пожалели? |
|
||||
|
||||
SnowFlame, я тоже смотрела эту передачу, ну не берите в голову.
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, я тоже!!!!
|
|
||||
|
||||
Anika82, да, даже когда о белье сосок касается, такая боль раздражающая это и есть гипер, но она тоже пройдет.
SnowFlame,конечно пошла была, не пошла бы, а еще раз все равно пойду! |
|
||||
|
||||
Девочки, кто был у Сапрыгина, напишите пожалуйста , довольны ли вы результатом.. понял ли врач что вы хотите и сделал ли именно так.
У меня оп 17 марта у него, а сейчас меня мучают сомнения.... работ у него мало в инете. А вдруг то что хочу я доктор не сможет выполнить, все равно у докторов в основном рука мастера видна и можно таким образом выбрать понравившегося.... А к примеру у Соколова каждый день, и видео его работы есть. Мне очень нравятся его работы. Но я из Екатеринбурга, менять уже не хочу доктора. Но эти мысли меня не покидают. |
|
||||
|
||||
VVP, мне кажется, что тут нужно просто выбраться сердцем и довериться. Многие хотят чуть ли не 0 размер груди. Я вот не хочу 1,2. Хочу твердую 4ку, ещё и красивую. И реабилитацию нормальную. Мне важнее форма.У Саруханова она красива , на мой вкус. Поэтому пойду к нему. На вкус и цвет
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот личная тема Оли Ларионовой и ее история https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6726, почмайте обязательно! Никак не могла найти ее страничу, потому что ник забыла.
Наконец то нашла и вспомнила. |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, какой канал? |
|
||||
|
||||
Жюли А, нтв вроде. Я не стала смотреть, итак боюсь.
|
|
||||
|
||||
Жюли А, а зачем смотреть? Лишний негатив и черные мысли - ни к чему)
|
|
||||
|
||||
Volviza, ну передумать это точно не заставит, про осложнения и так все знаем, риски есть всегда!
|
|
||||
|
||||
Много передач сейчас показывают по поводу неудачных пластических операций и что , это же дело каждого делать или нет.
Тут же в большей степени идет речь не о том, как омолодить лицо, а о весе и объемах груди, о болях в спине и о поисках необходимой одежды для нормальной жизни! А кто то всю жизнь, как наши мамы и бабушки живут и жили с этим, у кого то живот огромный висит, как мешок, у кого то грудь до пупа, и ничего - живут и жили! Это мы сами хотим стать лучше и гармоничней! У меня мечта уменьшить грудь в голове сидела с 90х годов(ходила даже на консультацию к хирургу). Тогда я хотела и боялась, да и недоступно по деньгам было и никаких частных клиник не было! |
|
||||
|
||||
VVP, я не уменьшала, я подтягивала, но АА всё понял) шла к нему т.к. нравится форма к которой он стремится и по общению понравился: конструктивно и по делу. Рекомендую, соответственно, пожелания к нему формулировать максимально конкретно)) распрекрасных обещаний не даёт, правда, но оно и к лучшему. Типа, реалист.
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, мне ваш результат нравится. У меня 4ка, с ней же и хочу остаться. Только красивой).
Вот я о том что мало фото сапрыгин выставляет на показ. Не знаю хорошо это или плохо, но на фоне того же Соколова начинает уступать чтоли.... так как руку мастера не видно, какие формы он делает так сказать..... А вооще он мне понравился, реально такой конкретный мужчина). Вот вы лично почему его выбрали? |
|
||||
|
||||
Лена67, а в Италии нельзя уменьшить грудь бесплатно по медицинским показаниям? В Германии, например, можно, правда, надо сначала пройти "огонь, воду и медные трубы".
|
|
||||
|
||||
Bonbon1, в Англии тоже можно. А в некоторых странах- 50% оплачивает государство. Эх. Ну меня радует, что 255, а не 470
|
|
||||
|
||||
Bonbon1, думаю что можно! Есть у нас знакомая итальянка, она делала себе много лет назад, но уж как сделали я не знаю, красиво не красиво, но что у меньшили то это точно.
В Италии пластическая хирургия ну очень дорогая, если за деньги делать. Здесь укольчики красоты стоят космических денег, не могу понять почему? Ведь на сайтах можно спокойно купить филлеры и ботокс и цены нормальные! Я раньше так и делала, сама покупала и возила в Россию, мне ставил мой пластич хирург. Bonbon1, кстати, помню одну девушку, ник не помню, она была из Германии и ей делали по страховке в Германии, ох и напартачил ей доктор. А потом и претензий нельзя предъявить, бесплатно ведь было сделано. Радуйся типа тому, что уменьшили бесплатно! |
|
||||
|
||||
Я сегодня была уже на консультации у маммолога, в среду анализы. И что то мне так страааашно
|
Закрытая тема |
|
|