Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Inga1985, в этот срок после ОП отражение радует только в компрессионке))) когда начинают уходить отёки с кожи, то видишь, какая она бедненькая, вяленькая, ткани печальные)) все нервное и пчтнистое, помятое.
А у меня сегодня все болииит)) хорошо, вспомнила, что мне вчера порекомендовали надевать компрессионное белье. Так сейчас и сделаю. Ляжки припухли от уколов, мышцы все болят... А на животе, с боковых сторон, под кожей при надавливании пальцами что-то похрустывает наощупь, будто там пузырьки от газировки. Велено сегодня много пить. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, да это понятно) Но все таки, наверное, именно проблемные места должны уйти или хотя бы меньше выделяться?)
Слушай. Это супер, что болит и под кожей азот) это он скрипит) А как это процедура называется7 Больно было делать? |
|
||||
|
||||
@Inga1985, скрипит там, где озон не вводили - на животе, а вводили только на ляжках, в основном на внутренней стороне))))
Не сказать, что больно - укльчики не очень притяные просто. Но врач сказала, что чем больше концентрация озона, тем больнее. Обычно она начинает с концентрации 5, но мне сразу 7,5 сделали (я сказала, что у меня высокий болевой порог, я очень терпеливая). Поэтому в четверг записала, что мне сделает 10. Максималка 25. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, ждем результатов. Озон делала давно, остались воспоминания, что настроение очень сильно поднималось от него( озона).
Я опять после отпуска. Прибавила в весе 4 кг(( еда вкусная была. |
|
||||
|
||||
@Ставр, а мы-то уж подумали, куда ты пропала)))
Девочки, всем, кто из компрессионки возвращается к нормальной жизни, могу порекомендовать вот такие штаны. Они очень хорошо ляхи утягивают и попу приподнимают. На попный липофил не давят. Как раз в них сейчас, после вчерашних процедур. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Стоят дешево, натягиваются сложно, но держат очень хорошо. Правда, у меня с талии слегка скатываются, но мне главное - ляхи. |
|
||||
|
||||
@tuldiana, да просто))) если захочется)) я их иногда надевала, когда стирала комбез. Иногда под одежду, когда не нужно, что бы компра была заметна. А сейчас натянул, тк после озона с массажем мне посоветовала врач. Ноги припухли, как она и говорила.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, отличная фигура! целлюлита не видно, не придумывай!
Жаль, что так далеко от меня твой массажёр, я тоже хочу чудо процедуру ) Правда не совсем поняла: а для чего обкалывают озоном? |
|
||||
|
||||
@FialKS, разве что "не видно"))) из-за качества фоток.
Озон для коррекции объёмов и якобы лифтигового эффекта, от целлюлита)) не знаю, конечно, пока только припухла. Причём, и в других местах) живот фланки), но это от массажа. Всё болит, но синяки только от уколов, от такого жёсткого массажа ничего нет. Удивительно даже. |
|
||||
|
||||
как думаешь, мои плюшки озон уберет? Или лучше липолитики попробовать? Если плюшки убрать, то в принципе можно коррекцию и не делать
|
|
||||
|
||||
@FialKS, пока не могу ответить, ещё самой не ясно хотя бы два-три сделаю сеанса, может, и появится чего. Тогда расскажу)))
Вообще меня скплкой, то есть бамбуклвой палкой, ровняет врач-массажист)) вот это больно, дааа! Вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |