Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kkristina, вроде многие исправлять едут к АИ! Я вначале к
Левицкой хотела ! Но ряба отпугнула!и у неё тоже многие на вторую идут!тут конечно я так понимаю Лайтово будет! Но я всё равно думаю это будет эффективней чем массаж! А дальше обёртывание и инъекции думаю тургор укрепят ! @Kottya, я не знаю! Но я фотки бросала ! |
|
||||
|
||||
@Kkristina, до у меня есть во вложениях! А после уже после 5.12!
@Kkristina, мне конечно тоже хотелось к Левицкой даже на консу на завтра была записана ! Но не могу так на долго реабилитироваться! На данный момент начну с АИ. А там видно будет !у неё в 5 категорию тоже ноги не входят ! Я ей писала ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А на чем съездила? на электричке? Если да напиши ко ск на консу записалась и на какое время билеты брала туда и обратно, чтобы мне по времени сориентироваться,уложиться) |
|
||||
|
||||
@Lucky17, ездила на машине ! Но устала очень ! На операцию поеду на ласточки уже билет взяла !обратно муж заберёт !
@Lucky17, в 12:00 выехала из дама , в 16:30 была на месте ! @Lucky17, я начина с Дёмина ! И на операцию уже там записалась ! Но там что-то с доктором случилось и все операции стали отменять ! Потом на Левицкую переключилась , но по обстоятельствам не могу быть в Питере две неделе ( а она написала это обязательно) вот и выбирала из Гурьянова , Саруханова и Чухина , но я так поняла они все по сравнению с МГ лайтово делают ! У АИ цена лучшая ! А по результату приблизительно одинаково у н х будет ! Я так думаю! |
|
||||
|
||||
@Mula, ничего неиукрепяттни обёртывания, ни инъекции, к сожалению... Всё прошла уже, и не по разу
Я бы обратно лучше тоже на поезде поехала. Мы с мужем на машине ездили швы снимать, и попали во все затворы на обратном пути. Часов 5,5-6 добирались в итоге. Но хоть начало сентября было, можно было выйти походить, перекусить остановиться на обочине, пописать))) |
|
||||
|
||||
@Mula, согласна с Анжелиной, обратно тоже бери ласточку. Я ехала обратно бизнес-классом. Не заметила как время прошло.. на машине будет трясти.. я каждую ямку чувствовалась всеми отлипосаченными местами, пока до вокзала ехала.
@Kottya, админ сам не напишет, пока о себе не напомнишь. У них есть воцап. На сайте Клиники посмотри телефон |
|
||||
|
||||
@Kottya, я тоже записалась на оп, только на январь. Мне АИ рекомендовал натив 2.32, сказал, что для бедер как раз то, что нужно.
Я планирую на 6 день после оп выйти на работу, как думаете, девочки, это реально? |
|
||||
|
||||
@Котька, я тоже сижу)) АИ вообще не запрещает садится. Пишет в рекомендации. что типа поменьше сидеть первые 2 недели. но если надо-то можно. Его слова)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|